Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
SuperFly
Срочно нужна помощь... я просто не знаю, что и делать... вроде вот и книжки разные читаю и форум, а ничего толком не получается.
Тут накопилось несколько вопросов:
1. Я знакомлюсь с девушками, но не знаю что с ними делать!
2. Слова: "Отвали придурок!" означают, что она уже заинтересовалась, но не хочет торопить события?
3. Я встречался с девушкой 2 года, и даже однажды при встрече я сказал ей привет! А она... посмотрела на меня... Секса у нас не было, только у меня. Может стоит отношения перевести в ДОД?
unnamed
(SuperFly)
1. Я знакомлюсь с девушками, но не знаю что с ними делать!
2. Слова: "Отвали придурок!" означают, что она уже заинтересовалась, но не хочет торопить события?
3. Я встречался с девушкой 2 года, и даже однажды при встрече я сказал ей привет! А она... посмотрела на меня... Секса у нас не было, только у меня. Может стоит отношения перевести в ДОД?

1. прделожи им поиграть в кулачик на раздевание, она ставит кулачок и ты, потом вы скидываетесь, а тот кто выигрывает будет бить первым, если ты по ней попадаешь она снимает вещичку, только бей посильнее чтобы она почувствовала что ты сильный, и самое главное играть нужно без саячек...
2. да, скорее всего, гни свою линию, можешь встать на колени и признаться в любви а потом схвати ее и тащи в мужской туалет, (не в женский ведь ты же не девушка) и попытайся взять ее пряма там.
3. Нет, на мой взгляд отношения в ДОД переводить будет уже очень болезненно для нее, то что у тебя был секс это хорошо, гни линию и однажды в поженитесь Удаччи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

эх... все влюбляются весна блин ))))))
Roza_Vetrov
1. Пока не знаешь, что делать, - не знакомься.. Потрать это время на что-то другое.
2. Если девушка так говорит, то она ни капли не заинтересована, а хочет, чтобы ты поскорее исчез... (я о вежливой девушке, которая такую фразу говорит только тогда, когда достанут).
3. Я плохо поняла тебя, Супермуха, ты что имел в виду??? Как это - встречались 2 года и ты за это время только раз сказал ей привет?? О сексе: как это у тебя был, а у вас с ней не было? На стороне что ли?
Попытайся яснее объяснять...
unnamed
(Roza_Vetrov)
1. Пока не знаешь, что делать, - не знакомься.. Потрать это время на что-то другое.
2. Если девушка так говорит, то она ни капли не заинтересована, а хочет, чтобы ты поскорее исчез... (я о вежливой девушке, которая такую фразу говорит только тогда, когда достанут).
3. Я плохо поняла тебя, Супермуха, ты что имел в виду??? Как это - встречались 2 года и ты за это время только раз сказал ей привет?? О сексе: как это у тебя был, а у вас с ней не было? На стороне что ли?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я в тебе так ошибался ты такая милая
SuperFly
(Roza_Vetrov)

Спасибо большое! Давно я так не смеялся! ))))
SSniPer
(Roza_Vetrov)

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Roza_Vetrov
Простебались все - и молчок...
Я правда не поняла, объясните!
unnamed
(Roza_Vetrov)

нежная, добрая Роза Ветров.
"Я встречался с девушкой 2 года, и даже однажды при встрече я сказал ей привет! А она... посмотрела на меня... " ты не почувствовала здесь жесткого прикола 1-о апрельского даже если опустить тот факт что супермух сидел еще на гурятнике, даже нумб не может быть таким мега любовником biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Roza_Vetrov
Спасибо, Аннеймд...
Я просто забыла про 1-е апреля....

:roll:
SuperFly
(unnamed)
(Roza_Vetrov)

"Я встречался с девушкой 2 года, и даже однажды при встрече я сказал ей привет! А она... посмотрела на меня... " ты не почувствовала здесь жесткого прикола 1-о апрельского даже если опустить тот факт что супермух сидел еще на гурятнике, даже нумб не может быть таким мега любовником biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну вот обломал... а то я уже собирался объяснять как можно позаниматься сексом с девушкой без нее )))
unnamed
(SuperFly)
(unnamed)
(Roza_Vetrov)

Ну вот обломал... а то я уже собирался объяснять как можно позаниматься сексом с девушкой без нее )))

а что тут объяснять biggrin.gif biggrin.gif фотку её в левую ручку. и... эм... в правую и заниматься жесткой дрочкой :mrgreen:
Roza_Vetrov
Хм... МальТШики... Вы открываете старой Розе новые горизонты...
Я всегда считала, что секс - это когда вдвоем...
А остальное - мастурбация...
Как же я ошибалась :oops:
unnamed
(Roza_Vetrov)
Как же я ошибалась :oops:

не переживай так, у всех бывают проколы даже я один раз был не прав :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Roza_Vetrov
Я плакалъ....
unnamed
я тоже после твоего 1-ого поста в этой теме, мне дышать было тяжело минуты 3 я в слюнях чуть не захлебнулся, спасибо вообщем biggrin.gif biggrin.gif
Roza_Vetrov
Хех, Аннэймд...
Спасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
unnamed
приходи на Питерскую сходку пивом угощу ну или чем ты там хлеб мажешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
happyman
Только из-за первого апреля и чувство юмора не получаешь карточку!!!! :mrgreen:

зы В курилку
just a Man
SuperFly Молодчина! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Роза - ю а БЕСТ!!! :twisted: Знаете как поднять настоение! :wink: :mrgreen:
skotch
не, Суперфлай, Робота тебе не переплюнуть! biggrin.gif
Roza_Vetrov
(just a Man)
SuperFly Молодчина! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Роза - ю а БЕСТ!!! :twisted: Знаете как поднять настоение! :wink: :mrgreen:

Спасибо, Джаст!
Ты единственный, кто понял..... :wink:
я уж думала, что никто, а вдруг........ tongue.gif
VIP_Bom
А что значит 1-о апрельский прикол??
SuperFly
(VIP_Bom>|<)

Не ты что все серьезно ))))))))))))
Ait
Ну и темка biggrin.gif biggrin.gif
VIP_Bom
VIP_Bom>|< писал(а):

Не ты что все серьезно ))))))))))))

"Веселье - дело серьезное" (Дейл из мультсериала "Чип&Дейл")
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.