Мне 18, ей 19. Встретились чуть больше 2х лет назад, на вечеринке. Через некоторое время стали встречаться. Но мне пришлось уехать в другую страну, мы встречались на протяжении года, я каждые выходные приезжал, и она ко мне приезжала, всё было замечательно. Летом 2005 года, она переехала ко мне. Мы стали жить вместе. По началу всё было просто супер. Меня всё устраивало, и её тоже.
Но потом… Последние где-то пол года, становилось всё хуже и хуже. Я стал меньше общаться с ней. Она обижалась на меня за это. И я вроде бы и сам собирался расставаться с ней. Вот приближается лето 2006 года, и мне нужно уезжать на практику, на 2 месяца. Вот и перерывчик будет, думаю я, побудем в раздельности, а там посмотрим…
Она поехала домой к родителям, а я улетел на практику. Попрощались мы хорошо, она говорила что любит меня и т.п. Вот проходит неделя, другая… она перестаёт отвечать на смс, на звонки отвечает холодно. Я спросил, что случилось, она как-то умалчивала, по началу говорила всё нормально. Но потом получил письмо, что так и так, я больше не хочу быть с тобой. Дожил я эти полтора месяца.
Вот наконец то я вернулся. Сразу же договорился о встрече. Она сказала, что всё кончено, разговор был доброжелательный и короткий. Но вот дело то в том, что побыв на практике, без неё, обильно пообщавшись с другими девушками, я стал понимать, что я хочу быть только с ней.
Много раз после этого к ней я приходил, она ни в какую, и подарки дарил, и стихи писал... С её мамой я в хороших отношениях, спрашивал, что да как, она говорит, что не хочет чтобы было как последние пол года. Но она переживает и плачет,а за последние 2 месяца появились у неё всякие друзья, она вообще временами игнорирует меня. и у меня накапливается злоба и обида. Я стараюсь её не выпускать. Но при всём этом, было несколько раз когда мы стали страстно целоваться, чуть ли не заниматься сексом, и она целовала меня с любовью…. Но потом вдруг, останавливалась, говорила что я не могу. И всё. =(
И вот уже 3 месяца без неё, и через 2 недели я уезжаю учиться дальше, а она останется, и больше с ней видится часто мне точно не получится. А время уходит. Я понимаю, что нет универсальных формул в отношениях. Но уважаемые, есть ли у вас какие–то соображения по поводу, что в данной ситуации лучше сделать? =\
И еще говорит, что она решения своего никогда не изменит.
Но после этих поцелуев и нежных взглядом и слёз, мне не особо вериться что не изменить, но на практике изменить не получается.
Езжай спокойно учиться, и прихвати с собой книжку
http://ardor.ru/Delis.zip
Сокращенно, когда ты стал меньше с ней общаться, у нее(как у обычного человека) начала накипать обида, но при этом она тебя продолжала любить, потому что ты к ней не проявлял особый интерес(запретный плод всегда сладок). Когда же ты стал к ней проявлять интерес у вас все развернулось в обратную сторону, ты начал к ней тянуться(но не забываем про ее обиду), она соответственно начала от тебя отдалятся.
Построить все по новому можно, но не за 2 недели. Она тебя попрежнему любит, но в глубине души, на поверхности ты этого не найдешь.
Вообщем читай книгу, там как раз твоя ситуация.
Спасибо большое за информацию, сегодня же прочитаю эту книгу!
За сегодня ты ее не прочитаешь, она большая
Винни Пух
15.8.2006, 17:09
Не знаю, как автор предполагает быть с тем, что он там куда-то уезжает надолго, но в принципе, в такой ситуации первый совет - как можно менбше внимания ей. Не звонить, не писать, будет контачить сама - отвечать коротко и холодно. Чтоб типа у нее появились мысли "неужели разлюбил?".
Сегодня встеритлся случайно. Она меня спросила смогу ли я присмотреть за её собакой пока она будет в отъезде.
Вразумительного ничего толком не ответил... не знаю даже...
она тебя эксплуатировать будет, понимает, что ты ее бросить не можешь, вот и решила, может пригодишься для чего нибудь...
George Karelias & Son
17.8.2006, 0:04
Лучше будет, наверное, оставить всё как есть, не пытаться что-то вернуть или "исправить". Возьми паузу, а высвободившиеся ресурсы потрать на работу над собой. Займись в общем пикапом. Через какое-то время, в районе полугода, значительно изменившись и приобретя опыт с другими девушками, встреться с этой. Результаты будут заметные. А так - только продлевать свою агонию, почти бессмысленно. Да и потом опять же, саморазвитие - оно же ценнее, чем девушка.
По собаке - не вижу препятствий, можно выгуливать собаку, если не лень и время есть. Главное самому в такую собачку не превращаться, которая влюблёнными глазами на хозяина смотрит, надеясь на ответную ласку. В общем, вести себя независимо, перевести себя в категорию "друзей", сказать женщине об этом и чётко соблюдать, в нежности и откровенности не срываться. И как Аз сказал, в телефонных разговорах, СМСках и прочем - тоже придерживаться, никаких особых одолжений, подразумевающих тесные отношения не делать. И другого тоже не делать ничего, что из этой идеи вытекает, следить за этим.
Тем временем набирать опыт и меняться. А потом резко вынырнуть из небытия, долбануть девушку своей новой личностью, навыками пикаперскими. Как считаешь, реально что смогёшь так поступить? Сообщи.
Да, я думаю, я смогу.
Сегодня я встретился с девушкой, которую не видел 6 лет. =)
И понял, что у меня всё еще в переди. ) Буду развиваться в области пакаперства,
проштудирую всю литературу с форума и сайта ардор. Короче правильно ребята вы говорите, нужно саморазвитие, это ценнее. Спасибо за поддержку, мне становится легче!
Вот и всё. Я уехал... она тоже. И теперь хрен знает увидимся ли мы с ней вообще...
А по вечерам сложно... Держу себя чтобы ей не писать, хотя слжно, блин.
Dr.Amid, спасибо большое то, что предложил почитать книгу. Нашёл много примеров, вспоминая отношения, прочёл бы раньше её, наверно измнил бы что-нибудь до разрыва.
И вам ребята спасибо, что поддержали меня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.