Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОЖИЛИСЬ, БЛИН... И ЧТО ДАЛЬШЕ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KOPFER
Дожились до лучших времен... Про пикап и его особенностях знают абсолютно все... Любой пацаненок в возрасте 15 лет об этом знает и всякая девчушка... Войдите в любой чат и вам ответят о пикапе и всем этом...
Информация распростроняется среди населения... А дальше что?..
Я разочарован. Реально разочарован...
А если ты ответишь, что это машина с кузовом, то с тебя немножко посмеються, т.к. ты как все об этом наверное должен знать...
Об этом уже чуть ли ни на лавочке возле моего дома беседуют...
Я опустил руки...
Обнадежте...
Если об этом узнает одна малолетка, то считайте, что об этом уже знают 10 человек и дальше в геометрической прогрессии...
Надо было маскироваться... Тогда бы такой как я остался бы тем, кем был... А теперь все такие как я... Абсолютно все!!!
Обидно...
unnamed
мой дорогой друг, не понятно однако почему вы решили отфлудить именно в помощи так как не вижу возможности вам помочь, информация распространяется, но подумайте информация по программированию на языке Assembler является закрытой? а сколько человек считает что программирование на этом языке это пристиж и квалификация ? а сколько человек все же умеют на нем программировать ? так вот, дело не в доступности информации а в умении и желании ее использовать, люди которые создают темы скажем Что написать в СМС на 1-ое апреля, не в обиду автору сказанно будет, они на мой взгляд не нуждаются ни в какой помощи разве что они должны в себя поверить в свои силы, пикаперами становятся только люди пережившие серьезную боль и разочарование в любви... многое из того что я прочел в статьях на гурятнике не оказалось для меня новостью, потому что я сидел и думал что я делал не правильно, здесь информации просто оптимизированна.. вообщем не паникуйте, те кто слышал что такое бывает и те кто этим пользуется это абсолютно разные люди
ИмхО
SSniPer
Ну и что?
Я знаю про пикап, но не занимаюсь им.
Какая разница, что люди про пикап говорят?
SuperFly
(unnamed)
мой дорогой друг, не понятно однако почему вы решили отфлудить именно в помощи так как не вижу возможности вам помочь, информация распространяется, но подумайте информация по программированию на языке Assembler является закрытой? а сколько человек считает что программирование на этом языке это пристиж и квалификация ? а сколько человек все же умеют на нем программировать ? так вот, дело не в доступности информации а в умении и желании ее использовать, люди которые создают темы скажем Что написать в СМС на 1-ое апреля, не в обиду автору сказанно будет, они на мой взгляд не нуждаются ни в какой помощи разве что они должны в себя поверить в свои силы, пикаперами становятся только люди пережившие серьезную боль и разочарование в любви... многое из того что я прочел в статьях на гурятнике не оказалось для меня новостью, потому что я сидел и думал что я делал не правильно, здесь информации просто оптимизированна.. вообщем не паникуйте, те кто слышал что такое бывает и те кто этим пользуется это абсолютно разные люди
ИмхО

Респект!!! Точнее не скажешь!!!!
Добавлю свои 5 копеек. А ты не знамечал рекомендации в пикапе, что надо чем-то выделяться от других. Ну и что, что болтают? Ну и пусть! Ты то будешь особенным! И ещё. Вообще зачем нужен пикап? Затем, чтобы ДАВАТЬ ДЕВУШКЕ ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО. Вот и думай: болтать тебе об этом на лавочке или делать дело. Не разочаровывайся. Воспринимай пикап как "правила этикета" и т.п..

Редактировано. Ты сильно нарываешься. Если ты здесь по приколу, то тебе впринципе терять нечего. Если нет, то прекращай, а то в бане окажешься.
хЭп.
VIP_Bom
Как пирамида..Кто-то забрался на первый камень - сумел подойти и заговорить
Кто-то поднялся выше..сумел поддержать разговор
Кто-то дошел до конца...
Кто-то начал с середины...
А кто-то зашел внутрь пирамиды через дверь )
Lokofan
Не втречал еще ни одного человека, который бы произнес слово "пикап"! За моей сестрой много бегает парней, но ни один из них не пользуется пикапом (я бы его сразу распознал)!
Djim di Griz
А что для тебя пикап? Несколько выученных наизусть шаблонов, которые действительно знают уже многие? Всякие гипер-крутые техники и НЛП-прогрузы, которые тоже постепенно осваиваются всё большими массами людей. Спрашиваешь что будет дальше - всё это ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ, перестанет давать результат - вот и всё.
VIP_Bom
Есть такое слово мода
К примеру, яначалк ататься на Сноуборде када это было еще не модно
Сейчас на нем катается очень много народу, при чем многие имеют обалденный стафф, но совершенно не умеют им пользоваться.
Потом пода пройдет, останутся только поклонники жанра )
Djim di Griz
Мода здесь не причём. Просто 80% молодых людей/мужчин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испытывают трудности при общении с Женщинами. И пытаются исправить это с помощью пикапа.

Человеком проще управлять, когда он не видит рычагов управленмия и не может практически ничего предпринять. А сейчас техники пикапа повсеместно распространяются и в будущем ПЕРЕСТАНУТ работать.

А те 20% так и будут жить дальше, радуясь жизни. Просто к этим 20% может добавиться процентов 10 (из 90), которые возьмут от пикапа нужное и пойдут в своём равзитии дальше.
ma voie vers la lumiere
не думаю, что так уж многие кто станет заниматься пикапом добьются в нем особых успехов. У большинства ребят цель - найти девушку, и большинству ребят это не очень хорошо удается.
Но если пионеру дать МЕТОД, он от этого не перестанет быть пионером, не поменяет своих взглядов на вещи, просто у него будет МЕТОД.
Для абсолютного большинства пикап является именно методом перебороть свое одиночество или скованность, стеснение, неуверенность в себе и пр. Достигнув своей цели, люди отпадают. Думаю, куда меньше 10% реально могут этим (пикапом) жить хоть сколько-нибудь долгое время и этим 10% методы и шаблоны не особенно-то и нужны
В худшем случае, с развитием дальнейшей популярности, как уже говорил DiGriz, перестанут работать шаблоны и у девушек выработается иммунитет к гипнозу и пр. воздействиям.
Меня это не пугает, но надеюсь, что до этого не дойдет.
CAHEK
Унас в городе 90% иочно не знают,а те кто знает тот не юзает.С друганом болтал на эту тему,он сказал,что пикап-г*вно,и что знакомиться надо через знакомых и тд.
Так что не все потерено smile.gif
*
(CAHEK)
Унас в городе 90% иочно не знают,а те кто знает тот не юзает.С друганом болтал на эту тему,он сказал,что пикап-г*вно,и что знакомиться надо через знакомых и тд.
Так что не все потерено smile.gif
- ну что тут сказать, я вот знаком с несколькими девушками, к которым нельзя подойти на улице. Я имею в виду удачно подойти. У них стереотип - тот, что на улице подошёл - бомж, лох, урод, маньяк, странный. ГУРУ конечно познакомиться, но клеймо с себя не сразу сотрёт! А так в общении - милейшие создания, я от них тащусь smile.gif Просто они всегда сидели дома. Т.е. не совсем дома, но эти девушки из богатых семей, очень благополучных, и установки у них несколько отличаются от всех остальных. Мне удалось выцепить таких в фитнесс клубе и через знакомых. На улице они не появляются почти - это факт. Т.к. у них машины, иногда с водилами, в макдональдсах они не жрут, гуляют в компаниях, ходят в очень престижные клубы.
Что тут ещё сказать, про пикап знают все? Гы)) В вас никогда не признают пикапера, если вы будете применять знания, а не трепать про них. А если и запалят, то терять такого офигенного парня точно не захотят! Тут скорее встанет вопрос свадьбы)) Будьте не пикаперами, а соблазнителями, поменьше рассказывайте и побольше делайте! smile.gif
CAHEK
В вас никогда не признают пикапера, если вы будете применять знания, а не трепать про них. А если и запалят, то терять такого офигенного парня точно не захотят!

Считаю наоборот,если запалят,то первое что подумают-бабник и тд.Вот типа,"Взгляд со стороны" laugh.gif
*
Конец-то сам прочитал? biggrin.gif
kiryha
я лично считаю что такая инфа нужна и необходима!!!ща разъясню:
мужики когда был первобытно-общинный строй вообще об этом не парились потому как все было просто и очевидно:мужик самец,который добывают пищу и трахает свою самку, защищает и оберегает ее, постепенно с развитием жизни и технологий мужики из мужиков превращаются в баб, потому как изначально я описал для чего мы нужны....и теперь все больше молодчиков сидит в интернете размещая свои анкеты и мечтая когда какая нибудь секс бомба напишет им, пригласит на свидание и трахнет...во многом наша эпоха виновата, нас воспитывают так что секс это грязно и пошло,меня самого так воспитали каким то домашним,напримере грузин и армян я могу сказать что я не видел ни одного забитого грузина или арменина, потому как воспитание у них соотвествующее...когда я смотрел телек с дедом в детстве, он переключал эротические сцены и секс у меня стал ассоциироваться с чем то плохим...если б не этот сайт я не знаю как смог бы сломать себя и начать исправлять...потому как если не начать делать это сейчас потом еще будет хуже....так что автор ты не прав, эта инфа очень нужна людям !!!!!!она помогает поверить в себя и начать двигаться, совершенствоваться тем кому это не дано от природы...
CAHEK
(KiryaN)
Конец-то сам прочитал? biggrin.gif

"каждая считает себя единственной" или "Конечно, такая жизнь вечного соблазнителя – выбор лично каждого"?
CAHEK
Инфа нужна,но слабому полу ее знать не нужно,имхо.
*
(CAHEK)
Инфа нужна,но слабому полу ее знать не нужно,имхо.
- согласен, но масштабы известности этой инфы не велики, пока что... к тому же, некоторые девушки, которые знают инфу - просто СУПЕР! Это их совершенно не портит. Есть у меня одна знакомая, хоть с ней и труднее, чем с не знающей, но интереснее. Чем не тема для разговора, ещё какая тема! Вот. А насчёт ссылки - "Пойду трахаться с пикапером" - вот аргумент, что они никуда нах не денутся! biggrin.gif
CAHEK
(KiryaN)
"Пойду трахаться с пикапером"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Обсуждение темы популярности пикапа в разделе "поговорим о пикапе". Тема закрыта. KiryaN
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.