Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про смс и другую переписку (цитата)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
shootthemic
Очень хорошая цитата из "Опасных Связей" Ш.де Лакло, - прошло 200+ лет, а актуально до сих пор smile.gif

"Настоящий ваш промах в том, что вы затеяли переписку. Сомневаюсь, чтобы вы в состоянии были предусмотреть сейчас, к чему это может привести. Уж не рассчитываете ли вы доказать этой женщине, что она должна сдаться? Мне представляется, что истиной этой проникаются под влиянием чувства, а не силою рассуждения, и чтобы убедить в ней, надо не доказывать, а растрогать. Но какой смысл растрогать письмами, раз вас самого не будет тут же, чтобы воспользоваться случаем? Пусть даже ваши красноречивые фразы вызовут любовное опьянение, - уж не обольщаете ли вы себя надеждой, что оно продлится достаточно долго, чтобы размышление не успело воспрепятствовать признанию? Подумайте, сколько времени потребуется для письма и сколько времени пройдет, пока письмо передадут по назначению, и прежде всего поразмыслите, может ли женщина с правилами, вроде этой вашей ханжи, долго хотеть того, чего она старается никогда не хотеть."
Dr.Amid
Странно, про смс`ки, что это херня, я знаю. Но письма всегда были предметом романтических отношений. Татьяна Онегину не в лицо все говорила, а в письме!
red5
А если тебе надо не просто соблазнить девушку, если ты хочешь, чтобы она была с тобой длительно? А если нет других способов пообщаться кроме как по СМС, и очень изредка, по телефону и интернету? Можешь гулять с кем угодно здесь и сейчас, но если она не выходит из головы, почему бы не пообщаться по СМС? Если это просто интересно, может быть мы никогда и не увидимся, но кто знает?
Я бы не стал так категорично утверждать. Да, если надо затащить девченку в постель, то общение по СМС это глупость, а если она тебе симпатична не только как девушка, но и как человек? Почиму бы не пообщаться на расстоянии 2000 км?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.