Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, в чем моя ошибка, или это неизбежный момент ???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dun4uk
Хронология событий:

Познакомился в универе с девушкой (не со своего факультета)
Пригласил погулять – согласилась сразу, ваще не ломалась
На первом свидании все было нормально, я ее обнял, она не сопротивлялась, на прощание даже чмокнул в щечку
На втором свидании все ок, пытаюсь поцеловать уже не в щечку – она как деревянная никаких действий :-/ вижу она смущается, я обнаглел и так с милой улыбкой спрашиваю ты что смущаешься, она отвечает «да»
На след. свидании часто целую ее, но она никак не отвечает :-/ ??? (ее подруга сказала что мы смотримся вместе)
Еще было пара свиданий примерно в том-же духе…
Седня пишу смс типа завтра со скольки учишься. Она пишет мол к ней приезжает подруга на неделю и у нее с ней завтра встреча, я пишу – «ну и что? Можно тебя в универе и не пытаться искать ?». Она – «наверно да, времени мало»…

Что енто значит ??? Проверка ??? Начало ближе-дальше ???

Что я делал не так? Она уже не первая с которой вроде все начинается нормально, а потом…

P.S.
мои предположения – либо она ОООчень скромная, либо у нее до меня никого не было
unnamed
/me погибает от смеха под столом =) то ли весна наконец началась то ли 1-апреля biggrin.gif, скажу тебе вот что ее подруга сказала что вы смотретесь, потому что твоя девчонка сказала ей что ты нравишься smile.gif
вообщем совет тебе, не хочет, не трогай, подожди этак дня 3 или 4 потом позвони.

вот розыгрыши :twisted:
SSniPer
Действительно, не звони 2 дня и всё должно быть в шоколаде. smile.gif
Mef1sto
Если это прикол, то прикольно!!!!!
Подожди немного, не звони, не пиши - потом явись как ни в чем не было biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.