someAndrey
17.8.2006, 1:03
короче, кончаю за 3-5 минут
опыта особого нету. а хочется как в порнухе - 15 %)))
Я Кролик!
17.8.2006, 1:19
(Narciruss)
сотню раз обсуждалось . в поезг!!!!!
просто не кончай и всё)))
Винни Пух
17.8.2006, 2:32
Бывают презы с анестетиком. Не пробовал?
picova_dama
18.8.2006, 13:44
а скока норма
Терминатор-2
18.8.2006, 13:47
(picova_dama)
а скока норма

а скока треба
(picova_dama)
а скока норма

3 часа
а я пробывал с анестетиком, ради интереса, правда когда до этого было пару раз, на третий взял с анетстетиком, так провозился чуть меньше полтора часа, устал, и не кончил вообще...
в конце концов - у тебя же есть не только член!...а 3-5 минут - вполне нормальное время для начала...паталогии никакой в этом нема...
picova_dama
21.8.2006, 10:08
(Dassa)
в конце концов - у тебя же есть не только член...
вау
(alexxan)
а я пробывал с анестетиком, ради интереса, правда когда до этого было пару раз, на третий взял с анетстетиком, так провозился чуть меньше полтора часа, устал, и не кончил вообще...
Хренассе. Это без всяких передышек полтора часа? А девушка нормально все это время выдержала? Она спортсменка, кроссы бегает? Или это я така чахлая
(Lina)
(alexxan)
Хренассе. Это без всяких передышек полтора часа? А девушка нормально все это время выдержала? Она спортсменка, кроссы бегает? Или это я така чахлая

Оффтоп, но все же. Одна девченка, с которой я общался выдерживала час.
Ты чахая!
моя девушка держалась 4 часа и ничего, разве в этом есть что-то странное??
(Dr.Amid)
Оффтоп, но все же. Одна девченка, с которой я общался выдерживала час.
Ты чахая!

Час - это не полтора.
А 4 часа без перерыва? чего-то я в сексе все же не понимаю
ну 4 часа без перерыва - не смешите))))...хотя если менять позы по несколько минут и выходить покурить - тогда ессесно можно и 10 наверное выдержать...
из своего опыта: час это реально максимум непрерывного траха (10-15 секунд на поменять позу), причём именно траха, а не нежных поталкиваний и поглаживаний головкой члена паховых областей...
Фух. Ну хоть кто-то адекватный.
А если выйти покурить/выпить кофе, а потом снова заняться сексом - это уже два секса.
(Lina)
(alexxan)

Да вроде нормально выдержала. А чё в этом такого то? Вон, вроде не я один такой индивидум. :wink:
Моя после 30-40 минут отбегает от меня и просит не трогать ее. Если тргогаю, то ее колбасит
ну 4 часа ведь не каждый день, это было то всеголишь 1 раз, чет меня проперло так на 4 часа

вчера пробовал побить рекорд дык меня хватило на 1 час, а потом мы немогу придумать новую позу и пошли гулять

вот так вот
мы немогу))) да ты парень скромённнн, скромённн))...
а позы в камасутре посмотри...
Я Кролик!
23.8.2006, 15:21
(Dassa)
мы немогу))) да ты парень скромённнн, скромённн))...
а позы в камасутре посмотри...
Если всё попробовал, дорисуй!
В Камасутре лажа почти все одинаково

только в позе мужык сверху, штук 10 поз когда только по разному ноги и руки ставишь, пробовал, ощущения одинаковые

мож ктонить ченить пооригенальней подскажет ?
меняй не позы, а места действия...помимо кровати - в одной только квартире есть ванная, стол кухонный, туалет (хотя большинству это всё же не нравицца)...помимодома есть ещё всякие загороды, турбазы, ночной пляж, сеновалы, бани, сауны, парки, бассейны, палатки...я уж молчу про общественные места...Каждое место может завести по новому, добавить острых или ещё каких-нить новых ощущений...там и с позами не особо заморачивацца будешь
Аха щас я в +10 и дождь попорся куданить на уличу любовью заниматься! забуть.
Хотя ход мыслей мне нравится
Я Кролик!
24.8.2006, 10:01
(B13)
Не вопрос)
Просто я думал что помимо дома и улицы, есть ещё места на планете этой)
они то есть, но только в данный момент к использованию не приемлемы
Моя девушка както призналась что хотела бы заняться экстримальным секом, например на капоте автомобиля или в лифте
(B13)
да мне то что)...потом только не удивляйся, что тебе предпочли того, что может в +10 на улицу выйти)...
а тем более что если тебе девушка как-то призналась - то в реале это читаецца как - Ну ты баран чувак! не видишь чево я хочу - да вот чево я хочу, на тебе на блюдечке желания выложу свои!...
Да она сама из дома не вылазит в этот дубак!
оффтоп конечно, но всё же - а как вы зимой живёте???
(Narciruss)
Обычно второй раз (после первого) бывает гораааздо позднее
Bordosten
8.9.2006, 15:24
(Dassa)
ну 4 часа без перерыва - не смешите))))...хотя если менять позы по несколько минут и выходить покурить - тогда ессесно можно и 10 наверное выдержать...
из своего опыта: час это реально максимум непрерывного траха (10-15 секунд на поменять позу), причём именно траха, а не нежных поталкиваний и поглаживаний головкой члена паховых областей...
У мну было 3.5 часа, но не непрерывного.
ЗЫ А от поталкиваний и поглаживаний кончишь еще быстрее
Bordosten
8.9.2006, 15:29
(igi2005)
(Narciruss)
Обычно второй раз (после первого) бывает гораааздо позднее

У мну второй раз гораааздо дольше 8)
Обычно дольше. Но бывает наоборот.
Пришел к девушке после пьянки. Кончил где-то через час. Сразу после этого протрезвел и следующий раз через минут 10.
(Вывод: самый сексуальный орган - мозг )
(Dassa)
оффтоп конечно, но всё же - а как вы зимой живёте???
- имхо, когда снег уже выпал не так холодно, когда дождь и влажно. Так что если ипаццо то лучше зимой. Ну до минус пяти точно можно.
Моя девушка не выдержала 2 часа непрерывного траха, скинула меня и ушла в душ, а я так и не кончил... Просто был пьяный, может это не понравилось. Хотя говорит, что после 2 часов у нее там все просто жечь начало.
(KiryaN)
имхо, когда снег уже выпал не так холодно, когда дождь и влажно. Так что если ипаццо то лучше зимой. Ну до минус пяти точно можно.
Если подстилку и покрывало сверху, то и до минус десяти.
(Tirgis)
(KiryaN)
имхо, когда снег уже выпал не так холодно, когда дождь и влажно. Так что если ипаццо то лучше зимой. Ну до минус пяти точно можно.
- это знаешь ли лучше стоя, а то можно застудить всё к чертям=))
(Турист)
Моя девушка не выдержала 2 часа непрерывного траха, скинула меня и ушла в душ, а я так и не кончил... Просто был пьяный, может это не понравилось. Хотя говорит, что после 2 часов у нее там все просто жечь начало.
- смазка позоду кончилась=) А кончилась оттого что она не была достаточно возбуждена, может быть ты всё очень однообразно делал?
(KiryaN)
(Tirgis)
(KiryaN)
- это знаешь ли лучше стоя, а то можно застудить всё к чертям=))
Нифига! Если подстилка хорошая покрывало теплое, получается как-бы "снежная постель". Грееет!!! :roll:
Истребитель
30.10.2006, 12:12
Привыкни к девушке, научись получать удовольствие от секса и тогда ты будешь дольше не кончать! проверено. Чем больше паришься чтобы не кончить тем быстрее будет. Ибо моск мешает естественному процессу! Если сам кончил а она ещё хочет - орально её удоволетвори
А то комплекс наживёшь себе и будет тебе пиздец...
Один раз дотрахался до синяков под глазами и у неё тоже... Гы-гы
Сколько кто в тот день удовольствия получил не помню, только отсыпались после такого секса более 12 часов, теперь вспоминаем и смеёмся вместе....
someAndrey
29.11.2006, 7:36
(Истребитель)
Привыкни к девушке, научись получать удовольствие от секса и тогда ты будешь дольше не кончать! проверено. Чем больше паришься чтобы не кончить тем быстрее будет. Ибо моск мешает естественному процессу! Если сам кончил а она ещё хочет - орально её удоволетвори
А то комплекс наживёшь себе и будет тебе пиздец...
Золотые слова. спасибо.
George Karelias & Son
1.12.2006, 4:04
Я делал 3 часа без перерыва, девушка выдержала нормально, но потом смотрела большими круглыми глазами. Зачем это нужно, я правда, не очень понимаю. Если так хочется, это нарабатывается.. ментальной тренировкой, скажем так. Удовольствие есть, но немного другое, а эякуляцию не делаем. В даосизме есть такая техника - долгий по времени и медленный секс без эякуляции. Смысл в том, чтобы экономить сперму. Вообще-то тут нет ничего такого, но некоторые считают, что если ты можешь долго трудиться - то ты мегамэн. Нормальный секс - максимум три минуты, остальное уже акробатика и креатив. А в порнухе ИМХО такие позы, что удовольствие получить невозможно, там это для ракурса делается всё, чтобы передёргивать было на что энтузиастам этого дела, так что порнуха не авторитет, там акробаты.
Я полтора часа как-то кувыркался, George Karelias & Son, прав нах только это надо ... последние пол часа я уже просто мечиал поскорее кончить ... и когда наконец это произошло я ушел в душь, а по приходу моя говорит давай еще ... Я чуть неопух ... от удивления ...., а она мне маловато есче хочу ......

пришлось ....., вот тока это все уже лишнее было и мало привлекательно ..., так подяргивания ...
Максим Сырбу
29.12.2006, 12:23
Превратили тему в обсуждение того, кто сколько ебет!...
ЗАКРЫТО!
Присоединяюсь. Остаётся только резюмировать итог дискуссии: неважно кто, кого и зачем - главное КАК
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.