Народ, я уже просто не знаю что делать.. Сам связал эту паутину, в которой 3 девушки и один идиот (поняли кто.. да?). Да.. как всегда работаем все в одной фирме. Цель БД была заполучить девушку А, посредством близкого общения с двумя другими, причем всё проходит на ура. Она уже сама ищет встречи.. но в итоге только "светская беседа" ниочем. Я уже сам пару раз чуть не сорвался. Она кроме того, чтобы поджидать меня в укромных местах и заговаривать о чем попало, ни на что не идет. Девушка просто воспитанная. А моё общение с остальными девушками её немало напрягает, я это вижу.
Как выйти из этого?
а)Продолжать ждать действий от неё? Самый простой вариант.
б)Просто как-нить во время разговора взять и поцеловать.. Причем я не на все 100% уверен, что отреагирует как надо. Боюсь это разобъет мне сердце. Но по крайней мере мы всё выясним.
в)Попробовать вытянуть на откровенный разговор и всё рассказать. ИМХО вообще не катит. Тогда весь БД нафик теряет смысл.
Хочу поставить точку в понедельник.. я уже просто немогу вести себя как кабель с х*ром наперевес флиртуя со всеми подряд. Я уже забыл как всё это начал и не знаю куда это меня заведет. Парни, только не пишите, что мол нафик ты на работе это устроил. Я знаю что нельзя, просто мне это знание не помогло нихрена. :?
Максим Сырбу
18.8.2006, 21:30
я уже просто немогу вести себя как кабель с х*ром наперевес флиртуя со всеми подряд
1) что не устраивает в этом?
2) как хочешь себя вести?
2 Maxx
1) игры надоели, я понимаю что наверняка причиняю ей боль, т.к. чувствовал это много раз на себе. Но и понимаю что без этого нельзя. Это очень морально тяжело морочить голову трем девушкам, одна из которых на меня реально запала, насчет второй (той самой ради которой всё затевалось) я неуверен, третей со мной наверное просто интересно.. Мне нужна только одна из них, и я не хочу забивать голову остальным, им это ненужно.
2) хочу вести себя как всегда, быть собой, но только с ней. Но сразу не получилось вот и завертелась вся эта хрень, которую я и хочу остановить.
ЗЫ Пару лет назад даже подумать не мог, что попаду в такую ситуацию. Спасибо pickup-gu.ru и sosuave.com, блин. :?
Максим Сырбу
18.8.2006, 22:52
а что мешает стать таким, каким ты был?
(Maxx)
а что мешает стать таким, каким ты был?
Вот и думаю как теперь ей объяснить, что я хочу с ней быть. :?
2 Kid:
Знаешь, а ведь у меня самого похожая ситуация...ИМХО не нужно думать о "боли" других девушек, не нужно прекращать БД. В любви как на войне - или ты, или тебя. Ты только посмотри, как сильно выросла твоя популярность у противоположного пола - разве не приятно?
Что касается того, как конкретно сблизиться с той девчонкой, перейти в разряд "ее парня" - не знаю.
RK, этот БД может продолжаться бесконечно. :? Цель ведь не сам БД, а получить ЕЁ.
(Kid)
RK, этот БД может продолжаться бесконечно. :? Цель ведь не сам БД, а получить ЕЁ.
Ну так и получай. Сделай шаг навстречу, пригласи классно провести время. Но на БД ни в коем случае не забивай в случае любого исхода - "контрасты в общении" и есть основной прием создания привязанности, влечения, любви.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.