Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение девушки в лучшую сторону!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
Давно у вас не был ребята!

Дело у меня такое.
Познакомился в девушкой,которая мягко говоря пьёт,ночью гуляет,курити в словах проскакивает мат.
Мне не нравится из этого списка всё!!!! Конечно это можно зделать в мал.количествах и всё,но у неё это бывает часто (руг.матом,пьёт (пиво),гуляет ночью).
Я с ней говорил на счёт этого она сказала будет меньше делать,но это повторяется не смотря на мои слова. Хотя она говорила,что да я согласна надо это делать меньше.Как лучше мне сказать её,что бросаешь это (ну можно в малюколичествоах) или я ухожу!
Максим Сырбу
ПРИВЯЗЫВАЕШЬ ее к себе. После этого дай выбор: ты или вредные привычки... если не бросит, значит бухло, гулянки и сигареты важней, чем ты...
baYan
А зачем те вообще такая девушка?
Ты думаешь она бросит? :?
Не устраивает что-то,говори
74
Вот щас куда-то ушла или легла спать .т.к комп выкл. Спать наврятли....
Просто ,Я в ней нашёл что-то такое ,которое ниразу в девушках не встречал.
serjio
это твоя жизнь и в ней правила устанавливаешь ты. найди лучше 10 других.
74
Мягко говоря прямоту! Что не стесняется там делать и так.
ЩАс говорит,Что человек не может сразу измениться за эти 3-4 дня.
ну посмотри.что будет дальше.
shootthemic
Да неважно ЧТО он в ней нашел. Нравится - продолжай.
Алексадр
а тебе такая девушка нужна? которая не уважает твои чувства, ей бесполезно ставить ультиматумы как гуляла так и будет гулять. Проверено на горьком опыте, дальше только ещё хуже будет, бросай её пока не поздно
Dr.Amid
(Алексадр)
а тебе такая девушка нужна? которая не уважает твои чувства, ей бесполезно ставить ультиматумы как гуляла так и будет гулять. Проверено на горьком опыте, дальше только ещё хуже будет, бросай её пока не поздно

+1
alexxan
Соглашусь, лучше бросить щас, пока сам к ней не привязался. А потом уж будет на много всё сложнее...
74
Ещё во такое дополнение!
Есть ещё одна девушка,которой я симотичен она мне симпотично,но не на столько ,как первая.
Первая моя одногодка,а вторая старше на 1 год.Вот незнаю кому сказать нет.
Во второй она мне как друг нужна будет! Просто если ,я скажу ей да, а потом мало ли что может случиться и друг может быть потерян.
Первая девушка начала изменяться,Это уже видно!
74
Вторая пишет,что я ей симпотичен и т.д и .т.п. Я в сметении мне больше нравится первая девушка,хотя и вторая тоже ничего, но всё равно по объщению\характеру и ещё по другому подходит.
А почему вы писала,что её надо бросить ? (первую)
74
Вторая пишет,что я ей симпотичен и т.д и .т.п. Я в сметении мне больше нравится первая девушка,хотя и вторая тоже ничего, но всё равно по объщению\характеру и ещё по другому подходит.
А почему вы писала,что её надо бросить ? (первую)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.