Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представте себе, девочка требует правды
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
XioX
Дело такое, есть девочка, я договорился с ней на воскресенье.
Я сказал давай встретимся в воскресенье.
Хорошо давай.
Я говорю отлично, возьми с собой свою чёрную шляпку(прикольная) а с меня приятный сюрприз.
И вот после слов "приятный сюрприз" с ней что-то произошло, толи у неё проблемы в семье, толи в учебе, да и вообще депрессия какая-то, вообщем говорит, она не любит сюрпризов, и хочет чтобы я сразу ей всё сказал.
конечно я ей ничего не сказал!
Она- если нискажешь никуда не пойду.
я- хорошо непойдём никуда.
Она промолчала.
В итоге мне пришлось сказать, что я позвоню за 20 минут встречи и "скажу что хочу сделать".

Какие идеи, комментарии, что ей сказать?

Позвонить и скать ей чтоли: я забыл что хочу сделать laugh.gif

А сюрприз такой, мы идём играть в бильярд, у меня там знакомые работают, и пока я юуду учить девченку играть, мне не заметно длжны будут передать розу, которую я ей неожиданно вручу.
unnamed
скажи что сюрприза не будет, и все равно его сделай, то есть ладно я передумал я не хочу не буду, ну или ты грамматно забыл )))
а потом когда она уже возьмет розу скажи, это и был сюрприз, она хочет посмотреть на сколько сильно она может воздействовать на тебя, лучшее на мое имхо, это не споря и не ругаясь сделать то что хотел и поставить ее уже перед фактом, уступать надо конечно уметь и уметь искать компромисс но она тебе просто херь какую то впихивает ... и нужно сделать то что хотел не заботясь ничуть о ее хочу/не хочу
я бы конечно, все отменил через неделю позвонил и повторил что будет сюрприз, потом опять отменил если опять эти глупые ультиматумы, и еще раз если и третий раз я бы забил но это я ... biggrin.gif вообщем удачи в укрощении страптивой :twisted:
XioX
(unnamed)
скажи что сюрприза не будет, и все равно его сделай

Не так нельзя, я лучше скажу, да не всё.
В плохое очень положение ставит, фраза типа: "а сюрприза не будет"
Dreamdemon
- Я считаю твое поведение идиотизмом. Посиди в одиночестве, подумай. Если будешь готова к ПРИЯТНОМУ сюрпризу, звони - встреча состоится. Счастливо. wink.gif
Экстрем
Я бы сразу спарировал,что сюрприза не будет.Потом всё равно сделал бы,если бы захотел.Никогда не обещаю заранее,ведь мало ли как пойдет свидание. 8)
з.ы.Тема для помощи.
*
Зачем предупреждать о сюрпризе? :| Это как сказать " Внимание, сейчас будет пикап! " © Drive Alienn
Roza_Vetrov
(Dreamdemon)
- Я считаю твое поведение идиотизмом. Посиди в одиночестве, подумай. Если будешь готова к ПРИЯТНОМУ сюрпризу, звони - встреча состоится. Счастливо. wink.gif

Да-да, скажи вот так, как Дрим советует, обязательно так и скажи...
Именно про идиотское поведение... И выдели интонационно эту фразу.
Девушка очень быстро тебя поймет и сделает по-твоему...
И вообще всем девушкам всегда надо такое говорить..
Девушки просто обожают, когда их называют дурами, имбицилками, идиотками...
Liroy
(Roza_Vetrov)

Как сказал мне один человек, далеко не глупый человек! Между прочим женщина, причем женщина довольно таки взрослая: "Женщина должна чувствовать себя рядом с мужчиной дурой... Если она чувствует что она глупее его, то он становится для нее мужественнее, она им гордится... мужчина же в связи с этим, становится еще мужественне... а женщина в свою очередь более женственной, хрупкой, нежной и тп... и этот процесс взаимосвязан... они смотря друг на друга расцветают!" А теперь по ситуации: Дрим прав... деввшка ведет себя глупо. Она же наверняка понимает что сюрпризом врятли может быть сожжение на костре или сталкивание в реку... сюоприз наверняка приятный.. так нафига она ломается? Просто хочет показать свой гонор? А кому он нужен? А если он отступит, то девушка опять же подумает: "ха... он не смог меня перебороть.. отступил.. да какой он нафиг мужик... мне он нафиг не нужен!" Разве девушка так не подумает? А, Roza_Vetrov?
Homunculus
Liroy и Dreamdemon по сути правы и возможно не в такой форме ( но не менее решительной) то должен эту идею высказать.
и еще одно KiryaN на 100% прав, говорить про сюрприз, точнее заманивать на свидание им, это глупо, простая логика "он хочет позвать меня на свидание" + "он обещал мне сюрприз" +" первое свидание ( никаких тесных отношений и обязательств друг перед другом, долгов и т.п.)" = "он все сделает ради того чтобы я была на свидании с ним, ничего при этом не сделав для него" = " я могу ничего не делая получить от него все" = "он = тряпка" ... дальше писать или понятно уже?
Roza_Vetrov
(Liroy)
(Roza_Vetrov)

Как сказал мне один человек, далеко не глупый человек! Между прочим женщина, причем женщина довольно таки взрослая: "Женщина должна чувствовать себя рядом с мужчиной дурой... Если она чувствует что она глупее его, то он становится для нее мужественнее, она им гордится... мужчина же в связи с этим, становится еще мужественне... а женщина в свою очередь более женственной, хрупкой, нежной и тп... и этот процесс взаимосвязан... они смотря друг на друга расцветают!" А теперь по ситуации: Дрим прав... деввшка ведет себя глупо. Она же наверняка понимает что сюрпризом врятли может быть сожжение на костре или сталкивание в реку... сюоприз наверняка приятный.. так нафига она ломается? Просто хочет показать свой гонор? А кому он нужен? А если он отступит, то девушка опять же подумает: "ха... он не смог меня перебороть.. отступил.. да какой он нафиг мужик... мне он нафиг не нужен!" Разве девушка так не подумает? А, Roza_Vetrov?

Нет, она так не подумает..
Если девушка хочет, чтобы объяснили, то надо объяснить.
Это мое мнение.
XioX
(Homunculus)
Liroy и Dreamdemon по сути правы и возможно не в такой форме ( но не менее решительной) то должен эту идею высказать.
и еще одно KiryaN на 100% прав, говорить про сюрприз, точнее заманивать на свидание им, это глупо, простая логика "он хочет позвать меня на свидание" + "он обещал мне сюрприз" +" первое свидание ( никаких тесных отношений и обязательств друг перед другом, долгов и т.п.)" = "он все сделает ради того чтобы я была на свидании с ним, ничего при этом не сделав для него" = " я могу ничего не делая получить от него все" = "он = тряпка" ... дальше писать или понятно уже?

нет, дело в том что она согласилась на встречу после фразы: "давай встретимся в воскресенье", а про сюрприз я уже потом сказал.

(Liroy)
Женщина должна чувствовать себя рядом с мужчиной дурой

Кстати пришла от неё смс, примерно следующего содержания:
"Мне очень стыдно за то как я себя вела! Но хуже того, я сегодня простыла и у меня температура, чувствую себя полной дурой, я завтра буду лечится и никуда наверное не пойду."
Liroy
(XioX)
Кстати пришла от неё смс, примерно следующего содержания:
"Мне очень стыдно за то как я себя вела! Но хуже того, я сегодня простыла и у меня температура, чувствую себя полной дурой, я завтра буду лечится и никуда наверное не пойду."

Мда... я конечно говорил немного не об этом... моя мысь была немного глубже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.