Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоить ли делать какой-нибудь легкий крышеснос? ;)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alexxan
Всё пофиг, не буду париться. laugh.gif
Dr.Amid
А что ты от нее хочешь? Просто развеется?
alexxan
Ну скажу прямо, жениться я точно не собираюсь. Но так сказать, иметь с ней какие-то отношения, имеется ввиду не дружиские, но романтические.
Ну можно сказать, что и развеется. не знаю даже как выразить точно, что я хочу. ohmy.gif
Dr.Amid
Если знаешь такое понятие экологичность, то как раз о нем надо думать.
Этот парень зависает по ней реально(насколько я понял), ей с ним вроде тоже ничего. Зачем как-то рушить отношения? Если он ревнивый психопат, ты еще будешь жалеть о своем шаге. Подумай!
alexxan
Ну она так сказать не очень верная. т.е. всё началось, что она ему изменила, и теперь он такой. Ну вообще я далеть разруающего то не буду. Для начала просто хочу повысить статус, на более дружеские. Потому что естественно, что я не хочу ничего разрушать. Но и общаться прекращать я тоже не хочу, просто хочется быть немного значимее для неё, чем просто знакомый, так на будущее, мало ли что.... да и вообще приятная девушка, а такая никогда не помешает.
Dr.Amid
Снос крыши подразумевает не дружеские отношения.biggrin.gif
alexxan
Ап! wink.gif
Dr.Amid
(alexxan)
Ап! wink.gif

Ты подними лучше тему своим рассказом и размышлениями о ваших взаимоотношениях. А вообще ИМХО найди другую!
alexxan
Короче, я так понял нету приверженцев моей идеи. smile.gif
Просто она такая девушка, я к чему всё это начал то. Я бы и не парился, если бы понимал что всё так плохо.
Крышесносик такой нужен мне, чтобы он был вроде и не заметен и ненавязчив. И после него осталось ощущение "какой классный парень, чтож я делала 6 лет без него?" laugh.gif laugh.gif
Просто я её пригласил на одно событие, но так как у неё парень этот, она была очень удивлина, и потом добавила, "ну может к тому времени у меня уже никого не будет..." smile.gif я приглашал не на 2 года вперед, а на ближайшее время. %)
Винни Пух
Чтобы чего-то добиться, нужно четко знать, чего ты хочешь. Из твоих постов, этого не ясно.
Dassa
автор - приверженцев нет, так как и идеи у тебя нет...ты сам не знаешь чево хочешь - так почему мы должны знать как добиться того, чего ты не знаешь?
alexxan
Да вообще по большому счёту, я хочу её просто трахнуть!
Я хотел этого 5 лет назад, когда был маленький, и хочу щас! =)))очень хочу...
alexxan
Но как-то напирать в прямую нельзя, чтобы не вспугнуть, а то всётаки вот увиделись и так сразу буду в лоб. =)
А както блин, надо с тыла подойти. только вот как начать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.