Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Raizer
Я влюбился sad.gif Не знаю как к девушке подойти. Очень хочу быть с ней. Но не знаю как.
Я наблюдал за ней, вроде я ей нравлюсь, или по крайней мере симпатизирую. И еще что делать если у нее окажется парень.
Очень прошу мне помочь так как у меня последняя надежда на вас. Заранее спасибо.
И еще наверно это будет важно. Она меня старше. Я из 10 она из 11.
Надеюсь на вашу помощь
Cartel
Что сделать? Просто заговори с ней.. Скажи "Привет." Пригласи на свидание.. А вообще приведи конкретные ситуации. Вы общались?

Если же ты хочешь чтобы тебе на паре страниц форума расписали как свести её с ума, то это вряд ли реально. Почитай сайт.
alexxan
Почитай не только сайт, но и сам форум.
У меня такая ситуация была, в точности такая же. Но про пикап я ничего не знал, и форум такой не знал, и вообще мало что я знал. wink.gif Однажды (в школе у нас дежурили, в гардеробах и столовых) так вот 11 класс дежурил в столовой, и там как раз на протяжении недели тусила та дефка которая мне нравилась, я был в то время в 10 классе.
Ну до этого, я на неё смотрел, какбы давая понять свою заинтересованность, но смелости подойти не хватало, потом она со мной сама стала здороваться, я стал спрашивать как у неё дела, ну сам понимаешь в школе, там каждый день, т.е. всегда была возможность увидиться с ней. И был повод, там спросить про какойнибудь предмет, да и вообще поделиться впечатлением о преподе и т.п. =))) И так вот, когда там дежурил её класс, я просто подошёл и пригласил её встретиться, познакомиться поближе так сказать. -) там сходили вроде в кино и т.п.... короче вот так всё было.
Raizer
Мы пока не знкомы. И еще. Хотел бы узнать есть ли методики по преодолению стеснительности или это лучше идти к психологу?А то я опасаюсь что мну пошлют
Raizer
А все таки как свести ее с ума? Помоги те люди со мной это впервые обычно как то само шло а щас нини. Хочу быть с ней все сделаю, вы только помогите. Пожалуста
Терминатор-2
Не бойся потерять то чего у тебя нет.
alexxan
Слишком сильно не зацикливайся...
А вообще ну если вы даже не знакомы, то как же ты тогда понял что ей нравишься? Ну у тебя есть друзья из 11? laugh.gif Поспрашивай их про неё. Ну мля, есть куча способов узнать есть ли у неё парень или нет. Самое простое спроси у одноклссников, или присмотри за ней, че да как, чем занимается.
Если ты сам сказал, что вроде ты ей нравишься, так подойди и поздоровайся, пригласи куданить, вот и увидишь нравишься или нет. laugh.gif
А вообще еще год вроде учёбный не начился? ))

А вообще уже говорилось, на тебе настрой и на тебе знакомство
Raizer
я могу узнать о ней все, вот только зачем? Лучше она мне сама это раскажет в кафе завтра вечером))
Терминатор-2
(alexxan)
спроси у одноклссников

А вот этого делать не надо! Действуй сам!
Raizer
Конечно. не хочу подозрений. Лучше сделаю все сам. А может дадите пару советов? Как эфективний и эфектно познакомится?
alexxan
alexxan писал(а):
спроси у одноклссников

А вот этого делать не надо! Действуй сам!

Просто аффтар, "что мне делать если у неё окажется парень?"Ну вот я и сказал, зачем себя терзать, окажется или нет, просто тогда нужно узнать.

я могу узнать о ней все, вот только зачем? Лучше она мне сама это раскажет в кафе завтра вечером))

Ну тогда в чём твоя проблема? laugh.gif
NO FEAR
Чего ты плачешься, "я сделаю,сделаю,всё сделаю" - что ты сделал??? пустую тему создал? Тебе ничего тут никто щас не скажет,потому что нет конкретной ситуации и проблемы - вернее проблема есть - ты! Оставь её пока в покое чтоб не наломать дров(я так однажды накосячил) Сначала саморазвись до уверенности в себе, отвлекись на других - просто чтоб попробовать как это работает и выявить свои сильные стороны!! результат - или ты её забудешь, или будешь просто в состоянии сделать мечту реальной! Не походщи к ней, пока не прочитаешь всё, что тебе (на твой взгляд ) необходимо! и не плакайся! будь мужЫком)))))
Onami
Автор, если боишься ступить именно в этой ситуации, потренируйся на других девушках - на улице знакомься и тд. Тогда и будешь знать ответ на вопрос
NO FEAR
ну я о том же)
Винни Пух
Автор, ты читал сайт? Вот считай, что это необходимое условие. Пока не прочтешь, не пости тут всякую чушь.

У тебя изначально неверный настрой. С таким настроем, что бы ты ни сказал, и что бы ты ни сделал - останешься с хуем.
alexxan
AZ, менявсегда улыбают все твои собщения laugh.gif скорее всего это из-за аватора твоего ))
А автору уже десят раз сказали, чтоб он сайт читал. А он чёто не слушает.
Сорри за оффтоп. laugh.gif
Терминатор-2
(Az)
С таким настроем, что бы ты ни сказал, и что бы ты ни сделал - останешься с хуем.

Главное - без хуя не остаться :shock:
NO FEAR
(Az)
Останешься с хуем.

Глядя на твоё выражение лица на аватаре и этот жест - звучи втройне эффектно!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.