Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иммунитет на отказы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NO FEAR
В последнем номере XXL прочитал какую-то заметку с пометкой "Советы бывалых пикаперов". Речь о самолюбии, в смысле что многие бояться подойти к девушке на улице и т.д., потому что не хотят получать от ворот поворот, просто не могут смериться с мыслью, что их послали! Так вот в качестве совета привдён такой способ: выходишь на улицу и начинаешь без разбора подходить ко всем девушкам) не по правилам - а просто, даже в том случае, если сам знаешь что пошлёт. После 30-50 отказов у тебя в самолюбии образуеться мозоль такая. твёрдая, что никакие отказы тебя уже не трогают и не задевают. Так вот мне интересен вопрос - а не упадёт ли после такого самооценка? Что думаете об этом вообще, и про самооценку?
BooGuy
У меня первые разы самоуверенность падала дня на три, сейчас ваще не падает, все от настроения зависит.
baYan
А я в некоторой степени пофигист...Поняли,да?
shootthemic
Тот, кому все пофиг - он тоже немного добъется. Я думаю.
Винни Пух
(NO FEAR)
В последнем номере XXL прочитал какую-то заметку с пометкой "Советы бывалых пикаперов". Речь о самолюбии, в смысле что многие бояться подойти к девушке на улице и т.д., потому что не хотят получать от ворот поворот, просто не могут смериться с мыслью, что их послали! Так вот в качестве совета привдён такой способ: выходишь на улицу и начинаешь без разбора подходить ко всем девушкам) не по правилам - а просто, даже в том случае, если сам знаешь что пошлёт. После 30-50 отказов у тебя в самолюбии образуеться мозоль такая. твёрдая, что никакие отказы тебя уже не трогают и не задевают. Так вот мне интересен вопрос - а не упадёт ли после такого самооценка? Что думаете об этом вообще, и про самооценку?

Думаю, все от человека зависит. Как и везде, тут кто-то сможет себя переломить и идти дальше, а кто-то просто споткнется и еще глубже зароется в свои комплексы.

Еще есть такой вариант: подходить к девушкам с целью быть посланым. Кто-нить пробовал, я вот все хочу ? laugh.gif
alexxan
Я в понедельник поеду в питер, там наверно попрбую. %)
Elizium
Да главное - подходить и всё.А когда пошлют не терять самооценку, а думать, что сделал не так.Чем чаще меня бьют, тем крепче мои кости.
ЗлобныйКарлик
(Elizium)
Да главное - подходить и всё.А когда пошлют не терять самооценку, а думать, что сделал не так.Чем чаще меня бьют, тем крепче мои кости.

Нас е?%т, а мы крепчаем (народная мудрость) biggrin.gif
Dr.Amid
(NO FEAR)

ИМХО это не выход тупо подходить к девушкам, это уже вторая стадия(закрепление настроя), перед этим должен быть какой-нибудь эмоциональный толчок, типа сходки.
baYan
(shootthemic)

ко всему можно по-всякому отнестить
shootthemic
(baYan)
(shootthemic)

ко всему можно по-всякому отнестить

иногда некоторые люди способны на определенные поступки? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Терминатор-2
(Az)
все от человека зависит. Как и везде, тут кто-то сможет себя переломить и идти дальше, а кто-то просто споткнется и еще глубже зароется в свои комплексы.

+1
NO FEAR
(Elizium)

Мужик ваще))) Respect !
NO FEAR
Ах ну да.. у меня в принципе всё так и получилось в своё время - прост оя перестал почему-то чувствовать эту штуку холодеющую, когда подходил в девушкам)) просто бояЦЦа перестал и всё.. А тема тут для того,чторб понять как я это сделал, и как это сделать тем, кто ещё боиться))
picova_dama
у нас универе был один парень. сразу видно было что у него странности большие плюс очень бедный и никаких друзей. он на 5-м курсе был, а мы на первом. девушки от него шарахались и из-за странностей и из-за внешнего вида, но он все время кого-то куда-то приглашал, предлогал с ним в кино, в кафе, пойти поглулять... в ответ на его предлржения все только смеялись и убегали. меня всегда удивляло: как ему столько раз отказывали, смеялись в лиуо и он находил в себе смелость снова к кому-то подойти, при чем девченко выбирал симпатичных.
NO FEAR
А есть такие перцы, у которых просот нет тормозов... Но это люди глупые, которые просто не могут признаться себе в том, что с ними что-то не так...даже скорее не глупые, а слабые, ну,думаю ты понимаешь..
Destroyer
Фигня эти все отказы. это лишь повод проанализировать и сделать себя лучше!
George Karelias & Son
(picova_dama)
у нас универе был один парень. сразу видно было что у него странности большие плюс очень бедный и никаких друзей. он на 5-м курсе был, а мы на первом. девушки от него шарахались и из-за странностей и из-за внешнего вида, но он все время кого-то куда-то приглашал, предлогал с ним в кино, в кафе, пойти поглулять... в ответ на его предлржения все только смеялись и убегали. меня всегда удивляло: как ему столько раз отказывали, смеялись в лиуо и он находил в себе смелость снова к кому-то подойти, при чем девченко выбирал симпатичных.

Это потому, что подходил редко. Наверняка в день подходил не чаще 1 раза со своими предложениями, если так - то таким образом в год могло получиться до 365 раз, даже если все дни в нём были бы учебными. Если бы число подходов в сутки он довёл до 20-30, он снял бы эту проблему если не в тот же день, то быстро. А потом бы уже выбирал.

(Az)
Еще есть такой вариант: подходить к девушкам с целью быть посланым. Кто-нить пробовал, я вот все хочу ?

Я лично пробовал, хорошо помогает. Правда сначала, когда подходил, такой цели себе специально не ставил (ставил другую), но результат почему-то получался автоматически, так что я привык. Наращивал количество, не зацикливался на этом, в общем. А потом вдруг почему-то перестали посылать, вот не посылают и всё тут. Подхожу, здороваюсь, всё как обычно, но не помогает! Хотя раньше они если словесно не отсылали, то хотя бы по крайней мере морщились или отворачивались. В общем, я разные тогда способы попробовал, даже экзотические, всё было без толку.
NO FEAR
Это тебе скока лет было?? Ты тогда ваще про пикап знал??
George Karelias & Son
Это сравнительно недавно, зимой этой, кажется. Решил попробовать такое. Знал, конечно.

Понимаешь, обычно человек подходит раза два-три, что-то не клеится, он находит объяснения - это потому, что нет скейтборда, джинсы немодные, рожа кривая, что-то ещё. И перестаёт. То есть не понимает, что это психология всего лишь. А ведь всего-то пара-тройка часов усилий. На Манежке при удачном раскладе можно это делать не останавливаясь с периодичностью "одна девушка в минуту".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.