(picova_dama)
у нас универе был один парень. сразу видно было что у него странности большие плюс очень бедный и никаких друзей. он на 5-м курсе был, а мы на первом. девушки от него шарахались и из-за странностей и из-за внешнего вида, но он все время кого-то куда-то приглашал, предлогал с ним в кино, в кафе, пойти поглулять... в ответ на его предлржения все только смеялись и убегали. меня всегда удивляло: как ему столько раз отказывали, смеялись в лиуо и он находил в себе смелость снова к кому-то подойти, при чем девченко выбирал симпатичных.
Это потому, что подходил редко. Наверняка в день подходил не чаще 1 раза со своими предложениями, если так - то таким образом в год могло получиться до 365 раз, даже если все дни в нём были бы учебными. Если бы число подходов в сутки он довёл до 20-30, он снял бы эту проблему если не в тот же день, то быстро. А потом бы уже выбирал.
(Az)
Еще есть такой вариант: подходить к девушкам с целью быть посланым. Кто-нить пробовал, я вот все хочу ?
Я лично пробовал, хорошо помогает. Правда сначала, когда подходил, такой цели себе специально не ставил (ставил другую), но результат почему-то получался автоматически, так что я привык. Наращивал количество, не зацикливался на этом, в общем. А потом вдруг почему-то перестали посылать, вот не посылают и всё тут. Подхожу, здороваюсь, всё как обычно, но не помогает! Хотя раньше они если словесно не отсылали, то хотя бы по крайней мере морщились или отворачивались. В общем, я разные тогда способы попробовал, даже экзотические, всё было без толку.