Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: потерял предлог для свиданки =(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Петр
Доброго времени суток.
Вопрос у меня вроде глуповат,но мне он показался довольно принципиальным.
Вчера получаю смс от девушки,с которой не виделся полгода.
Виделись всего 3 раза с интервалами около двух месяцев(ходили вместе в походы), причем в последний раз отношения стали довольно близкими, но у нее был парень,я был дурак, поэтому встречаться не стали. Так вот, получаю смс,смысл в том, что давай встретимся,принесешь фотки с прошлого похода. я тогда был на даче у друга, планов своих еще не знал, поэтому сказал,что давай в воскресенье созвонимся и договоримся. Сегодня понимаю,что фотки потерял,но найти вобщем могу, но на ето придется потратить уйму сил, а мне лень. smile.gif

так вот я и думаю, что делать? говорить что я значит фотки потерял, но давай все равно встретимся, а если она скажет что на.. ты мне такой нужен, мне фотки нужны. или искатьпариться и потом все по чину, значит вот фотки, пошли в кафешку посидим поболтаем....

и еще, по вашему опыту вопрос,а нужны ли ей эти фоты вобще, или хочет встретиться???

вобщем бред какойто получился laugh.gif
shootthemic
"Фотки потерял, но осталось желание увидиться с тобой."
или не говори, а просто назначь встречу, и скажи, что фотки ищешь. не оправдываясь, а так - вежливо
ЗлобныйКарлик
А можешь сначала с ней просто встретиться потусить, а потом пригласить домой "фотки поискать" :wink: :arrow:
Elizium
Забудь ты фотки дома, на самом деле. smile.gif
alexxan
Встреться с ней сначала. Скажи что забыл фотки, вот и увидишь реакцию. Если всё ок, погуляете по болтаете бла бла бла...
И тогда будет еще повод увидится =)
А еще если фотки простые, не на компе, отсканируй их все, когда найдёшь, и скажи что якобы вспомнил, что решил сделать альбом на компьютере, типа только в компе они все, и пригласи её домой псмотреть фотки а там уж действуй!
Петр
Спасибо, воспользовался советом, звоню говорю фотки потерял, но давай все равно встретимся, она ОК. договорились попрощались.
Dassa
ну что - встретились?
Петр
на вторник договорились,т.к. у меня сегодня дела,к тому же ее сегодня еще нет в питере.
Dassa
слушай - а как её зовут и сколько ей лет? - если мир окажецца конкретно тесен, тогда ты узнаешь много полезного и я тебе расскажу как её добицца))
alexxan
Dassa, ты думаешь, что ты каким то образом можешь знать её?
Dassa
(alexxan)
Dassa, ты думаешь, что ты каким то образом можешь знать её?

ну как ни странно сейчас я практически уверен в том, чт оеё знаю)
alexxan
мда уж, мир тесен... =))))
shootthemic
Dassa обязательно тут напиши! smile.gif надо ж знать развитие событий!

Вчера получаю смс от девушки,с которой не виделся полгода.

сейчас окажется, что это не девушка писала смс... а Дасса прикалывался ))
Dassa
нет - Дасса не прикалывается, да и автор пропал...а жаль, мне и в правду стало интересно: она или нет)...придёться у неё наверное спросить)
~SLAYDER~
Интрига возросла !!!
Dassa, "подлей масла в огонь" !!!!! wink.gif
Она или нет !?!?!?
:twisted:
Dassa
фиг знает))

аффффффтааааар - ты хдеееееее?
Петр
я не пропал,просто уезжал из питера.

Насчет девушки. Встреча прошла не шибе=ко успешно.

2Dassa Лена, возраст не знаю. насчет твоей помощи: уже не надо.
Пока был на рыбалке познакомилсы с классной девочкой уже встретились сразу позвонила хочет еще... laugh.gif
Dassa
ну и отлично...удачи аффтар)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.