Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мортал Комбат 3 Ультимейт
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
RK
Только что прошел сабж. За Нуба Сайбота. Самую длинную турнирную ветку. Воооот. :oops:
baYan
а я вообще не шпилил в такую игрулину,ну что разве када был маленьким на приставке)) ПРикольная игрулина?
RK
Не просто прикольная, КУЛЬТОВАЯ для своего времени. smile.gif
Второй половины 1990-ыхlaugh.gif
Винни Пух
(RK)
Только что прошел сабж. За Нуба Сайбота. Самую длинную турнирную ветку. Воооот. :oops:

Вау! Ты на новой ступени бесконечной лестницы саморазвития. Искренне поздравляю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Следующий этап - научиться съедать подряд три луковицы и мочиться в потолок.
RK
(Az)
(RK)

Вау! Ты на новой ступени бесконечной лестницы саморазвития. Искренне поздравляю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Следующий этап - научиться съедать подряд три луковицы и мочиться в потолок.

Хыхыхы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Respectable-Evil
мне так и не удалось пройти самую длинную линейку (( запарывался ближе к середине или концу.
BooGuy
кс и стар форева!
alexxan
Я помнб раньше играл в MK еще на дэнди, и на старом коомпе давненько была.
Автор, я тоже проходил всё Нуб Сайботом, ум както легче всего выигарть. smile.gif
RK
(alexxan)
Я помнб раньше играл в MK еще на дэнди, и на старом коомпе давненько была.
Автор, я тоже проходил всё Нуб Сайботом, ум както легче всего выигарть. smile.gif

ПРЕВЕД, ЕДИНАМЫШЛЕННИгг!!! tongue.gif

ЗЫ Перечитал тему и захотелось поиграть еще.
Elizium
А ты делал бруталити?
alexxan
У меня бруталити никогда не получалось!!! =((((((
Максимум только я вроде миленой чуть чуть начинал и всё... потом запарывал... =(
B13
Геймеры-пикаперы?? это нонсанс!!!!!
alexxan
(B13)

бред. Где ты тут увидел геймеров? Поиграть в комп, или вспомнить про игру 10ти летней давности это гймерство??
alexxan
А пикапер-кардер это тоже нонсанс? )
Tirgis
Только что вернулся с ролевухи по Варкрафту! Гнолы рулили. Пандарены жгли. Плеть вынесли.
Elizium
А я как заядлый геймер уже несколько дней вишу в Варкрафт 3 камень мира smile.gif
RK
А ты делал бруталити?

10 лет назад делал, ща уже не помню: XBBCC... напомнишь?smile.gif

Максимум только я вроде миленой чуть чуть начинал и всё... потом запарывал... =(

За старину нуба бруталити легко делается. :oops:

бред. Где ты тут увидел геймеров? Поиграть в комп, или вспомнить про игру 10ти летней давности это гймерство??

+1

Только что вернулся с ролевухи по Варкрафту! Гнолы рулили. Пандарены жгли. Плеть вынесли.

Молодец. При встрече расскажешь. :wink:
Elizium
Я на сеге делал бруталити помню и фаталити и анималити laugh.gif У меня даже книга была специальная :evil: smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.