Полная версия этой страницы:
Несерьезные отношения
knuckless
21.8.2006, 17:40
Проблема у меня в следующем. Начинаю встречаться с новой девушкой. Меня в ней в 99% случаев устраивает все (на самом деле конечно есть мелкие недостатки но с ними я легко мирюсь). Спустя некоторое время понимаю, что она относится к отношениям много серьезнее, чем я и ждет от них гораздо большего. Я же не хочу давать ей таких надежд, потому что я еще не нагулялся. Таким образом, чтобы не разбивать сердце ей потом, приходиться расставаться сейчас. Но это тоже сложно так как нас обоих все в них устраивает... Получается "не хочу но надо". И так каждый раз. Я уже боюсь начинать новые отношения, так как это повторится опять. Посоветуйте что делать. Возможно есть способ дать девушкам понять что ненадо ждать ничего серьезного.
Винни Пух
21.8.2006, 18:28
Надуманная проблема.
1) Подсознательно девушка всегда рассчитывает на "что-то серьезное". Потому, что подсознательно она ищет отца для своих детей, а не мальчика для секса и развлечений.
2) Сознательно же, большинство девушек сегодня вряд ли надеется (и вряд ли хочет), выскочить замуж в 18 лет за ровестника.
Никакой проблемы не вижу. И тебе и ей хорошо - наслаждайтесь, а не забивайте себе голову.
Согласен с Аз.
И еще я не понимаю, а ты сам пробывал поговорить с ней/ними об этом?
Или ты сам что-то там для себя понимаешь и всё? и тут расстаёшься? Зачем это делать то?
Наслаждайся отношениями с девушкой сегодня, а не бойся того что будет завтра.
knuckless
21.8.2006, 21:00
Я немного косякнул когда инфу заполнял. Мне 20. Но это роли не играет. Долго встречался с одной девушкой (~5лет). С ней я разговаривал об этом. Понятно что она удивлялась и все. Но вот прошло 5 лет: мы расстались. Было это очень тяжело. Особенно для нее. Гружусь я сейчас из-за того что боюсь также разбить сердце кому-либо еще...
Так тебе было 15 когда вы начали встречаться?
А она была первой девушкой у тебя?
knuckless
21.8.2006, 21:18
Можно считать что 1ая. Предыдущих можно не учитывать.
Винни Пух
21.8.2006, 21:30
(knuckless)
Я немного косякнул когда инфу заполнял. Мне 20. Но это роли не играет. Долго встречался с одной девушкой (~5лет). С ней я разговаривал об этом. Понятно что она удивлялась и все. Но вот прошло 5 лет: мы расстались. Было это очень тяжело. Особенно для нее. Гружусь я сейчас из-за того что боюсь также разбить сердце кому-либо еще...
Блин, автор, ну это извечный вопрос - иметь или не иметь. Я для себя его решил так: если девушка с тобой была счастлива, да еще и несколько лет, то оно того стоит.
knuckless
22.8.2006, 8:38
Скорее всего, Az, ты прав. У меня повышенное чувство ответственности, оно все и усугубляет. Надо с ним что-то делать.. Спасибо всем за помощь.
чё-то я не понял...ты согласно 5-летним ЛТР делаешь выводы обо всём)) - да у тебя и девушек-т оне было, чтобы так говорить...Ты сначала трахни 10 других, а потом уже думай - правда ли оно так на самом деле...
Образ мегаэкологичного тебе создать не удалось))
knuckless
22.8.2006, 10:03
Dassa ты не прав. Я в течении полугода упущенное наверстывал.

И вывод делал уже из этих отношений.
ну вот скажи - у тебя за полгода было 200 девушек?
knuckless
22.8.2006, 15:19
У меня было 5 девушек. Ты не понимаешь, что в любой из них меня все устраивало (соответственно их тоже во мне (надеюсь

)) и расставался с ними из-за того чтобы все не затягивать.
Я Кролик!
22.8.2006, 15:25
(knuckless)
У меня было 5 девушек. Ты не понимаешь, что в любой из них меня все устраивало (соответственно их тоже во мне (надеюсь

)) и расставался с ними из-за того чтобы все не затягивать.
По-моему стоит иногда подключать мозг. Тебе жить ведь нравится? Может убьёшь себя чтобы не затягивать?
странно то что тебя всё устраивает во всех девушках с которыми ты встречался
может у тебя заниженная самооценка??????
будь проще!!!!!!!
зачем в свои 20 лет париться на тему: "А вдруг я сделаю её больно?"
ИМХО это не твои проблемы
ты же не обязан заводить серъёзные отношения с каждой встречной понравившейся тебе девушкой.....
(NO FEAR)
2VinE давай поженимся!
Там хоккеист фишку рулит! Ты опоздал.
И особо не суйся. У меня друг играет в Северстале. Я знаю, хоккеисты могут тебе такие приемы силовые показать, костей не соберешь!
ахаха)) Обрати внимаение на мой ник)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.