Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несерьезные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
knuckless
Проблема у меня в следующем. Начинаю встречаться с новой девушкой. Меня в ней в 99% случаев устраивает все (на самом деле конечно есть мелкие недостатки но с ними я легко мирюсь). Спустя некоторое время понимаю, что она относится к отношениям много серьезнее, чем я и ждет от них гораздо большего. Я же не хочу давать ей таких надежд, потому что я еще не нагулялся. Таким образом, чтобы не разбивать сердце ей потом, приходиться расставаться сейчас. Но это тоже сложно так как нас обоих все в них устраивает... Получается "не хочу но надо". И так каждый раз. Я уже боюсь начинать новые отношения, так как это повторится опять. Посоветуйте что делать. Возможно есть способ дать девушкам понять что ненадо ждать ничего серьезного.
Винни Пух
Надуманная проблема.
1) Подсознательно девушка всегда рассчитывает на "что-то серьезное". Потому, что подсознательно она ищет отца для своих детей, а не мальчика для секса и развлечений.
2) Сознательно же, большинство девушек сегодня вряд ли надеется (и вряд ли хочет), выскочить замуж в 18 лет за ровестника.

Никакой проблемы не вижу. И тебе и ей хорошо - наслаждайтесь, а не забивайте себе голову.
alexxan
Согласен с Аз.
И еще я не понимаю, а ты сам пробывал поговорить с ней/ними об этом?
Или ты сам что-то там для себя понимаешь и всё? и тут расстаёшься? Зачем это делать то?
Наслаждайся отношениями с девушкой сегодня, а не бойся того что будет завтра.
knuckless
Я немного косякнул когда инфу заполнял. Мне 20. Но это роли не играет. Долго встречался с одной девушкой (~5лет). С ней я разговаривал об этом. Понятно что она удивлялась и все. Но вот прошло 5 лет: мы расстались. Было это очень тяжело. Особенно для нее. Гружусь я сейчас из-за того что боюсь также разбить сердце кому-либо еще...
alexxan
Так тебе было 15 когда вы начали встречаться?
А она была первой девушкой у тебя?
knuckless
Можно считать что 1ая. Предыдущих можно не учитывать. smile.gif
Винни Пух
(knuckless)
Я немного косякнул когда инфу заполнял. Мне 20. Но это роли не играет. Долго встречался с одной девушкой (~5лет). С ней я разговаривал об этом. Понятно что она удивлялась и все. Но вот прошло 5 лет: мы расстались. Было это очень тяжело. Особенно для нее. Гружусь я сейчас из-за того что боюсь также разбить сердце кому-либо еще...

Блин, автор, ну это извечный вопрос - иметь или не иметь. Я для себя его решил так: если девушка с тобой была счастлива, да еще и несколько лет, то оно того стоит.
alexxan
1
knuckless
Скорее всего, Az, ты прав. У меня повышенное чувство ответственности, оно все и усугубляет. Надо с ним что-то делать.. Спасибо всем за помощь.
Dassa
чё-то я не понял...ты согласно 5-летним ЛТР делаешь выводы обо всём)) - да у тебя и девушек-т оне было, чтобы так говорить...Ты сначала трахни 10 других, а потом уже думай - правда ли оно так на самом деле...

Образ мегаэкологичного тебе создать не удалось))
knuckless
Dassa ты не прав. Я в течении полугода упущенное наверстывал. biggrin.gif И вывод делал уже из этих отношений.
Dassa
ну вот скажи - у тебя за полгода было 200 девушек?
knuckless
У меня было 5 девушек. Ты не понимаешь, что в любой из них меня все устраивало (соответственно их тоже во мне (надеюсь smile.gif )) и расставался с ними из-за того чтобы все не затягивать.
Я Кролик!
(knuckless)
У меня было 5 девушек. Ты не понимаешь, что в любой из них меня все устраивало (соответственно их тоже во мне (надеюсь smile.gif )) и расставался с ними из-за того чтобы все не затягивать.

По-моему стоит иногда подключать мозг. Тебе жить ведь нравится? Может убьёшь себя чтобы не затягивать?
VinE
странно то что тебя всё устраивает во всех девушках с которыми ты встречался
может у тебя заниженная самооценка??????
будь проще!!!!!!!
зачем в свои 20 лет париться на тему: "А вдруг я сделаю её больно?"
ИМХО это не твои проблемы
ты же не обязан заводить серъёзные отношения с каждой встречной понравившейся тебе девушкой.....
NO FEAR
2VinE давай поженимся!
Dr.Amid
(NO FEAR)
2VinE давай поженимся!

Там хоккеист фишку рулит! Ты опоздал.
И особо не суйся. У меня друг играет в Северстале. Я знаю, хоккеисты могут тебе такие приемы силовые показать, костей не соберешь!
NO FEAR
ахаха)) Обрати внимаение на мой ник)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.