Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разница в возрасте!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mersanni
Здравствуйте, у меня большая проблема! Мне 19, а я влюбился в замужную женщину. Я просто не могу ни чего с обой поделать! Я еще никогда так и никого не любил, как люблю ее.Ей 30, она замужем за богатым человеком и хорошая приятельница моей матери, я ее знаю около полугода. И в ней что то есть, чего нет ни в одном другом человеке. Такого я не чувствовал ни к одной из своих подруг. Я не могу забыть о ней, она словно поселилась у меня в голове!
Ее муж часто уезжает в командировки, но не на долго. У них происходят постоянные ссоры в семье, и она много пьет. Но она прекрасна! Они вместе живут только из-за детей, ну и она еще и из-за денег. Я с ней общаюсь иногда по почте, даже ездил с ней на озера отдыхать. Мне не понятно ее поведение: она достаточно свободно общается со мной, что для замужной женщины немного странно. Я могу свободно шутить с ней, она отвечает взаимно. Но не разу не было даже очень тонкого намека на что-то большее, и не разу она мне не говорила про ее мужа! В общем, мы вроде как хорошие друзья. Но мои эмоции вырубают всё логическое мышление - и меня естественно влечет к ней физически. Я не могу даже продолжать отношения со совей (теперь бывшей) подругой.
Могу немного описать характер этой дамы: она общительна, ценит дружбу, независима, невероятно умна, самоуверенна, но не всегда: иногда при общении со мной я наблюдал некую стеснительность. В ней есть страсть, рискованность, хорошее чувство юмора, и последнее: у нее есть своего рода талант на "пакасти", т.е. она всегда может что-нибудь подметить и сделать это так, что человеку станет неудобно, наверное это называется стервозностью.
И наконец: скажите мне, мжет ли она изменить мужу со мной, или на что в таких случаях можно рассчитывать? Help. Я уже не могу!!! И еще, как мне общаться с этим человеком, чтобы понравиться ей как можно больше???
Dassa
аффтар - к чему тебе все эти сложности...Посмотри реально ситуации в глаза - у тебя нет шансов построить с ней отношения, причины называть бессмысленно, они и так лежат на поверхности...Тем более что имхо - ты просто влюбился, а влюблённость проходит также в одночасьи, как и появляется...
alexxan
имхо, у тебя нет шансов...
Cartel
Гы.. а вдруг она из него хочет "мужчину сделать". Такие безумные тетки на всякое способны. Есть пара примеров. Правда без мужей..
Mersanni, ох не знаю.. Всякое может быть. Если бы была разведенкой, то скорее всего "да". А так у неё муж есть, т.е. нафик ей студент? Хотя при определенных обстоятельствах может получиться ситуёвина.
А вообще, вернись лучше к девушке wink.gif или найди новую.. ОТВЛЕКИСЬ. Это всегда самое лучшее лекарство.
Максим Сырбу
Шансы есть всегда, но автор, ты подумал о своей маме? Что скажет она, если узнает о ваших отношениях? Что скажет муж жене, а также тебе, твоей маме и детям своим, если узнает?

Ты думаешь тем, что находится у тебя между ног, в этом проблема! Думать надо мозгами, раскручивать ситуации и смотреть варианты, которыми может закончиться!

Думаешь она разведется с ним? Ради тебя нет, мне влом объяснять почему. Иди на тренинг, Дима тебе расскажет...
Думаешь переспит? При определенных навыках возможно. Но ты в нее еще больше "влюбишься" из-за этого...

а вдруг она из него хочет "мужчину сделать".

уже бы сделала!
alexxan
имхо, максимум что ты можешь, это развести на трах.
А так ей менять детей, и "кошелёк с баблом", на "мальчика" просто нерезонно....
Винни Пух
(alexxan)
имхо, максимум что ты можешь, это развести на трах.
...

Так автору, по-моему, это и нужно. Если так, то наверно реально, но я бы не советовал laugh.gif
SuperFly
Автор, если тебе нужен просто трах - признайся ей в любви... по-детски так wink.gif
А так, соглашусь, с вышесказанным, что тебе мало чего светит.
~SLAYDER~
Отличный совет - ВКЛЮЧИ МОЗГИ !!!
Кстати, понизь ее значимость ! В твоих глазах она безупречна, а такого НЕ БЫВАЕТ !!! Посмотри правде в лицо...
ИМХО. Найди себе увлечение, перестань общаться с ней, и вообще - почитай этот форум и сайт ARDOR - раскрой глаза, МУЗЧИНА !!! :wink: :arrow:
Желаю никому не попадать в такие капканы судьбы, когда из них вырываешся станорвится даже смешно : а ведь проблемы и не было...
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.