Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения с девушкой: от секса к дружбе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
biz
Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Умная, эксцентричная, раскованная. Хочет ребенка от меня. По большому счету общий интерес один: секс. Раз в 2а дня по 3-4 часа минимум.

Как перевести отношения в дружбу если она этого, похоже, не очень хочет?
Dassa
так ты с ней просто расстаться чтоли хочешь?
biz
(Dassa)
так ты с ней просто расстаться чтоли хочешь?

Не просто растаться, а чтобы мы вместе могли бы кадрить противоположный пол и потом рассказывать от этом друг другу, чтобы могли встретиться и как друзья за бутылочкой кофе побеседовать о том о сем... А то мы с ней сейчас как на войне: кто больше ревности вызовет, кто больше оговорок допустит, а потом скроет реалии... и тд
Dassa
бред какой-то - а зачем вам вместе кадрить противоположный пол?? а потом ещё рассказывать друг другу об этом...

самое правильное - сказать ей всё то. что ты написал на форуме...просто сесть и поговорить...ну побесится деффка немножко, а потом перестанет...
Я Кролик!
Распусти нюни, признайся в любви поиграй в тряпку - и вуаля ДОД
picova_dama
а когда она тебе начнет рассказывать как кого-то кадрит тебе будет больно smile.gif
biz
Ну почему всегда нужно рассуждать, что да почему? Я задал конкретный вопрос и хочу на наего услышать ответ! Вы же не знайте всех тонкостей моих отношений!?

To Dassa
Сейчас я уверен, что дружбы не будет! Она меня любит, поэтому захочет порвать со мной вообще. А мне надо плавно все скатить на дружбу. Если тебе неприяно слово кадирить, то просто обсуждать своих новых пассий.

picova_dama
Во первых не будет больно, а во-торых каждый день только это я и слышу, как она с кем в метро познакомилась, или как там Вася лапал ее за грудь или как по аське ей кто-то прислал фотки.... я тоже в долгу не остаюсь...
Проблемма в том, что как только я начинаю реально с ней это все обсуждать, предлагаю встретиться с этими пранями, она меня обрубает. Если она и встретиться с кем (хотя вряд ли), об этом я не узнаю.

Я Кролик!
так мы просто разойдемся... дружбы не будет
Я Кролик!
(biz)
Ну почему всегда нужно рассуждать, что да почему? Я задал конкретный вопрос и хочу на наего услышать ответ! Вы же не знайте всех тонкостей моих отношений!?

To Dassa
Сейчас я уверен, что дружбы не будет! Она меня любит, поэтому захочет порвать со мной вообще. А мне надо плавно все скатить на дружбу. Если тебе неприяно слово кадирить, то просто обсуждать своих новых пассий.

picova_dama
Во первых не будет больно, а во-торых каждый день только это я и слышу, как она с кем в метро познакомилась, или как там Вася лапал ее за грудь или как по аське ей кто-то прислал фотки.... я тоже в долгу не остаюсь...
Проблемма в том, что как только я начинаю реально с ней это все обсуждать, предлагаю встретиться с этими пранями, она меня обрубает. Если она и встретиться с кем (хотя вряд ли), об этом я не узнаю.

Я Кролик!

Ну почему, ты просто перестанешь интересовать её как мужик, чтобы была дружба надо найти общий интерес и не привлекать её в секс плане) вот и всё
Dassa
аффтар - ты сам то понимаешь чё ты написал??? ты вот щас вапще трезвый????

Как перевести отношения в дружбу если она этого, похоже, не очень хочет?

Она меня любит, поэтому захочет порвать со мной вообще

ежели честно - мне ниасилить твои мысли - сначала ты хочешь с ней дружить и обсуждать ваших пассий - бред редкостный...потом ты говоришь, что она захочет порвать с тобой вообще - с чего ты взял, что раз она тебя любит, то захочет порвать вообще??

ты хоть сам-то определись чё те надо...
biz
дорогой Дассачка вырывать слова из контекста не хорошо...
Я еще раз повторю, всех тонкостей моих отношений я не описывал, поэтому как будет в отм или ином случае лучше знать мне

Я примерно знаю как соблазнить девочку, как ее удержать рядом, а с обратным пока не очень сталкивался...
alexxan
(biz)
Я еще раз повторю, всех тонкостей моих отношений я не описывал, поэтому как будет в отм или ином случае лучше знать мне

Так чё тогда спрашивать то?
Если хочешь получить от других более верные советы, нужно более раскрыто объяснить ваши тонксости отношений....
Винни Пух
(biz)
По большому счету общий интерес один: секс.

Так это, ИМХО, идеал дружбы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор, мне кажется я тебя понимаю, ибо был в похожей ситуации. Ты можешь сформулировать, зачем тебе дружба с ней, и почему ты этого так хочешь?
biz
(Az)
(biz)
По большому счету общий интерес один: секс.

Так это, ИМХО, идеал дружбы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор, мне кажется я тебя понимаю, ибо был в похожей ситуации. Ты можешь сформулировать, зачем тебе дружба с ней, и почему ты этого так хочешь?

Она как человек очень интересная девченка! Во-первый пикаперша еще та, не дай бох такой попасться, во-вторых она текилу может за 600р. за литр достать, в-третих, выдержав паузу месяца в 3, это будет запасная дырка... и тд... Кроме того она от меня скрывает очень многое. У меня просто спортивный интерес - хочу ее раскрыть. Хочу вместе с ней пикапить, как парней, так и девченок.
Dassa
автор - ну право не хотел писать, но такой ты бред откровенный несёшь...аж противно...Пикаперша мол она мегаклёвая...угу и любит тебя и ребёнка хочет итд...
Текила за 600р/литр - ну так в Дьюти Фри она допустим 12 Евро за литр, причём золотая стоит - серебряная и того дешевле...Или тебе наоборот хочется Текилу подороже купить????

вместе пикапить парней и девчёнок - ну что за глупость...аффтар, ты хоть не нам, а себе-то признайся зачем она тебе нужна!!!
Винни Пух
(Dassa)
автор - ну право не хотел писать, но такой ты бред откровенный несёшь...аж противно...

Согласен.
biz
(Dassa)
автор - ну право не хотел писать, но такой ты бред откровенный несёшь...аж противно...Пикаперша мол она мегаклёвая...угу и любит тебя и ребёнка хочет итд...
Текила за 600р/литр - ну так в Дьюти Фри она допустим 12 Евро за литр, причём золотая стоит - серебряная и того дешевле...Или тебе наоборот хочется Текилу подороже купить????

вместе пикапить парней и девчёнок - ну что за глупость...аффтар, ты хоть не нам, а себе-то признайся зачем она тебе нужна!!!

1) тебе не кажется, что ты немгоного увлекаешься? Она в дютифри и берет текилу... 21 серебрянная. или ты цифры путаешь?
2) Каждому свое...

Если кто не понял, здесь речь идет о том, что она меня воспринимает, как мужа, но не как "плохого" парня в которого нельзя влюбляться и тем более нельязя выходить замуж, но в которого неизменно влюбляешься...

Мужики! я не из тех, кто по 5 лет с девушкой встречается, вылазит из кожи вон, чтобы влюбить в себя, а потом она тебе заявляет, что устала от отношений, что хочет чего-то другого.... и тд...
Dassa
Текила в МЕТРО (который кэш энд кэрри) 620р. стоит...в прошлые выходные покупал)

Думаю в ДьютиФри об этом прекрасно знают...

ты вот по ходу темы уже несколько раз пытаешься выкручиваться...пока не будет реальных мотивов и желаний - не будет дельных советов....
alexxan
может у нас всех разные дьютики? =))) Я беру за 20 евро примерно, 2 литра золотой... ))) а может просто разная текилла...
VinE
5 месяцев и уже хочет ребёнка...
а это значит что хочет за тебя замуж...
м-дя дя дя девушка то легкомысленная
alexxan
это щас она говорит что хочет только ребёнка и сама его воспитает, а как родит, так скажет чтобы замуж шёл, или через суд, полюбому выиграет она!
biz
DASSA
alexxan

Вот о чем говорю я:
http://dutyfree.ru/default.aspx?folder=onl...rits&page=2

Если у вас, так как вы говорите, то я беру 10 ящиков

VinE

А может и вправду поуши влюбилась? Не зря же мы сидим неделями на этом сайте, практикуемся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.