Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Умная, эксцентричная, раскованная. Хочет ребенка от меня. По большому счету общий интерес один: секс. Раз в 2а дня по 3-4 часа минимум.
Как перевести отношения в дружбу если она этого, похоже, не очень хочет?
так ты с ней просто расстаться чтоли хочешь?
(Dassa)
так ты с ней просто расстаться чтоли хочешь?
Не просто растаться, а чтобы мы вместе могли бы кадрить противоположный пол и потом рассказывать от этом друг другу, чтобы могли встретиться и как друзья за бутылочкой кофе побеседовать о том о сем... А то мы с ней сейчас как на войне: кто больше ревности вызовет, кто больше оговорок допустит, а потом скроет реалии... и тд
бред какой-то - а зачем вам вместе кадрить противоположный пол?? а потом ещё рассказывать друг другу об этом...
самое правильное - сказать ей всё то. что ты написал на форуме...просто сесть и поговорить...ну побесится деффка немножко, а потом перестанет...
Я Кролик!
23.8.2006, 10:08
Распусти нюни, признайся в любви поиграй в тряпку - и вуаля ДОД
picova_dama
23.8.2006, 10:47
а когда она тебе начнет рассказывать как кого-то кадрит тебе будет больно
Ну почему всегда нужно рассуждать, что да почему? Я задал конкретный вопрос и хочу на наего услышать ответ! Вы же не знайте всех тонкостей моих отношений!?
To Dassa
Сейчас я уверен, что дружбы не будет! Она меня любит, поэтому захочет порвать со мной вообще. А мне надо плавно все скатить на дружбу. Если тебе неприяно слово кадирить, то просто обсуждать своих новых пассий.
picova_dama
Во первых не будет больно, а во-торых каждый день только это я и слышу, как она с кем в метро познакомилась, или как там Вася лапал ее за грудь или как по аське ей кто-то прислал фотки.... я тоже в долгу не остаюсь...
Проблемма в том, что как только я начинаю реально с ней это все обсуждать, предлагаю встретиться с этими пранями, она меня обрубает. Если она и встретиться с кем (хотя вряд ли), об этом я не узнаю.
Я Кролик!
так мы просто разойдемся... дружбы не будет
Я Кролик!
23.8.2006, 11:49
(biz)
Ну почему всегда нужно рассуждать, что да почему? Я задал конкретный вопрос и хочу на наего услышать ответ! Вы же не знайте всех тонкостей моих отношений!?
To Dassa
Сейчас я уверен, что дружбы не будет! Она меня любит, поэтому захочет порвать со мной вообще. А мне надо плавно все скатить на дружбу. Если тебе неприяно слово кадирить, то просто обсуждать своих новых пассий.
picova_dama
Во первых не будет больно, а во-торых каждый день только это я и слышу, как она с кем в метро познакомилась, или как там Вася лапал ее за грудь или как по аське ей кто-то прислал фотки.... я тоже в долгу не остаюсь...
Проблемма в том, что как только я начинаю реально с ней это все обсуждать, предлагаю встретиться с этими пранями, она меня обрубает. Если она и встретиться с кем (хотя вряд ли), об этом я не узнаю.
Я Кролик!
Ну почему, ты просто перестанешь интересовать её как мужик, чтобы была дружба надо найти общий интерес и не привлекать её в секс плане) вот и всё
аффтар - ты сам то понимаешь чё ты написал??? ты вот щас вапще трезвый????
Как перевести отношения в дружбу если она этого, похоже, не очень хочет?
Она меня любит, поэтому захочет порвать со мной вообще
ежели честно - мне ниасилить твои мысли - сначала ты хочешь с ней дружить и обсуждать ваших пассий - бред редкостный...потом ты говоришь, что она захочет порвать с тобой вообще - с чего ты взял, что раз она тебя любит, то захочет порвать вообще??
ты хоть сам-то определись чё те надо...
дорогой Дассачка вырывать слова из контекста не хорошо...
Я еще раз повторю, всех тонкостей моих отношений я не описывал, поэтому как будет в отм или ином случае лучше знать мне
Я примерно знаю как соблазнить девочку, как ее удержать рядом, а с обратным пока не очень сталкивался...
(biz)
Я еще раз повторю, всех тонкостей моих отношений я не описывал, поэтому как будет в отм или ином случае лучше знать мне
Так чё тогда спрашивать то?
Если хочешь получить от других более верные советы, нужно более раскрыто объяснить ваши тонксости отношений....
Винни Пух
24.8.2006, 0:01
(biz)
По большому счету общий интерес один: секс.
Так это, ИМХО, идеал дружбы!
Автор, мне кажется я тебя понимаю, ибо был в похожей ситуации. Ты можешь сформулировать, зачем тебе дружба с ней, и почему ты этого так хочешь?
(Az)
(biz)
По большому счету общий интерес один: секс.
Так это, ИМХО, идеал дружбы!
Автор, мне кажется я тебя понимаю, ибо был в похожей ситуации. Ты можешь сформулировать, зачем тебе дружба с ней, и почему ты этого так хочешь?
Она как человек очень интересная девченка! Во-первый пикаперша еще та, не дай бох такой попасться, во-вторых она текилу может за 600р. за литр достать, в-третих, выдержав паузу месяца в 3, это будет запасная дырка... и тд... Кроме того она от меня скрывает очень многое. У меня просто спортивный интерес - хочу ее раскрыть. Хочу вместе с ней пикапить, как парней, так и девченок.
автор - ну право не хотел писать, но такой ты бред откровенный несёшь...аж противно...Пикаперша мол она мегаклёвая...угу и любит тебя и ребёнка хочет итд...
Текила за 600р/литр - ну так в Дьюти Фри она допустим 12 Евро за литр, причём золотая стоит - серебряная и того дешевле...Или тебе наоборот хочется Текилу подороже купить????
вместе пикапить парней и девчёнок - ну что за глупость...аффтар, ты хоть не нам, а себе-то признайся зачем она тебе нужна!!!
Винни Пух
25.8.2006, 1:22
(Dassa)
автор - ну право не хотел писать, но такой ты бред откровенный несёшь...аж противно...
Согласен.
(Dassa)
автор - ну право не хотел писать, но такой ты бред откровенный несёшь...аж противно...Пикаперша мол она мегаклёвая...угу и любит тебя и ребёнка хочет итд...
Текила за 600р/литр - ну так в Дьюти Фри она допустим 12 Евро за литр, причём золотая стоит - серебряная и того дешевле...Или тебе наоборот хочется Текилу подороже купить????
вместе пикапить парней и девчёнок - ну что за глупость...аффтар, ты хоть не нам, а себе-то признайся зачем она тебе нужна!!!
1) тебе не кажется, что ты немгоного увлекаешься? Она в дютифри и берет текилу... 21 серебрянная. или ты цифры путаешь?
2) Каждому свое...
Если кто не понял, здесь речь идет о том, что она меня воспринимает, как мужа, но не как "плохого" парня в которого нельзя влюбляться и тем более нельязя выходить замуж, но в которого неизменно влюбляешься...
Мужики! я не из тех, кто по 5 лет с девушкой встречается, вылазит из кожи вон, чтобы влюбить в себя, а потом она тебе заявляет, что устала от отношений, что хочет чего-то другого.... и тд...
Текила в МЕТРО (который кэш энд кэрри) 620р. стоит...в прошлые выходные покупал)
Думаю в ДьютиФри об этом прекрасно знают...
ты вот по ходу темы уже несколько раз пытаешься выкручиваться...пока не будет реальных мотивов и желаний - не будет дельных советов....
может у нас всех разные дьютики? =))) Я беру за 20 евро примерно, 2 литра золотой... ))) а может просто разная текилла...
5 месяцев и уже хочет ребёнка...
а это значит что хочет за тебя замуж...
м-дя дя дя девушка то легкомысленная
это щас она говорит что хочет только ребёнка и сама его воспитает, а как родит, так скажет чтобы замуж шёл, или через суд, полюбому выиграет она!
DASSA
alexxan
Вот о чем говорю я:
http://dutyfree.ru/default.aspx?folder=onl...rits&page=2
Если у вас, так как вы говорите, то я беру 10 ящиков
VinE
А может и вправду поуши влюбилась? Не зря же мы сидим неделями на этом сайте, практикуемся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.