Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смайлики!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Dreamdemon
Стараемся для своих форумчан. Просьба высказаться "За" или "Против" новых смайликов.
happyman
Ты имеешь ввиду yabb'шные?
Dreamdemon
(Happyman)
Ты имеешь ввиду yabb'шные?

Ну, я бы не назвал их совсем уж ЯББ-шными, но в общем те, которые появляются при нажатии кнопки "Ответ". biggrin.gif
SSniPer
Не понял какие новые и какие старые, но лучше бы, чтоб при ответе и мистер грин был, а не в доп.смайлах.
Ait
А че, по моему наманые. laugh.gif
Dreamdemon
:|

В общем, принят окончательный вариант. Надеюсь, вам понравится. Если не понравится... тогда он не окончательный. smile.gif
SSniPer
Блин, можно вместо laugh.gif Мистера грина поставить?
Экстрем
Да,мистер грин нужен.А еще нужен смайлик с обычной улыбкой.Тоесть когда не видно зубов,что-то вроде этого 8) ,только без очков.
Alex_VV
Новые лучше, по-любому. Мне вот этот нравится: tongue.gif на кота моего похож! И вот этот ничего: :idea:
Оффтоп.
Последнее время при попытке зайти на форум выдается ошибка. Что типа Error Database ..... Это только у меня или у всех? И скорость заметно упала.
SSniPer
По ходу только у тебя.
just a Man
Мне очень нравился смайл с выпучиными глазами!!!

А этот как то луче вот этого
rick
хорощие смайлики! мне нравятся. biggrin.gif laugh.gif :?:
Dreamdemon
Я подбирал. Старался. Специально для пикаперского форума по инету собирал. Надо оставлять. wink.gif
happyman
(Dreamdemon)
Я подбирал. Старался. Специально для пикаперского форума по инету собирал. Надо оставлять. wink.gif
Ты порядок можешь менять? Если да, то :mrgreen: и :| надо в первые ряды постаить, а например :arrow: и :!: убрать в дополнительные.
СЕКСЯ
даешь красивый закат глаз вместо этого убожества! :roll:
just a Man
(Sexy_Lady)
даешь красивый закат глаз вместо этого убожества! :roll:

Лучше покажи НЕУБОЖЕСТВО! :wink: Тогда и бум решать! Для меня это "убожество" очень забавное! :roll:
Sanchous
От теперь самое оно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ait
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Новый мистер Грин крут! biggrin.gif
yurcn
Эти по-приятнее :wink: Спасибо Диме tongue.gif
Lyolika
вот такого хочу

:roll:
SSniPer
(Sanchous)
От теперь самое оно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Действительно, новые смайлы рулят!
Но!
Нужен простой смайлик, с улыбкой, как на гуру был.
И старый смайл с выпученными глазами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.