paradice
23.8.2006, 16:48
Привет, ребят! В последнее время впал в депрессняк из-за баб, прошу совета...
О себе коротко: В учебе, спорте, (разряды по неск. видам спорта), других жизнен ных областях у меня все получается. Я ставлю себе цель и просто добиваюсь ее, но проблема заключается в том, что у меня ничего не получается с девушками. Сам на фейс я себе не противен, но вот от девушек комплименты по поводу моей внешности я не слышал (только про ум).
Внешность: Мне 17 лет, выгляжу лет на 16 правда, рост 166 см, атлетичное телосложение, одеваюсь в недешевых бутиках типа Mexx, Zara, девки не было ни разу пока.
Но не думайте, что я только и делал, шо сидел в своей "раковине" и дрочил. Я вообще веселый парень, если прет, бываю душой компании, не замкнутый. Я, наверно, раз 50 пробовал начинать отношения с уже знакомыми девушками, знакомился на улице, в метро и до и после того, как узнал о пикапе, но результата никакого. Сплошные отказы, причем я пробовал по-разному: и ухаживал, и вел себя очень настойчиво, нагло, самоуверенно и вел себя в "модели приза" - короче ничего не помогает. Причем я заметил, что когда хочешь установить контакт глаз - они все отворачиваются раздраженно.
И еще комплекс маленького роста образовался в связи с тем, что мне отказывали часто, говоря: "ты мелкий, а мне нужен высокий парень", "подрасти" и т.п. Ну и к тому же я сам не видел парня моего роста с симпотичной девушкой, только здоровых, причем часто полных уеб**ов тупоголовых, слабаков, но высоких. (если средний женский рост 170 где-то, то они на каблуках ваще выше меня больше чем на пол головы, а они предпочитают мужчин выше) - пипец.
В итоге от постоянных обломов я уж теперь и подойти не могу к девке. (когда преодолевал страх подхода в первый раз было не очень сложно). Человек я целеустремленный и упорный, но, очевидно, что-то не так. Посоветуйте, что можно сделать для устранения этих тараканов и для того, чтобы стать мужчиной, которого хотят женщины.
расскажи как происходит ваше общение после знакомства попобробнее...
По поводу роста не заморачивайся - глупости это всё...Общаются с тем, кто интересен, а не с тем в ком 2,5 метра роста...
Да, приводи примеры, перемоем нах все кости))
Посоветуйте, что можно сделать для устранения этих тараканов и для того, чтобы стать мужчиной, которого хотят женщины.
Да, слишком мало информации.
Но пока я могу сказать только одно:
НЕ ВПАДАЙ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЖЕНЩИН!
Веди себя так, будто женщины - весёлое украшение твоей жизни, не более.
Возможно ты ведёшь себя слишком наигранно.
Хороший совет - знакомится там, где можешь танцевать. Танец очень сближает и настраивает на романтический лад.
З.Ы.
Привлекательный парень, хорошо одевающийся и неглупый просто не может остаться один.
Это временно...
paradice
23.8.2006, 21:51
Ну например стою в вузе в поликлинике, общаюсь в толпе со всеми, тут вижу 2-х девок 6 и 7. Ну у мя встал (вид у них немного блядоватый) (бесит, кстати иногда со стояком ходить часа по 2 по улице) подходим ближе с парнем, болтаем, прикалываемся и как-то непринужденно начинаем разговор типа на какой фак-т поступили, и потом просто ни о чем. Выделил для себя 7-ку. Прошло минут 5, я думаю надо ковать железо, начинаю так улыбаца многозначительно, говорить типа:
она- мне жарко
я: ну конечно, с такими мужчинами любой девушке будет жарко)))
она: с чего это ты взял?
я: ну я вижу, ты уже возбудилась)) (начинаю кинестетить)
она: подрасти вначале (она ростом немного выше на каблуках)
я: О! Каблуки надела и уже такая крутая... (не нашел чего нормального сказать, да и меня бесит, когда кто-то мой рост стебать начинает, даже в шутку)
Потом нашел её и когда уходил пожелал ее сиськам подрасти (мелкая месть

Но все равно остался неприятный осадок. Было месяц назад и все равно вспоминаю иногда.
Кстати заметил вещ, что когда начинаешь с ними в таком игривом ключе общаться среди людей, они сразу из себя неприступных строят, начинают орать. Наверно боятся, что их за шлюх примут. Хотя к другим парням они иногда сами лезут, не обращая внимания на знакомых.
И вообще меня бесит, что к другим парням, полным еб**ам, которые ничего из себя не представляют (разве что курят травку и бухают), а иногда и к нормальным, но скучным, просто высоким и более привлекательным, они проявляют интерес а при моих попытках сближения, поцалую отбрыкиваются. Это я о девчонках из бывшей школы и из лагерей.
Ну а в метро с незнакомыми я смотрю на них просто - они отводят взляд, улыбаюсь - тоже самое.
Все говорят нужна уверенность, но откуда она возьмется, если мне говорят, что я не нравлюсь, так негативно реагируют. Раньше она была, как читал теорию пикапа, но рез-ов никаких же. Теперь как тфн полный стал.
Винни Пух
23.8.2006, 23:01
("RaceR)
Привлекательный парень, хорошо одевающийся и неглупый
- в плане укладывания в постель это все особого значения не имеет.
Насчет роста.. я когда-то уже писал такую историю:
Если не знаете, у Наполена был очень маленький рост. 160 или типа того. Однажды у него была встреча с каким-то маршалом. Наполеон потянулся, чтобы достать что-то с полки, но достать на смог. Маршал говорит: "Ваше Величество, давайте я достану, я выше вас." Наполеон ответил: "Не выше, маршал, а длиннее. И при желании, я могу укоротить вас на целую голову."
К тому же, можно все-таки и девушек выбирать миниатюрных (ну хоть для начала).
ИМХО, дело может быть в том, что пытаешься строить из себя крутого опытного мачо (слишком явно!). Попроще будь. И вежливее! Если ты вежливо пригласишь на свидание, тебе никогда не скажут "Ты мелкий, подрасти!"
аффтар, жри творог)))
Но самое главное - не беспокоиться из-за твоего роста
Все говорят нужна уверенность, но откуда она возьмется, если мне говорят, что я не нравлюсь, так негативно реагируют
Автор!
Ты очень заблуждаешься.
Уверенности не нужно.
Нужна расслабленность, адекватность, раскованность.
Ты ведёшь себя неестественно. Вот тот случай в поликлинике.
Ты только познакомился и уже начинаешь говорить про возбуждение, лапать. Так не надо!
Хочешь, дам хороший совет как себя вести?
Посмотри какой-нибудь голливудский фильм, например "9,5 недель" или другую романтическую историю. Посмотри, как ведёт себя, держится герой. Девочки очень часто мечтают именно о таком - выдержанном, воспитанном, свободном, немного романтическом, взрослом мужчине.
А ты скорее всего выглядишь как домогающийся подросток.
Только в этом твоя проблема, и она легко решается.
Твой рост - не такая уж большая беда.
Выбирай девушек своего роста или поменьше и всё будет ОК.
З.Ы.
В твоей ситуации только один выход - поменьше пикаперской теории!
Пошли нах* все эти модели приза, прекращай "прокачивать уверенность", не изучай НЛП.
И не слушай граждан, которые начнут сейчас меня обсирать - я пишу непривычные вещи, а народ здесь застрял в пикапе и НЛП и не понимает, что тебе сейчас это не нужно.
Удачи!
Как говаривал один мой знакомый, на замечение о его росте.
-"Ножками до земли достаю и ладно"
ну пример с сиськами абсолютно не показателен...ты выбрал крайность...я уверен, что не все деффки так сильно заморачиваются на твой рост...тут дело в другом - имхо, абсолютно не в росте...Ты просто не видишь других, не замечаешь более глобальных проблем...А рост - ну тут уж простите - первый предлог, который налицо, чтобы от тебя отмазаться...
Я вот понял, что ты к тёткам подходишь с позиций - я тебя щас ебать буду...Но если нет опыта, постоянной практики и результатов такого подхода - то такой вариант просто обречён на провал...
paradice
24.8.2006, 12:21
Ну я себя так вести начал, потому что она на вид блядовата) А вообще читал, что если ты сам получаешь удовольствие от того, что делаешь, то ты ведешь себя естественно. Может я в душе такой мачо, а внешне не тяну?)
2RaceR
Да я особо уже не замарачиваюсь. Все равно когда общаешься не получается думать о том, что надо сказать по C&F, а потом можно и по Ганвичу действовать, ну и рутины мистери здесь вставить. Это бред конечно, хотя раньше так пытался делать несколько раз)
2Az
quote="RaceR]Привлекательный парень, хорошо одевающийся и неглупый [/quote]
А что по-твоему имеет значение?
Ну насчет роста я сам не справлюсь, наверно к психологу сходить придется. Я уже года 3 не расту ваше и зоны роста закрыты.
Примеры с Лениным, Наполеоном, Сталиным и другими меня не вдохновляют.
Вообще мне больше нравятся взрослые женщины, чем сверсницы и девушки помладше. Они и красивее и адекватнее/умнее. Но если меня и сверсницы нах посылают, то до взрослых, красивых и умных мне пока расти и расти.
2Dassa
Вот я и хочу найти этот глобальный процесс, иначе и темы бы не создавал.
Undeniable
24.8.2006, 15:36
Несовпадение образа и поведения(скорее в силу возраста).Образ мачо и приза стоит пока оставить.Мне кажется нужно что-нибудь такое непринужденное-cocky and funny можно попробовать.
Я Кролик!
24.8.2006, 15:47
(RaceR)
В твоей ситуации только один выход - поменьше пикаперской теории!
Пошли нах* все эти модели приза, прекращай "прокачивать уверенность", не изучай НЛП.
И не слушай граждан, которые начнут сейчас меня обсирать - я пишу непривычные вещи, а народ здесь застрял в пикапе и НЛП и не понимает, что тебе сейчас это не нужно.
Удачи!
Полность присоединяюсь и всецело поддерживаю.
Слушай... А купи себе парфюм... Может от тебя чем-то не тем пахнет???
paradice
24.8.2006, 16:09

Парфюм хороший у меня) Кстати читал есть духи с ферамонами, тока я не особо верю в это)
Так может кто-нить скажет мне как действовать?
1) Нужно снова заставить себя подходить (подсознание видимо сильно оберегает от очередных обломов)
2) Может план действий дадите мне?
3) Я еще один топик создал под названьем "Ох уж эти бабы.." надо как-то от негатива избавица. Возможно, я в первую очередь из-за этого не могу щас подойти. Напишите там кто что думает плз.
Винни Пух
25.8.2006, 0:48
(paradice)
Так может кто-нить скажет мне как действовать?
1) Нужно снова заставить себя подходить (подсознание видимо сильно оберегает от очередных обломов)
2) Может план действий дадите мне?
Подходить нужно.
Попробуй подобрать себе образ(ы). Запиши три варианта на бумаге - по 10 характеристик под кажый (веселый/серьезный, романтичный/агрессивный, ну и т.д.) Пробуй разные варианта поведения, следи за реакцией, так нащупаешь свой образ. Да, почитай на ардоре статью про качества, которые привлекают женщин, старайся развивать их в себе.
Ты знаешь, я тоже многое пробывал - не получалось. Оказалось знаешь что ? Я во время знакомства показывал большую заинтересованность! А вообще совет, попробуй устроить так, чтобы на твое знакомство посмотрела другая девушка - она расскажет тебе про твои ошибки лучше всего ! А по поводу роста не заморачивайся, у меня и рост 185 см, и также в мекс одеваюсь и та же херня была....
Автор, у меня рост 197. И знаешь, что мне некоторые девушки говорили. Что при высоком росте слабая потенция(типа все в рост ушло) и они будут встречатся только с молодыми людьми ниже 180:D
Не заморачивайся. Дело не в росте, ты просто себя не так ставишь.
(paradice)
Ну я себя так вести начал, потому что она на вид блядовата)
А она себя так вести начала потому что ты на вид полный ****к! Тебе так подходит??? Мало ли кто там на кого похож, если хочешь чтоб ваще что-то получилось, веди себя с девушкой нормально! Как с Девушкой, только гоп-тёлкам это может не понравиться!
Dobermann
25.8.2006, 12:18
(paradice)
Прошло минут 5, я думаю надо ковать железо, начинаю так улыбаца многозначительно
чел, ну ты жжошь!
ковать железо будешь в кузнице, нежнее надо быть нежнее... без многозначительности - не энциклопедия, никто в твоих МНОГО значениях разбираться через 5 минут знакомства не горит....
тема таких конкретных секс.приставаний для тебя табу, раз внешностью не берешь... только когда клиент созрел, можно позволить себе слово-, взглядо- и рукоблудие)
а до этого момента - только о ней в превосходных степенях, о ееё инетресах в легкую перемешку со своими и обсуждение ничегонезначащих модных тем...
Может ты лучше не будешь ни к кому поджходить...тебе очень хочеться делать это? Или подходи с кем-то у кого это получаеться, и учись..то не будь серым... Будь частью ДВУХ-КЛАСНЫХ-ПАРНЕЙ.
paradice
25.8.2006, 13:10
(NO FEAR)
(paradice)
А она себя так вести начала потому что ты на вид полный ****к! Тебе так подходит??? Мало ли кто там на кого похож, если хочешь чтоб ваще что-то получилось, веди себя с девушкой нормально! Как с Девушкой, только гоп-тёлкам это может не понравиться!
За *****а иди на Х*й! Зачем вы****ся? Я же говорил, что общался по-разному. Бывало, что я говорил очень вежливо и интеллигентно, без намеков и мне говорили, что я слишком хороший и т.п.
Спасибо за советы. А как себя мужиком показать? Сам то я себя им ощущаю. Говорят, что должен быть стержень мужской - каким образом его показать? Что имеется в виду под этим понятием, жесткость, властность характера, смелость?
Undeniable
25.8.2006, 14:31
(paradice)
(NO FEAR)
(paradice)
За *****а иди на Х*й! Зачем вы****ся? Я же говорил, что общался по-разному. Бывало, что я говорил очень вежливо и интеллигентно, без намеков и мне говорили, что я слишком хороший и т.п.
Спасибо за советы. А как себя мужиком показать? Сам то я себя им ощущаю. Говорят, что должен быть стержень мужской - каким образом его показать? Что имеется в виду под этим понятием, жесткость, властность характера, смелость?
Его не надо показывать.Он либо есть,либо нет.
Его не надо показывать.Он либо есть,либо нет.
Какая бредятина!
В том - то и дело, что можешь вести себя по мужски, и ощущать себя сильным, но из-за исзлишнего воспитания или скромности просто не раскроешься.
Именно то, что ты написал. Но тебе этого похоже не надо, и так думаю, хорошо. Специально показывать не надо. Просто проявляй инициативу и достаточно. Например, приглашаешь на свидание и вместо того, чтобы спросить "куда мы идём?" говоришь "мы пойдём в классное место, тебе понравится!" и так далее.
Да тут полоивна народа неадекваты или посты читать не умеют.
Говорю же, посмотри 9,5 недель - вот там образец настоящего мужчины, всё выдержанно, в меру напористый, в меру романтичный.
Не надо ничего изображать и придумывать - постарайся плавно войти в этот образ.
Undeniable
25.8.2006, 16:27
Какая бредятина!
В том - то и дело, что можешь вести себя по мужски, и ощущать себя сильным, но из-за исзлишнего воспитания или скромности просто не раскроешься.
Совет:прежде чем орать "бредятина",следует подумать.
Скромность и "излишнее" воспитание не элементы мужского поведения.Основа этого стержня-делать,то что ты хочешь,не смотря ни на что,это если коротко.А скромность и "излишнее" воспитание и есть эти "что".
"Скромность - кратчайший путь в неизвестность."
Непикаперское мнение.
Ничего парень, у меня первая девушка только в 18 появилась, на первом курсе, но зато какая: ей за месяц по чела три в любви признавались. Случалось и били за нее. И пошло поехало, за полгода наверстал упущенное. Самое главное это первая девушка, затем начинаешь чувствовать себя увереннее. Я вот в 18 лет девушек поцеловать даже не мог (обычно они меня

).
Рост хоть и имеет значение, но не решающее. Я сам 164,5. Так мне девчонки частенько в любви признаются (серьезно) - да не нужны они мне.... ;-( пипец у меня...
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=5929
Я не качок, одеваюсь обычно. Девушкам нравится мое поведение (очень немногим) и то что я говорю (хотя мне самому не всегда нравится как я себя веду, иногда как придурок).
Так вот, ИМХО: когда хочешь спец. познакомиться, плохо получается. А когда пофигу тебе, случайно с такими девушками знакомишься и + получаешь. А знаешь почему? Потому что в этот момент ты ничего не играешь ни мачо, ни ботана, ты просто сам собой.
тоже ИМХО: бабушка мне говорила, когда я калоши одевать не хотел: "тебя твоя девушка и в калошах полюбить должна". Хотя встречают то конечно по одежке...
То есть вывод: надо работать над собой так, чтобы знакомство с девушкой было естественным.
А ты не думал? Может ни с кем и не надо знакомиться, у тебя что нет девчонок малознакомых. Достань тел. через подружек позвони им вытяни погулять и тренируйся на кошках. :wink:
Да, еще мне кажется ты пытаешься показаться более взрослым, серьезным - не надо этого делать. Лучше найди девочку поменьше лет 14-15 в самый раз. Ей с тобой будет интересно.
Мне 21, так я имею успех пока только у молоденьких - от 16-19. :twisted:
Прическа у тебя какая? Может стоит сменить? Наголо не стоит - сильно на юнца похож. Длинные волосы обычно подоходят высоким парням.
Я подстригаюсь у одной молодой девчонки, так она меня всегда стригет, пока я ей нравится не начну.
Непикаперское мнение.
paradice
25.8.2006, 20:14
Я с тобой несогласен: Человек тем и отличается от животного, что он может учиться. Ты же когда родился даже ползать не умел) И вообще я считаю, что все эти темы про натуралов и альфа - это просто миф. У них просто комплексов нет и воспитание соответсвующее, а я из интеллигентной семьи, все дела.
RaceR
Твой коммент навел меня на мысли: В моей семье, мои близкие друзья говорят, что у меня дофига талантов и я их не использую. В том числе все говорили, что надо в актерский поступать, но я как-то не могу показать себя со всех сторон всем. Например, в школе, когда я в 11-м классе 1-й раз выступил (спел песню) все ох**ели, думали, что я нихрена петь не умею и играть роль. Также когда я летом снял футболку перед девчонками из класса и пошел подтягиваца они тоже охренели, думали что я слабый. Раскрыться не могу.
Мне кажеца, что если мне см-в на 5-10 подрасти и фейс повзрослее (меня продавцы чаще мальчиком, чем молодым человеком называют), ну там еще прическа, загар, то все со внешностью нормально будет.
Я вот думаю сделать так: просто подходить как можно больше, общаца. Потом, когда буду К+ вызывать, можно и на свидания ходить, а в случае неудачи просто спросить девушку что не так было, чтобы потом не обламываца. Хотя, возможно, все оптимистичней будет.
Я вот думаю сделать так: просто подходить как можно больше, общаца. Потом, когда буду К+ вызывать, можно и на свидания ходить, а в случае неудачи просто спросить девушку что не так было, чтобы потом не обламываца. Хотя, возможно, все оптимистичней будет.
Очень верное решение, так и надо.
Будет наверное, и пооптимистичнее IMHO
Jonnie_Walker
28.8.2006, 11:05
Вы млин парня вобще своими советами с толку собьете. Один одно говорит , другой то. Ему ведь всего 17. Набирайся опыта и все у тебя получиться
[quote="RaceR"][quote] в случае неудачи просто спросить девушку что не так было, чтобы потом не обламываца.
[/quote]
Глупости... ПрЯм они так всё и скажут,ты что!? Ты часто девушкам говорил,что "я не хочу с тобой встреаться, потому что ты какая-то долбанутая?" или "Ты мне так и не отсосала..." Настоящую правду никто не скажет... По крайней мере полезную. ООчень редко.
Paradice, для тебя девушка с которой знакомишься очень значительна. Попытайся спокойней относиться к ней вплоть до "по фиг" и не лететь впереди паровоза. Я как-то познакомился исключительно для тренировки и в общении я был всего лишь вежлив. Так она сама начала делать мне комплименты. И это при том, что у меня запарки с внешностью такие же как у тебя с ростом - не в этом дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.