История такая. Познакомился с девчонкой. Она приехала на каникулы на месяц. Учится в другом городе. После 3-й встречи она сказала что сегодня ей надо встретиться со старым знакомым (другом).
Я: Ты могла бы встретиться с ним до того как познакомилась со мной.
Она: Я ему давно обещала. После встречи, если я тебе позвоню то значит возникли проблемы, а если нет то все нормально.
Я понял- дело начало дурно пахнуть. Поэтому решил предъявить ультиматум.
Я: Если ты меня рассматриваешь как запасной вариант, то тогда пока. Я хочу быть основным игроком!
Она: До сих пор ты был основным.
Я: Для тебя будет лучше если я им и останусь.
На этом мы разошлись по домам. Вечером она позвонила и сказала, что после долгих раздумий решила- нам надо разойтись.
Говорила романтику любит, сходили в кино. Ласкам не сопротивлялась. Поцеловались уже на первой встрече. В тот момент чувствовал что могу добиться большего, но не стал гнать. Короче вроде нормально все закручивалось и тут такое. Где я прокололся? Может надо было отвесить ей подзатыльник и сказать, что ее старые друзья меня не волнуют и что вечером я ее жду, т.е. показать что у меня планы на нее. Может это была проверка насколько я жаден до ее внимания? Помнится я не смог сохранить безразличный вид во время этого разговора. Просекла кажется что я парюсь. Даже сказала не переживай типа все будет в шоколаде. Вот и стало!
И еще встречи у нас были не подряд. Был день перерыва, когда она на ДР к подруге ходила. Могла там кого то на закидушку поймать.
Короче нет ясности. Она сказала дело не во мне. Но чего то подруга не договорила. Народ, если кто с подобным сталкивался нужен совет! Не хочу на те же грабли наступать.
пиздец автор - ты бы ещё сказал, что если она тебе в кинотеатре минет не сделает, то ты отрежешь ухо её коту...
аффтар - прочти сайт...у тебя косяк на косяке косяком погоняет...и ты просто какой-то неадекват...
Модераторы и админы: есть предложение!!! Предлагаю перед регистрацией на форуме сделать обязательным прочтение хотя бы половины материалов ардора...
ну просто сил уже нет такую чушь в очередной раз читать...
да помогут тебе аффтар те, кого это ещё не заипало...
афтор, если честно, чето у тебя тараканы какие-то:
ты считаешь, что девушка должна прекратить общение с друзьями из-за тебя?
Да,она правильно сделала, что послала тебя! Кто ты такой, чтоб после третьей встречи так распоряжаться? Надо было привязать... ох,короче писать даже в падлу...читай сайт.
picova_dama
23.8.2006, 18:01
(AZog)
После 3-й встречи она сказала что сегодня ей надо встретиться со старым знакомым (другом).
Я: Ты могла бы встретиться с ним до того как познакомилась со мной.
Она: Я ему давно обещала. После встречи, если я тебе позвоню то значит возникли проблемы, а если нет то все нормально.
Я понял- дело начало дурно пахнуть. Поэтому решил предъявить ультиматум.
Я: Если ты .
какое право ті имеешь ставить ей ультиматумі после третьей встречи. кто ті ей? никто!
Может он что-то не так написал? Давайте подождём пока аффтар отпишется...
Respectable-Evil
23.8.2006, 20:23
2 Автор.
Резко с ней ведешь, ты пойми ты для нее никто, и после третьей встречи, и после 10 встречи... так паренек. Онаж не влюбилась в тебя полностью... а тут ты еще негатив нагоняешь, ультиматумы ставишь, и главное вот это "Для тебя будет лучше если я им и останусь." Ну прям угроза какая то.
Винни Пух
23.8.2006, 23:05
(Respectable-Evil)
2 Автор.
Резко с ней ведешь, ты пойми ты для нее никто, и после третьей встречи, и после 10 встречи... так паренек. Онаж не влюбилась в тебя полностью... а тут ты еще негатив нагоняешь, ультиматумы ставишь, и главное вот это "Для тебя будет лучше если я им и останусь." Ну прям угроза какая то.
Согласен
Подумал на трезвую голову. Мог не там надавить.
Просто родилось подозрение, что этот друг ей сильнее чем друг. Решил сказать ей, определяйся подруга с кем ты там, чтоб время и твое и мое зря не пропадало. Здесь важна определенность с самого начала. Правда седня один доброжелатель нашептал, что первый парень ее бросил. Потом у нее было не мало пацанов, но от всех она уходила первая Может отыгрывается теперь. Типа все парни сволочи. Тогда все предельно ясно. Но что бы там не было уже не важно- этап пройденный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.