Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: запарная работа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот нынче работаю я в конторе оп видеонаблюдению инженером техподдержки. В компах я немного шарю, поэтому и получил эту работу. Но работа просто запарная. Постоянное ебусь с глюками, ставлю винды и кучу софта, собираю компы + ебля с камерами, охранными регистраторами и прочая хрень. Вот вчера приевозил мужик регистратор, дак я с ним 4 часа сидел мудился. И ессстесно следсвие такой вот работы - полная запара. Просто сидя за всей этой компьютерной хренатенью я ухожу в себя, мозги перестают работать в, так сказать, социальном плане. Сам я гуманитарий и вообще чтобы чувствовать себя хорошо я должен много общаться с большим количеством людей, а тут понимаш у нас в конторе то всего три человека работает.ю не считая командира, с ними общаться тоже надоедает. Вобщем вследствие всех этих причин креатифф, воспринятие полезной для пикапа информации, общительность , активность и проч. факторы сильно снижаются. Вот работал я в магазинах всяких, так там много народу работает, со всеми пообщаешься, да и с покупателями и вроде(успеваешь за день пообщаться с 15 различными людьми+море покупателей), ресурс более менее стабильный был(работая в магазине постоянно думаешь что и как сказать, делишься эмоциями с коллегами ну вобщем постоянное взаимодействие с людьми и информацией общего, а не технического плана. это относится и к репортёрам, манагерам и всем подобным работам, в основы которых лежит общение), а здесь блин ходишь как зомбик после работы, загруженный в прострации. Как вообще поддерживать в форме своё умственное - моральное состояниие попав в такую ситуацию. Можа какое НЛП упражнение, или какие таблетки там и проч.? Работу менять проблематично, я с трудом эту то нашёл, платят нормально и график хороший(график - основной и критический недостаток при работе в магазинах) Чо делать то?

Могу сказать что ресурс не исчез совсем, обычно он появляется с утричка, но к обеду улетучивается, а так же на выходных иногда проявляется, если неделя рабочая была не очень запарной.
NO FEAR
Ну ты блин даёшь... Я работаю IT-шником, поддержка пользователей..всё тоже самое ,тока без камер.. Пиакапом заинтересовался на работе! И сижу весь день вместо того чтоб по fishki.net лазить читаю книжки и форум... А потом по выходным или в метро практика.
Аманэ Миса
А я программистом работаю. У нас в офисе четыре человека сидят. И иногда никто и слова не проронит несколько часов.
А иногда никто не работает. Только языками чешим.
NO FEAR
2Greedy Серёга. ты чтоль?))
Respectable-Evil
2 Автор.

Тебе лучше поискать все же другую работу или не говорить что работа виновата. smile.gif

Если тебя работа угнетает ищи другую, если не можешь найти, забей на то что она тебя угнетает.
Viltort
Научись переключаться. Когда работаешь - рабочий настрой, а как вышел/пришёл домой/принял душ/хз - режим отдыха и все сопутствующие ему стериотипы.
Аманэ Миса
(NO FEAR)
2Greedy Серёга. ты чтоль?))

Ни фига. Ты не прав.
alexxan
имхо просто глупо говорить, что запарная работа. Если не нравится, всегда можно уйти. А если не знаешь куда устроиться, то оставайся, или развивайся, для того чтобы потом было легче найти работу которая тебе по-душе.
Kowalski
Я работаю IT-шником, поддержка пользователей..всё тоже самое ,тока без камер.. Пиакапом заинтересовался на работе! И сижу весь день вместо того чтоб по fishki.net лазить читаю книжки и форум...

Я вот когда на работе нахожусь мне в голову вообще ничего не идёт. Читаю, читаю, а нифига не могу осознавать прочитанное. Дома совсем подругому, дома прочитал один раз и всё понятно.
NO FEAR
Ну,Ковальский , ну милый, не упрямся))))))0
Destroyer
Могу посоветовать иногда пить энергетические напитки типа: ред булл,Адреналин Раш и Бёрн-помогает!
Тебе вообщем-то нужно просто переключиться из рабочего в состояние,в состояние для общения с девушками-и всё!
Как это сделать? Пообщайся с парой девушек-мне после работы помогало)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.