Вот нынче работаю я в конторе оп видеонаблюдению инженером техподдержки. В компах я немного шарю, поэтому и получил эту работу. Но работа просто запарная. Постоянное ебусь с глюками, ставлю винды и кучу софта, собираю компы + ебля с камерами, охранными регистраторами и прочая хрень. Вот вчера приевозил мужик регистратор, дак я с ним 4 часа сидел мудился. И ессстесно следсвие такой вот работы - полная запара. Просто сидя за всей этой компьютерной хренатенью я ухожу в себя, мозги перестают работать в, так сказать, социальном плане. Сам я гуманитарий и вообще чтобы чувствовать себя хорошо я должен много общаться с большим количеством людей, а тут понимаш у нас в конторе то всего три человека работает.ю не считая командира, с ними общаться тоже надоедает. Вобщем вследствие всех этих причин креатифф, воспринятие полезной для пикапа информации, общительность , активность и проч. факторы сильно снижаются. Вот работал я в магазинах всяких, так там много народу работает, со всеми пообщаешься, да и с покупателями и вроде(успеваешь за день пообщаться с 15 различными людьми+море покупателей), ресурс более менее стабильный был(работая в магазине постоянно думаешь что и как сказать, делишься эмоциями с коллегами ну вобщем постоянное взаимодействие с людьми и информацией общего, а не технического плана. это относится и к репортёрам, манагерам и всем подобным работам, в основы которых лежит общение), а здесь блин ходишь как зомбик после работы, загруженный в прострации. Как вообще поддерживать в форме своё умственное - моральное состояниие попав в такую ситуацию. Можа какое НЛП упражнение, или какие таблетки там и проч.? Работу менять проблематично, я с трудом эту то нашёл, платят нормально и график хороший(график - основной и критический недостаток при работе в магазинах) Чо делать то?
Могу сказать что ресурс не исчез совсем, обычно он появляется с утричка, но к обеду улетучивается, а так же на выходных иногда проявляется, если неделя рабочая была не очень запарной.