Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старая "знакомая"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Дон Димон
Привет всем!

Читал сайт. Клевые вы здесь все пацаны собрались, а самое главное -
опытные. Вот мне и нужен Ваш опыт. Посоветуйте, плиз, как быть.
Описываю ситуацию: встречался где-то полтора месяца с девушкой, с которой практически был только секс и походы в кино. Все было нормально, только один изъян: она любила мной покомандовать.
Первый же раз, когда я попытался пресечь ее попытки указывать, что мне делать и как себя вести закончились плачевно: мы расстались, потому что я поставил ультиматум: либо ты меня начинаешь уважать - либо мы должны расстаться навсегда или на какое-то время.
И она выбрала расстаться.
Ну чтож! А я не заморачивался больше.
И вдруг спустя где-то 3 месяца она шлет мне на e-mail вопрос: "Привет Димон! Как дела в личной жизни? Нашел себе девчонку? Надеюсь да."
Я ей не отвечаю, захотел посмотреть, что она напишет еще.
спустя неделю не выдержала и написала:"может мы просто попробуем поговорить?"
Я говорю "А смысл пробовать?"
Она: "Хочешь сказать - это все серьезно было?"(насчет наших отношений) (хотя я ни о чем таком и не заикался)
Я отвечаю: " хочешь говорить - в кафе таком-то, время такое-то, и не опаздывай - жду пять минут и ухожу"
Поставил ей жесткие условия и не жалею - прислала в ответ "ок, постараюсь".

Просьба: посоветовать, что делать дальше (в кафе и после), как вести себя, чтобы вернуть ее, хотя мне кажется она этого тоже хочет, но так, чтобы ей расхотелось мною командовать...

Вот такая вот запара. Заранее благодарен за все советы. 8)
Я Кролик!
Да всё ОК :wink: повёл себя по-мужицки. Дальше что хочешь то и делай, покажи что у тебя всё зашибись! Она сейчас гораздо больше тебя хочет всё вернуть, любый попытки покомандовать - пресекай.
Respectable-Evil
2 Автор.

А я вот думаю просто решила тебя проведать, к отношениям серьезно не относилась, и просто волнуется за тебя как за своего друга что ли....
NO FEAR
Ну да ,если что-то не понравиться(тока не цепляйся) Говори: "это твоя идея была поробовать заново, я пошёл тебе на встречу,ты тоже мне нравишься, но без взаимного уважения у нас ничего не получиться." Не забывай, кто первый написал, помни, что теперь вы поменялись местами, и теперь это твоя позиция! ТЫ ДОЛЖЕН ЕЁ УДЕРЖАТЬ(позицию))))
Dassa
всё нормально у тебя...попытки командовать - пресекай только ни в коем случае не ультиматумом!
по сути - ультиматум это - если ты то-то, тогда я так-то....Трансформируй смысловую нагрузку в указание, надлежащее к исполнению - типа мне не нравится, что ты то-то...Если не понимает - кнутом её)...но это в будущем - для начала посмотри что вообще она от тебя сейчас хочет...
NO FEAR
2Dassa - значит получаеться что я не прав нихуа, да?((
Дон Димон
Respectable-Evil писал:
"А я вот думаю просто решила тебя проведать, к отношениям серьезно не относилась, и просто волнуется за тебя как за своего друга что ли...."

Хреново, если так... Другом быть не хочу.

Но что-то мне подсказывает, что все-таки дело не в дружбе,
а значит надо брать быка за рога, пока горячо smile.gif

Ободряют ответы Кролика, NO FEAR и Дассы. Респект.

Постараюсь следовать вашим советам, а после выходных отпишусь как они (советы) мне пригодились в укрощении строптивой. 8)
Respectable-Evil
давай давай... а я просто привел свои мысли у самого такое было когда то пару раз. Вот с девушкой порвал... все типа... через какое то время сама тебя вызваниет на встречу зовет и говорит как то... игриво что ли хз. Ну на встречу приходишь и там пытается тут же ДОД с первой секунды.

Хотя возможно (скорее всего) я тогда лапухом был... возможно так хотела меня подстегнуть, типа съезжу по гляжу на него, если сам чето сделает то хрен с ним, если нет кошу под девочку друга.

Ну вобщем в результе постоянный намек на то что ДОД, ДОД, ДОД и все тут я даж делать ничего не стал... вобщем то не особо и ценил ее)))

вобщем я думаю тут приблизительно такая же фигня, тока возможно такого ДОД, ДОД, ДОД не будет smile.gif
Viltort
Поддерживаю Respectable-Evil, ибо та же хрень была. Только этот эспандер раз 8 с одной девчёнкой повторялся пока не надоело. Видимо вёл себя тогда одинаково.

А если повести себя по-другому - может что и выйдет
Дон Димон
Да, все было так, как и предсказывал Respectable-Evil.

А жаль!

Ее больше всего задело то, что я предложил заплатить за билеты в кино ей самой, сказала, что она это "запомнит навечно".

Еще она назвала меня "женоненавистником", - из-за того, что я стоял на своей точке зрения, что если она настоящая женщина - ей должно быть приятно для меня гладить рубашки, готовить и т.д. А она говорит, что это типа "то, что женщины считают за одолжение, добрую волю". Я же считаю это за одну из обязанностей женщины. Вот!
Может я и не прав.
Destroyer
Не прав ты Дон Димон. И вообще коммандовать она начала потому,что ты ебя так в самом начале поставил-что тобой можно управлять.
А когда ты это понял-стало уже поздно,она привыкла и вошла во вкус!
Дон Димон
2 Destroyer:
Значит домострой с современной девушкой не проходит?
Не устали они еще от феминизма?
ОК, да, я поздно понял это и многое другое, а она не была готова к такой перемене спустя 2-3 месяца. => Разошлись как в море корабли
Destroyer
да это с любыми людьми не прокатит.Как себя в начале повёл,так к тебе и будут относиться.
bulwincl
Да трахаться она хочет... и помоему с тобой! =)))
Больше из твоего рассказа вынести невозможно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.