Где-то месяца 2 назад у меня появился таракан, который я не могу до сих пор вытравить. Дело в том, что среди знакомых мне девушек почти нет нормальных - хотя бы просто добрых, милых. Одни стервы. Кто-то болшьше, кто-то меньше. Ну я думал, что просто неповезло с окружением, болезнь возраста (15-17 лет), хотят показать свою крутизну, самоутверждаются. Но я, видимо, ошибся. Я смотрел всякие телешоу, читал из любопытства пару женских форумов в надежде найти там девок с нормальными взглядами, но только сильнее убеждался в их подлости.
Бабы ведут себя так: они курят, пьют и матеряца как сапожники. Но стоит матернуца или сказать какую-нить пошлость в их присутсвии, так сразу: "Мы же ДЕВУШКИ". Кроме того общество осуждает, когда мужик оскорбил женщину, но в обратном случае это нормально. Ведь: "ДЕВУШЕК нельзя обижать, это не по-мужски, какой бы она не была, что бы она тебе плохого ни сделала".
Муж мне изменил - "все мужики козлы, кобели, надо пинка этому идиоту дать"
Я изменила мужу - "правильно, так и надо, вы - сильная женщина, героиня!"
Мужик не купил ей путевку в европу - козел, жмот. и т.д и т.п
Тоесть мужчина считается рабом, который должен удовлетворять желания ЖЕНЩИН и во всех ситуациях он должен ей (должен её содержать, должен везде ее защищать, даже где она не права, должен нормально относится к ее изменам, но сам не изменять, если мужчина использовал женщину, то он козел, слабак, идиот, а если она использовала его, то она мудрая женщина).
Заметьте, даже такой всем известный пример: у нас считается, что мужчина должен содержать женщину, но когда женщина содержит мужчину, то он не мужик, альфонс и т.п. Это почему-то осуждается.
Они обсирают мужиков, но когда им че-то надо, то они сразу: ты же мужчина!
В каком-то бабском журнале видел обсирание пикаперов, что они, козлы, баб используют, что они все закомплексованные и т.п. А на следующей странице статья "Как сделать парня своим ручным зверьком" "Как манипулировать парнями" или что-то в этом духе.
И главное я вижу это и в жизни в инете и по радио и по телевизору -везде...
Короче можно еще сотни примеров приводить, не буду голословен вот сцылочка, отражающая это:
http://community.livejournal.com/bestof_woman_ru/profile
БЛЯТЬ КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!
Вобщем я не хочу стать женоненавистником и не хочу, чтобы эти мысли портили мою жизнь. Я вообще все близко к сердцу воспринимаю, может поэтому так зациклился. Как избавиться от этого таракана?