Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Побочный эффект cocky&funny
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Cartel
Сталкиваюсь с этим не в первый раз, когда подходишь к девушкам в таком стиле(cocky&funny), у многих во время дальнейшего общения возникает чёткая реакция что они "81-е за день".

Причем с моим поведением всё нормально, улыбаюсь, никаких пошлостей (ну может невинные совсем tongue.gif ), рассмешить не проблема, мата никакого, в легкую обсуждаю книги, фильмы, музыку, всё, что может сойти за общие интересы. Немного подколок с небольшим нег. Все в восторге, смеются, охотно общаются. Никаких шаблонов, весь диалог live и unplugged, т.е. на этом проколоться невозможно.

Выгляжу прилично, одеваюсь недешево, стрижка короткая, но у меня испанка(не грипп, бородка :twisted: ) и лицо (как говорят) интеллегентное. На гопника ну никак не похож. Но дальше часто натыкаюсь на фразу вроде "Слишком уж вы хорошо поёте". :?:

Проблема в принципе решаема на первом свидании, но на него еще надо вытащить.. Получить телефон можно, а вот при звонке начинается.. Они явно думают мол "если он с каждой встречной так общается, то 100пудово бабник". Понятно, что можно сказать "да ну нах, деффок еще 3 миллиарда", но трабл надо решать.

Я вроде всё описал, что в поведении подправить? Может краснеть, делать паузы, не знаю что..
Undeniable
А откуда ты знаешь,что они думают?Это твои домыслы.И причина может быть далеко не в "слишком хорошем пении".
George Karelias & Son
Внутренняя слабость ™. Это на мой взгляд не что-то конкретное, что ты меняешь на уровне слов и поступков, а скорее внутренее состояние, твой настрой и как ты реагируешь. Что касается женских фидбэков, я бы посоветовал слушать в основном голос и повадки, то есть КАК они реагируют, а что при этом говорится пропускать как информационный шум, чтобы не забивать мозги не имеющим отношения к делу. Поэтому:

Такое впечатление, что ты думаешь, что cocky & funny это беззаботно весело болтать, говорить всякие типа дерзости и наглости. Это не cocky & funny. Cocky & funny - это когда ты доминантный. Если ты доминантный, то C&F имеет результатом compliance - женщина с радостью и быстро делает что ты говоришь. Я сейчас приведу примеры, что есть правильный результат (1) и что есть неправильный (2).

1) Заходит человек, допустим, в торговую точку. И говорит - есть у вас этот товар или вон тот, дайте сюда. И сейлз-девочка в смятении чувств теряет сознание, падает на пол и испытывает оргазм (шутка). Понаблюдай - это действует и на мужчин и на женщин, на женщин сильнее. Покупатели, посетители всяких кафе, клиенты всяких фирм и т.п. - где тебе удобнее присмотреться. Если описывать происходящее, то мужчина отдаёт команду, женщина выполняет. Если такой мужчина не отдаёт команду, но женщина его видит, она улыбается, поправляет волосы, крутит задом, пытается обратить на себя его внимание. И когда мужчина обращает внимание, он не начинает шутить и улыбаться, копируя эту женщину, нет. Он отдаёт команду и женщина в восторге выполняет. Пойдём покурим - OK, женщина снимается с прилавка и идёт курить. Там он берёт телефон и отчаливает. Продолжение следует.

2) Заходит другой человек в ту же торговую точку. Просит что-то дать или показать. А ему - подождите минуточку. Он отвечает - ага, конечно. И улыбается, шутит. О, думает покупатель, я нравлюсь девчонке. Приглашает. А у неё есть парень или она занята.

По сути одежда и интересность речи особого отношения к делу даже не имеет. Эти вещи важны больше в социальном плане, когда женщина думает, что о ней подумают другие женщины, встретив с этим человеком или с другим, когда она сравнивает и пытается подойти к вопросу интеллектуально. Но когда она реагирует на доминантного самца - она просто реагирует, её мозг отключается.
Cartel
(Undeniable)
А откуда ты знаешь,что они думают?Это твои домыслы.И причина может быть далеко не в "слишком хорошем пении".

Гы, они прямо об этом говорят.. Не серьезно, но всё таки. Да и различить такое отношение труда не составляет.
(George Karelias & Son)
И когда мужчина обращает внимание, он не начинает шутить и улыбаться, копируя эту женщину, нет. Он отдаёт команду и женщина в восторге выполняет.
А где здесь cocky и где funny? Это получается как у Manowar "Woman be my slave..". Т.е. насчет доминантности я согласен, это всегда надо соблюдать. Но ИМХО подход cocky&funny далеко не в командах типа "даешь телефон на счет 3". Они же далеко не такие овцы чтобы под дудку прыгать. Они всё равно делают вывод мол ага если он так легко ко мне подошел, то наверное не первый раз. Т.е. для девушек 20-23 это значения не имеет, а вот для >=24 это уже проблема. :?
Wicked
По сути одежда и интересность речи особого отношения к делу даже не имеет. Эти вещи важны больше в социальном плане, когда женщина думает, что о ней подумают другие женщины, встретив с этим человеком или с другим, когда она сравнивает и пытается подойти к вопросу интеллектуально. Но когда она реагирует на доминантного самца - она просто реагирует, её мозг отключается.

полностью согласен!
Ищи причину в обратной связи.
Они явно думают мол "если он с каждой встречной так общается, то 100пудово бабник"

Нееее
2 месяца назад одна особа, держа меня за руку, рассказывала мне какой я бабник, и со сколькими женщинами она меня видела. А потом еще и целовала. так что дело явно не в этом. smile.gif wink.gif
Cartel
2 месяца назад одна особа, держа меня за руку, рассказывала мне какой я бабник, и со сколькими женщинами она меня видела. А потом еще и целовала. так что дело явно не в этом.

Скока баллов девушке? .. и скока лет? smile.gif
Тут еще дело в том что 6-ка простит всё, лишь бы удержать.. Знаем, проходили.
Тем более как я понял вы уже какое-то время общались, а тут вы знакомы 7 минут + 3 минуты разговора по телефону..

А можно пример в 2-х словах, как показать себя доминантным самцом при знакомстве на улице в стиле cocky&funny..
Wicked
(Kid)
2 месяца назад одна особа, держа меня за руку, рассказывала мне какой я бабник, и со сколькими женщинами она меня видела. А потом еще и целовала. так что дело явно не в этом.

Скока баллов девушке? .. и скока лет? smile.gif
Тут еще дело в том что 6-ка простит всё, лишь бы удержать.. Знаем, проходили.
Тем более как я понял вы уже какое-то время общались, а тут вы знакомы 7 минут + 3 минуты разговора по телефону..

smile.gif
Да, знакомы были месяц. 7 баллов. 19 лет.
А вот 7 мин знакомства, имхо, нада увеличить на 27. wink.gif
Работай1 wink.gif
Cartel
Да, знакомы были месяц. 7 баллов. 19 лет.

Гы.. 19 лет? Это разные подходы..
Я же написал что на малолетках косяков небыло.. Только с девушками постарше.
Wicked
ohmy.gif

т.е.???
ИМХО, 19 - 20 лет - более менее сложившаяся личность женщины.
ты считаешь их малолетками?
Cartel
ИМХО, 19 - 20 лет - более менее сложившаяся личность женщины.
ты считаешь их малолетками?

Извиняй, если что.. тут дело скорее не в возрасте. ХЗ с чем это связано, просто это еще "студентки". Хотя по разному бывает.

Девушки после 24 уже хотят не просто "потусить с прикольным парнем", они уже думают о всякой серьезной хрени. ИМО поэтому и случаются косяки при cocky&funny, т.е. весело провести время они не против, а при вызвоне они вдруг вспоминают о своём скучном идиоте в растянутом свитере. Вот хоть последний раз чтобы уж понятно было:
- Я не могу пойти..
- Что с тобой такое случилось, что ты не можешь дойти до кафешки и попить со мной кофе?
- Я уже приглашена, я иду со своим парнем..
- Ну сегодня с одним, завтра с другим погуляешь.. не вижу никакой проблемы.
- Ну может быть.. только не сегодня.
- Хорошо, как надумаешь позвони..

Понятное дело не позвонит, просто меня уже разговор достал совсем. Да и честно говоря я позвонил почти через неделю после знакомства.. Занят был очень. Но ситуация далеко не уникальная. При знакомстве как раз была фраза насчет "поёте". Причем после знакомства минут 20 хорошо пообщались, проблем с телефоном не было.
Wicked
Я с тобой не согласен.
1. Мне кажется ты слишком завысил планку, начиная с которой девушка на чинает думать о разных серьезностях. ИМХО, это гдето 21 год.
2. я уверен, что ты немного не так себя подаешь.
"потусить с прикольным парнем"
- после этого твоего поста сассоциировалось у меня с милым парнем. Задумайся над этим.
3. откоз пойти с тобой куда-то говорит только об одном - НЕ заинтересовал.
У меня были случаи, когда у девушки во время свиданки звонил телефон, она отходила в сторону и я слышал, как она говорила ему, что сидит в кафешке с подругами. wink.gif
Работай над собой! Меняй подход на доминантный.
Т.е. для девушек 20-23 это значения не имеет, а вот для >=24 это уже проблема.

ИМХО, как раз в этом возрасте их уже совсем не интересует к скольким девушкам ты подходил до нее.

Kid, сколько ты пикапишь?
Dr.Amid
Понял ,что когда у тебя скульптурный торс масивная грудь широкие плечи и видны кубики на животе- говорить не обязательно.

Самое сексуальное место мужчины это его мозг.(с)
С этим не поспоришь, какие бы ты примеры не приводил. Если у тебя мозгов хватает только на то, что бы ходить в трен.зал., девушку ты не заинтересуешь. Единственное, трен.зал. добавляет тебе уверенности.
2 Kid
В последнее время я все больше замечаю, как девушки чувствуют фальшь, даже в юморе. Они чувствуют, ведёшь ты себя наигранно или естественно. Я сейчас пытаюсь этот вопрос решить повышая свои актерские навыки!
Винни Пух
(-=DIONIS=-)
У мужика должны быть мозги -факт,но как ты будешь конкурировать с другими самцами борясь за самку: Доказывать теорему Поинтинга на время а умник?

Факт : что женщин завораживает идеально сложенное мужское тело оно их заводит именно такой партнер расписан в большенстве книжонок для баб типо Марининой итп Х .

Ты видел Манкубуса? Я уж не говорю о многих других широко известных пикап-личностях. Апполона с них лепить вряд ли кто станет.

И я знаю достаточно много спортивных парней, с красивой фигурой и все такое, которые не особо успешны.

Другой вопрос, что при прочих равных, красивое тело - это плюс. Но не более того. И девочек ты этих получил не потому, что у тебя кубики. Вероятно, помимо кубиков есть еще что-то, что их и превлекло.
Dr.Amid
(-=DIONIS=-)
Вероятно, помимо кубиков есть еще что-то, что их и превлекло.

Ясен пень мой гиганский член выперающий из плавок SPIDO.

Прикол.

Это не только плюс ,но это уже пол дела если ты уже внешне нравишся ,то ты на пол путик ее трусикам главное все не испортить тупизной какой -н ибудь.

Ты видел Манкубуса?

Хуета хуетой. Создал сам себе образ в своих книженциях и проектах.

В жизни не поверю ,что он имеет секс стабильно с клевыми телками даже если их зомбирует своей клепней.

РМЭС-охуенно раскрученый бренд который сосет бабки с кретинов.
Подумай: будет он о себе писать правду-хуй там он ловелас.

Манкубус не сможет конкурировать просто с обычным симпотным парнем знающим толк в соблазнении.

НЛП в соблазнении- для неудачников(девушка с тобой должна спать под гипнозом или от того ,что ты ей нравишьcя, как тебя больше устроит?)
Манкубус и все остальные тренинги задумывались не на обучению всех соблазнению, а о рубле бабок.

Соблазнять девушек должно быть в крови.

Накаченное тело может привлекать, может помочь произвести первое впечатление, не более того. Любят не за это. На ловеласов больше подходят как раз качки, а не такие люди, которые стараются мыслить. Конечно в первую очередь это зависит от человека!
Качки (во всяком случае тех, которых я знаю) постоянных девушек не имеют. Да, они летом приезжают на море и на них вешается весь пляж. Друг мой Dionis, скажи, а зимой ты как показываешь свои мышцы и гиганский член? Под одеждой нельзя определить, накаченный человек или просто плотный.
ИМХО, мышцы, это далеко не самое важное. Посмотри на того же Бреда Пита. Он качек? Он поддерживает себя в форме!

У мужика должны быть мозги -факт,но как ты будешь конкурировать с другими самцами борясь за самку: Доказывать теорему Поинтинга на время а умник?

Я смотрю ты очень умный. Если ты занимаешься не только трен.залом, но еще каким-нибудь видом единоборств, то тебе ли не знать, что мышцы в драке вообще не важны.

Ты, что Greedy номер два ?
Великий теоретик. Смотри и в сексе только будет теория.

Ты задумайся хорошо работающего мозга не достаточно, что бы иметь армады красоток.

Факт : что женщин завораживает идеально сложенное мужское тело оно их заводит именно такой партнер расписан в большенстве книжонок для баб типо Марининой итп Х .

Думаешь любой среднестатистический мужик может с легкостью снять девочку(Стать Казановой) лишь только вкурив пикаперские труды ?

Если у тебя мозгов хватает только на то, что бы ходить в трен.зал., девушку ты не заинтересуешь

Что, за накат ???

З.Ы. И еще, если ты накачался и тебе дали за это лето 4 девушки, это не значит что ты самый крутой, это не дает тебе повода отвечать на мои сообщения в таком тоне!
Dr.Amid
Знаешь ,я в первый месяц занятия рукопашкой кидал тамошних завсегдотаев которые по два года дерутся, а им не хватало массы меня перикинуть(Выполняя приемы)

Я тебе говорил немного про другие приемы biggrin.gif .
Женщина сразу видит и чувствует доминантного мужчину(альфа-самца ,который может и не иметь атлетическое тело) или хуету которая пытается ее склеить.

Ты так и не объяснил, что ты делаешь зимой!
Cartel
All, чтобы пояснить.. Сегодня мне эти заморочки с cocky&funny не особенно помешали. :wink: Девушка так и сказала, что похож на кота. Очень точное определение линии поведения, но в этот раз всё было супер. Так что строить себя надо, но для меня нет особых проблем заинтересовать девушку, просто иногда самые лакомые куски уплывают. Вот я и думаю, не слишком ли откровенная линия поведения? Не отпугивает ли она? В этом и был вопрос. smile.gif

-=DIONIS=-, а на самом деле, как ты зимой-то? Без обид. :wink:
Cartel
Drive Alienn, хоть тема и не об этом, но сцылка битая..
Гость
Читал только первый пост.
Kid, значит скорее всего ты после таких заявлений меняешь свою линию поведения, тем самым как бы оправдываясь. Продолжай cocky&funny и лакомые куски не будут уплывать.
George Karelias & Son
(-=DIONIS=-)

Ну так он вникнет в ситуацию мозгом и соответственно перестроится. Вот Стайл, например, не имеет в активе накачанного мускулистого тела. Мистери тоже. Известные пикаперы при этом. Стайл в какой-то статье высказался, как я припоминаю, что у него в активе есть, мол только его мозг, но со стороны это не видно, а помимо этого - личность, так вот личность он изменил радикально. Я так понял, с помощью вот как раз мозга.
Dr.Amid
Dr.Amid- Ты кроме голой ЧУЖОЙ теории старайся привязывать свои жизненные мысли и свой опыт,а то и в сексе практиком не станешь

Да, я не спорю, пока я теоритик процентов на 70%.
Но, я хотел бы тебя спросить. Скольких гуру ты видел в деле или хотя бы общался?
Если ты говоришь про фасты, то не спорю. Качок, для фастов - это хорошо. Для ЛТР`а(ИМХО) - БРЕД. Знаю чемпиона европы по дзюдо среди молодежи. Он хорошо производит первое впечатление, не больше. Дальше начинают ценится другие качества.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.