(-=DIONIS=-)
Вероятно, помимо кубиков есть еще что-то, что их и превлекло.
Ясен пень мой гиганский член выперающий из плавок SPIDO.
Прикол.
Это не только плюс ,но это уже пол дела если ты уже внешне нравишся ,то ты на пол путик ее трусикам главное все не испортить тупизной какой -н ибудь.
Ты видел Манкубуса?
Хуета хуетой. Создал сам себе образ в своих книженциях и проектах.
В жизни не поверю ,что он имеет секс стабильно с клевыми телками даже если их зомбирует своей клепней.
РМЭС-охуенно раскрученый бренд который сосет бабки с кретинов.
Подумай: будет он о себе писать правду-хуй там он ловелас.
Манкубус не сможет конкурировать просто с обычным симпотным парнем знающим толк в соблазнении.
НЛП в соблазнении- для неудачников(девушка с тобой должна спать под гипнозом или от того ,что ты ей нравишьcя, как тебя больше устроит?)
Манкубус и все остальные тренинги задумывались не на обучению всех соблазнению, а о рубле бабок.
Соблазнять девушек должно быть в крови.
Накаченное тело может привлекать, может помочь произвести первое впечатление, не более того. Любят не за это. На ловеласов больше подходят как раз качки, а не такие люди, которые стараются мыслить. Конечно в первую очередь это зависит от человека!
Качки (во всяком случае тех, которых я знаю) постоянных девушек не имеют. Да, они летом приезжают на море и на них вешается весь пляж. Друг мой Dionis, скажи, а зимой ты как показываешь свои мышцы и гиганский член? Под одеждой нельзя определить, накаченный человек или просто плотный.
ИМХО, мышцы, это далеко не самое важное. Посмотри на того же Бреда Пита. Он качек? Он поддерживает себя в форме!
У мужика должны быть мозги -факт,но как ты будешь конкурировать с другими самцами борясь за самку: Доказывать теорему Поинтинга на время а умник?
Я смотрю ты очень умный. Если ты занимаешься не только трен.залом, но еще каким-нибудь видом единоборств, то тебе ли не знать, что мышцы в драке вообще не важны.
Ты, что Greedy номер два ?
Великий теоретик. Смотри и в сексе только будет теория.
Ты задумайся хорошо работающего мозга не достаточно, что бы иметь армады красоток.
У мужика должны быть мозги -факт,но как ты будешь конкурировать с другими самцами борясь за самку: Доказывать теорему Поинтинга на время а умник?
Факт : что женщин завораживает идеально сложенное мужское тело оно их заводит именно такой партнер расписан в большенстве книжонок для баб типо Марининой итп Х .
Думаешь любой среднестатистический мужик может с легкостью снять девочку(Стать Казановой) лишь только вкурив пикаперские труды ?
Если у тебя мозгов хватает только на то, что бы ходить в трен.зал., девушку ты не заинтересуешь
Что, за накат ???
З.Ы. И еще, если ты накачался и тебе дали за это лето 4 девушки, это не значит что ты самый крутой, это не дает тебе повода отвечать на мои сообщения в таком тоне!