Полная версия этой страницы:
Интересный случай.
Вернулся сегодня с ролевухи (что-то типа недельного пикника). Была в компании одна девушка. 17 лет, восьмёрка, 1 курс МехМата МГУ. Общительная, обоятельная, улыбчивая. Клеялись к ней все парни, которые были в окрестностях. Всем она отвечала милыми улыбками и приятным разговором. Те, кто посмелее (один за вечер), спокойно лапали её, обнимали. Она выглядела (не знаю насколько искренне) довольной. НО НЕ ТРАХНУЛ ЕЁ НИКТО! От порога палатки отшивала всех. При этом ситуация "утром встречает один, днём сопровождает другой, вечером ласкает третий" была совершенно нормальной. Как это понимать?
SuperFly
25.8.2006, 21:09
Так же как и овечку в стае голодных волков.
Нет. Девушек в этой тусовке много.
А откуда ты знаешь, что она никому не дала?
Винни Пух
25.8.2006, 22:57
(RK)
А откуда ты знаешь, что она никому не дала?
Тиргис, што у тебя вечно... 17 лет, да еще МехМат!
Максим Сырбу
26.8.2006, 1:29
все себя ставили ниже ее.
Когда мне було 16 лет, я попал на тусовку к другу на ночь. Познакомился с девушкой там. Тусили всю ночь. К ней все клеялись, кроме друга!!! Для меня было ПОЛНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ, что она легла с ним.... После этого я понял - надо выделяться из толпы. И не обязательно по фактору "Кто чище девушке жопу оближет"=)
просто деффкам нравицца всеобщее внимание, она от этого удовлетворение чтодли некое получала...а дала бы тому, кто бы сидел индиферентно и слухом ни духом намеренно к ней не подходил...
Destroyer
7.9.2006, 11:23
Правильно Махх сказал-нужно из толпы выделяться! Ни один парень не выделился-ничем! Отсюда и никому не дала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.