(daemon)
2.(не совсем по пикапу, но хочу спросить у вас) Что делать если докапывается тройка чуть подвыпитывших парней которые Явно превосходят меня в силе??? Как Правильно вести себя если я один? Или когда я с девушкой? Как вести себя в таких ситуациях? МНЕ в голову прихотят только два варианта действий (оба приводят в тупик): Первый, отвечать грубо (прямо что думаешь) и получить по башке. Второй, позволить им наехать и избежать драки (точнее побиение). И то и другое у меня было. А вот что бы не то и не другое, типа чисто подвешеным языком выкрутится. Недавно начал повышать свою физическую форму, но глядя на парней которые наежали, понял что мне надо лет пять усиленно заниматся что бы хоть что нибудь конкретное противопоставить этим качкам.
Хочу узнать Ваше мнение.
Эх, как боей бойцу, могу сказать, что выходов из такой ситуации просто огромное количество.
1)Не дать пострадать твоему Эго и у*бать как следует всем троим, пусть даже они гораздо сильнее тебя, зато ты сражался до последнего и пал героем!
2)Вспоминается один рассказ, не помню как он назывался, но суть в том, что пацанчик, когда до него докапывались, просто ничего не отвечал - интузиазм обидчиков иссякал и они просто уходили.
3)Если ты с девушкой, то можно поступить так: пока ты их отвлекаешь - она бежит в соседний подъезд за подмогой, потом прибегает с ней и вы все вместе даете обидчикам на орехи!!
4)Все очень просто. Берешь девушку и отдаешь ее обидчикам, пускай делают с ней все что угодно, а ты в это время уносишь свои ноги куда подальше. Не волнуйся за девушку, если что ты себе еще многно напикапишь!
5)Вариант с пером совсем не подходит, так как после этого и в суде можно побывать - купи балончик перцовый.
6)Не вставай во время разговора на дыбы, не задирайся....
7)Выбираешь того, кого лгче ударить, ударяешь его со всей силы в морду, ну или по яйцам - пофиг на эффект, главное замешательство, во время которого можно так легко срулить.
А если серьезно, то адекватный людей гораздо больше в нашем мире, чем им противоположный и никто из них не станет просто так кому бить морду. Раз так то стоит задуматься, может что-то в тебе не так?
Ну, например, многие поклонники рока надевают косухи, репа- через - чур широкие штаны, готы - волосы до колен растят, я некоторые просто жутко собой гордятся, считая себя лучше других и весьма активно это демонстрируют, тем самым раздражая окружающих..
(daemon)
1.Стоит ли подходить к двум девкам если не уверен в том что они расположены к знакомству. Думаю что к двум лучше подходить тогда когда хотя бы с одной пересеклись взглядом.
Другое дело когда девушка идёт одна, тогда не так сложно знакомится даже если она просто шла и не давала невербальных знаков, но когда больше одной ...
.
Пофиг, подходи!