Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пару наболевших вопросов из жизни. Посоветуйте мне.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Привет всем.
Вот пару вопросов которые часто возникают у меня:
1.Стоит ли подходить к двум девкам если не уверен в том что они расположены к знакомству. Думаю что к двум лучше подходить тогда когда хотя бы с одной пересеклись взглядом.
Другое дело когда девушка идёт одна, тогда не так сложно знакомится даже если она просто шла и не давала невербальных знаков, но когда больше одной ...
2.(не совсем по пикапу, но хочу спросить у вас) Что делать если докапывается тройка чуть подвыпитывших парней которые Явно превосходят меня в силе??? Как Правильно вести себя если я один? Или когда я с девушкой? Как вести себя в таких ситуациях? МНЕ в голову прихотят только два варианта действий (оба приводят в тупик): Первый, отвечать грубо (прямо что думаешь) и получить по башке. Второй, позволить им наехать и избежать драки (точнее побиение). И то и другое у меня было. А вот что бы не то и не другое, типа чисто подвешеным языком выкрутится. Недавно начал повышать свою физическую форму, но глядя на парней которые наежали, понял что мне надо лет пять усиленно заниматся что бы хоть что нибудь конкретное противопоставить этим качкам.

Хочу узнать Ваше мнение.
Racs
по поводу вопроса 2. если один то сматывайся, если с девушкой, то держи оборону пока она смотается, а потом сам сматывайся...
это если противник превосходит, а если нет, то дай люлей.

хотя сам обычно пытаюсь из таких ситуаций выходит без мордобоя.
не люблю его. люди должны уметь без насилия решать все споры и конфликты.
Винни Пух
(daemon)
1.Стоит ли подходить к двум девкам если не уверен в том что они расположены к знакомству. Думаю что к двум лучше подходить тогда когда хотя бы с одной пересеклись взглядом.
Другое дело когда девушка идёт одна, тогда не так сложно знакомится даже если она просто шла и не давала невербальных знаков, но когда больше одной ...

Черт тебя подери, ты что тупой совсем? Что значит "стоит"??? Стоит - это когда есть издержки и выгоды и ты их сравниваешь. Какие издержки подхода? Никаких. Выгоды - ну не меньше нуля, и как минимум дополнительный опыт. Ты всегда почему-то пытаешься искать отмазки, почему не подходить к этим, к тем...

Понимаешь, твоя цель сейчас - не обрести девушку своей мечты при минимальном количестве подходов. Твоя цель - научиться подходить. Поэтому подходить нужно, даже если сомневаешься в успехе.

(daemon)
2.(не совсем по пикапу, но хочу спросить у вас) Что делать если докапывается тройка чуть подвыпитывших парней которые Явно превосходят меня в силе??? Как Правильно вести себя если я один? Или когда я с девушкой? Как вести себя в таких ситуациях? МНЕ в голову прихотят только два варианта действий (оба приводят в тупик): Первый, отвечать грубо (прямо что думаешь) и получить по башке. Второй, позволить им наехать и избежать драки (точнее побиение). И то и другое у меня было. А вот что бы не то и не другое, типа чисто подвешеным языком выкрутится. Недавно начал повышать свою физическую форму, но глядя на парней которые наежали, понял что мне надо лет пять усиленно заниматся что бы хоть что нибудь конкретное противопоставить этим качкам.
Хочу узнать Ваше мнение.

Ох, для меня это долго было сложным вопросом. ИМХО, тут надо смотреть по ситуации. Если прям есть серьезная угроза здоровью/жизни (например, у них нож) - в драку не лезь, голову тоже надо иметь.

А если так, хулиганье - бей сразу в морду. Причем, не дискутируя. Оценил ситуацию за полсекунды - и тут же в морду, будешь колебаться - погубишь себя. Не дай бог начать тщательно оценивать силы, 100% оценка будет не в твою пользу. Сразу бей. Во-первых, можешь напугать, а во-вторых, даже если набьют физиономию, ты сможешь сказать себе "Я сделал как надо, я не баба!" - а порой это бывает важнее незапачканной куртки и целого носа.

ИМХО, присутствие девушки ситуацию не меняет. Потому, что главное - сохранить уажение к самому себе, а не уважение к себе других. Второе является следствием первого.

Да, добавлю еще вот что, ибо ты этого, похоже, не понимаешь. Если в тебе нет внутренней готовности к драке, "чисто языком" ты не выкрутишься (так, чтоб не чувствовать себя униженным). Будешь готов драться - сможешь обходиться и языком.
Первообразный
daemon, 1-й вообще хуйня, пояснения не нужны.
2-й купи себе перо, или останавливающее оружие и стреляй по яйцам, гопники на ствол не полезут :twisted:
И ВС качай smile.gif
Destroyer
Какая разница: Расположены или нет? Главное что у тебя настрой хороший,а если у тебяь хороший настрой и отличное внутреннее состояние,то любая девушка,будь она в плохом настроении-отвечать должна мило и улыбаясь)
Водар Паветра
1) ты вообще не должен ни о чём таком думать... просто иди и начинай разговаривать, хот к 10-и сразу. И смотри что получится и действуй по ситуации. Иными словами, вырубай ВД (внутренний диалог).
2) если очевидно наезжают - беги. случаи разные бывают, бывает что и убивают не за хер. отморозком хватает.
Максим Сырбу
2) если ты один - сваливай нахуй. если с девушкой, сделай любыми способами так, чтоб девушка могла свалить, а потом сваливай сам! это нормально!
_
2) Начал качаться помаленьку, и прочие физ. нагрузки турник, бег и т.д.
Через лет пять смогу нормально ответить в челюсть если не заброшу к тому времени smile.gif
Просто Ящщер
1. Доверься интуиции, она редка ошибается. А с опытом она еще и развивается.
2. Перо не советую носить, если не умеешь им пользоваться. Иди на борьбу/в качалку. Кикбокс - отличный выбор. Можешь купить себе Макарова-пневматику. Стоит 3 штуки. Вид серьезный, если действовать быстро и четко, может спасти жизнь.
STORMM
Перо нахрен. Если гопы не особо трусливые, его тебе же в задницу и засунут.
Пистолет - тема, но опять же по ситуации.
Newmax
Да, перо - это сложно, если достал надо бить/резать сразу же не раздумывая иначе - швах.
С волыной не знаю - никогда не было.
TenderScum
(daemon)

Хочу узнать Ваше мнение.

Эх, как боей бойцу, могу сказать, что выходов из такой ситуации просто огромное количество.

1)Не дать пострадать твоему Эго и у*бать как следует всем троим, пусть даже они гораздо сильнее тебя, зато ты сражался до последнего и пал героем!

2)Вспоминается один рассказ, не помню как он назывался, но суть в том, что пацанчик, когда до него докапывались, просто ничего не отвечал - интузиазм обидчиков иссякал и они просто уходили.

3)Если ты с девушкой, то можно поступить так: пока ты их отвлекаешь - она бежит в соседний подъезд за подмогой, потом прибегает с ней и вы все вместе даете обидчикам на орехи!!

4)Все очень просто. Берешь девушку и отдаешь ее обидчикам, пускай делают с ней все что угодно, а ты в это время уносишь свои ноги куда подальше. Не волнуйся за девушку, если что ты себе еще многно напикапишь!

5)Вариант с пером совсем не подходит, так как после этого и в суде можно побывать - купи балончик перцовый.

6)Не вставай во время разговора на дыбы, не задирайся....

7)Выбираешь того, кого лгче ударить, ударяешь его со всей силы в морду, ну или по яйцам - пофиг на эффект, главное замешательство, во время которого можно так легко срулить.

А если серьезно, то адекватный людей гораздо больше в нашем мире, чем им противоположный и никто из них не станет просто так кому бить морду. Раз так то стоит задуматься, может что-то в тебе не так?
Ну, например, многие поклонники рока надевают косухи, репа- через - чур широкие штаны, готы - волосы до колен растят, я некоторые просто жутко собой гордятся, считая себя лучше других и весьма активно это демонстрируют, тем самым раздражая окружающих..

(daemon)
.

Пофиг, подходи!
Просто Ящщер
респект тебе, TenderScum. Все хорошо написал.

По поводу пистолета - его очень сложно быстро задействовать. Надо что-бы ты имел запас времени. Либо что-бы кто-то тебя прикрывал.
Необходимо взять пистолет, взять обойму, вставить второе в первое, активировать балон и юзать. Если достал, то пускать в ход. На все эти действия надо как минимум секунды 3-5. При этом надо потренироваться. Стрессовая ситуация, бывают косяки.

Если гопники не бьют рожу сразу, значит есть способ договориться.
Если бьют рожу, уже поздно что-либо предпринимать. Только по геройски бить рожу самому, либо уносить ноги.
maLina
я нечитала что там тебе
понасоветовали поэтому заранее прошу прощения
потому как могу повториться
так вот ближе к делу на счёт №1 стоит не стоит подходить к девушке.
Такого вопроса в принципе не должно возникать, потому как
действуй по принципу:
понравилась--подошёл--познакомился
а если не хочет девчонКа знакомится и не надо
потому как симпатичных девч. оч даж много
Если одна откажет то другая уж точно согласится
Истребитель
Ты спрашиваешь, стоит ли мне очередной раз рисковать испытать разочарование от того, что меня послали, и какова вероятность что меня не пошлют и я избегу сей божьей кары?

Я отвечаю, что пока ты испытываешь разочарование от того, что тебя посылают, стоит подходить всегда, пока разочарование не будет уничтожено, забыто и развеяно по ветру! НЕТ! НЕТ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПЫТ! Неудачный подход - опыт. Удачный - начало большой любви или большого секса, кому как smile.gif
George Karelias & Son
(Истребитель)
Я отвечаю, что пока ты испытываешь разочарование от того, что тебя посылают, стоит подходить всегда, пока разочарование не будет уничтожено

+1

Количество переходит в качество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.