Полная версия этой страницы:
Средства от похмелья
Винни Пух
27.8.2006, 2:42
Кто что практикует?
За собой заметил неприятную тенденцию... Мега-тяжело стал переносить пьянки. Раньше мог ночью напиться буквально вусмерть, припереться домой в 6 утра, но к 12 высыпался и был почти как огурчик. Ну то есть поколбашивало конечно слегка, но в целом отходил быстро.
А в последнее время что-то, даже если пью аккуратно, и прихожу не сильно пьяный, на утро могу проснуться в таком состоянии, что хочется убить себя об стену, но не хватает сил. И отхожу только к позднему вечеру.
Есть много всяких средств.. расслоы там, яичные желтки, да мало ли... но все руки не доходят попробовать. Что-нибудь помогает?
AZ, сейчас отечественная фармацевтика выпустила таблеточки, которые нейтрализуют предметы распада спирта в печени, от которых голова собсно и болит. Вот только как называются они не помню.
их еще в программе "Здоровье" показывали.
А так, 50 грамм утром, а потом хожу и терплю!
Мне один друг (медик) говорил что лет до 20 похмелья быть не может вообще( за исключением редких случаев) а после 20 организм как то перестраиваеться и собственно ощущаем похмел. Интересно это правда?
Мне 16 и у меня похмела не было даже после пол- литра самогона 70%...
Первообразный
27.8.2006, 13:20
STORMM я где-то слышал, что похмелье начинает ощущаться через год более менее регулярного приема алкоголя.
(Az)
Кто что практикует?
Я вот не пью
Лучше курить гаш или траву, на утро как огурчик! =))
Винни Пух
27.8.2006, 17:03
(STORMM)
Мне один друг (медик) говорил что лет до 20 похмелья быть не может вообще( за исключением редких случаев) а после 20 организм как то перестраиваеться и собственно ощущаем похмел. Интересно это правда?
Кстати, похоже на правду. Во всяком случае, мой случай под это подходит.
(alexxan)
Лучше курить гаш или траву, на утро как огурчик! =))
Год назад я сделал для себя вывод, что лучше выпить коньяка или водки, чем что-то курить!
а по мойму лучше накуриться. Я имею ввиду не постоянно,а так время от времени, тыж пть тоже постоянно тоже не будешь.
ПРосто когда люди напиваются всегда драка какянибудь. Я жил в хате с соседом-обкурышом(это какбы общага была) так на верхнем этаже компания кто любит выпить, вечно дралась, а у нас вся его компания обкуриться и довольные ходят, за год ниразу не было драк. =)
В хорошей компании драки не будет
У меня прошлым летом похмелье за похмельем. в сроеднем к 3 часоом проходило. В 10 классе с другом выпили 0,7 водки на двоих, на утро как огурчик в школу пошел.
Надо воды поблольше пить, в программе ВВС расказывали, потому что спирт много жидкости из организма выводит.
Не пью уже с 23 июня.
(STORMM)
У меня первый похмел был до 18-ти...Вообще, обычно похмел снимаю пивом или 50-тью граммами. Ибо денег на специальные таблеточки жалко.
(RK)
(STORMM)
У меня первый похмел был до 18-ти...Вообще, обычно похмел снимаю пивом или 50-тью граммами. Ибо денег на специальные таблеточки жалко.
А это ты зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну похмелье может возникнуть всегда))...не буду вдаваться в глубинные медицинские размышления, но факт тот, что зависит это от очень многого: погода, температура, влажность, магнитные колебания, масса, вид напитка...да много ещё чево...
От себя добавлю - заметил, что раньше мог гораздо больше выпить! при том, что раньше весил меньше...сейчас около 100 кг., а поллитра - это предел под хорошую закуску...
Также - полезное наблюдение - стал пить дорогой алкоголь, перестал покупать водки за 100-200р за поллитра...Пью исключительно Финляндию...300-400 р поллитра - эффект меня потряс, точнее его полное отсутствие наутро)) Тоже самое и с джином, виски, коньяком...Отсюда совет от Дассы - пейте дорогие напитки! если денег нет - не пейте! ибо здоровье дороже...хотя лучше вообще не пейте))
(Dassa)
ну похмелье может возникнуть всегда))...не буду вдаваться в глубинные медицинские размышления, но факт тот, что зависит это от очень многого: погода, температура, влажность, магнитные колебания, масса, вид напитка...да много ещё чево...
От себя добавлю - заметил, что раньше мог гораздо больше выпить! при том, что раньше весил меньше...сейчас около 100 кг., а поллитра - это предел под хорошую закуску...
Также - полезное наблюдение - стал пить дорогой алкоголь, перестал покупать водки за 100-200р за поллитра...Пью исключительно Финляндию...300-400 р поллитра - эффект меня потряс, точнее его полное отсутствие наутро)) Тоже самое и с джином, виски, коньяком...Отсюда совет от Дассы - пейте дорогие напитки! если денег нет - не пейте! ибо здоровье дороже...хотя лучше вообще не пейте))
+1
На свадьбе у другана выпил 0.5 коньяка "Багратион", запил 0.5 водкой "Хортиция". На утро попил кофе и все впорядке!
Если мне плохо утро,то я всячески пытаюсь оторвать задницу с кровати и дойти до магазина.В магазине беру бутылочку напитка "Тан"(или "Айран") прикладываю ко лбу и иду к кассе.После выпиваю и через 15-20 мин. меня не тревожит мой желудок и голова.Если всё же голова побаливает,то тогда выпиваю таблетку "Нурофен".И всё.
Dreamdemon
28.8.2006, 13:18
рассол
Jonnie_Walker
31.8.2006, 23:21
У меня до 20 похмела как такового небыло. А теперь есть, но не всегда. От чего зависит незнаю?
Сегодня есть :shock:
Если похмел то пью:
Тан (они щас сука разные, но в магазине около дома хороший продается)
Теплый/горячий, крепкий сладкий чай иногда с лимоном.
Рассол (квашенная капустка сочная, домашняя и рассольчик капустный - оч. хорошо оттягивает)
несколько таблеток аскорбинки - кста неплохо помагает, щас часто прям после пьянки таблетку аскорбинки сжираю, способствует выводу из крови алкаголя.
Заметил такую тенденцию: начинаешь похмеляться и это плохо заканчивается... обычно в хлам.
Так что больше сна и рассол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.