Народ помогите ..
Я не знаю что мне делать как мне быть ..
только я прошу реальных советов а лучше советов к действию, а не ерунды типа поменя себя и тд ..
Мне 23 года ..девушки постоянной небыло никогда .. были две девушки месяца по два встречались...даже без поцелуев .. странно в мои 23...но что то во мне не дает ближе сблизиться ... хочется близости, всего того, что нормальные люди получают без проблем в общении м+ж..Блин но не получается ...иногда срывало голову просто на подругах ...мозгом понимаю что подруги но головкой так сказать не понимаю этого ...и пофиг что этих девушек знаю по 3-5 лет ...бред..они встречались с моими друзьями по 3-4 года ...и я до сих пор для них друг.. я не могу с друзьями ходить по городу и просто знакомиться тк друзья либо женаты либо собираьться либо просто уже с бабами ...в кампании я практически один остался так сказать Просто ЧмО ...По городу одному ходить и знакомиться это не рельно тк Как гриться в одном конце пукнул в другом скажут обкакался ..одна большая деревня все друг друга знают и даже есси ты не знаешь конкретного чела то он(она) знает твоих друзей..В москву кататься для этих целей у мну денег не хватит..Че делать как быть дальше Я не знаю ...Мужики Люди просто помощи надо ...