Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: плохо мне
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Обычный
Народ помогите ..
Я не знаю что мне делать как мне быть ..
только я прошу реальных советов а лучше советов к действию, а не ерунды типа поменя себя и тд ..
Мне 23 года ..девушки постоянной небыло никогда .. были две девушки месяца по два встречались...даже без поцелуев .. странно в мои 23...но что то во мне не дает ближе сблизиться ... хочется близости, всего того, что нормальные люди получают без проблем в общении м+ж..Блин но не получается ...иногда срывало голову просто на подругах ...мозгом понимаю что подруги но головкой так сказать не понимаю этого ...и пофиг что этих девушек знаю по 3-5 лет ...бред..они встречались с моими друзьями по 3-4 года ...и я до сих пор для них друг.. я не могу с друзьями ходить по городу и просто знакомиться тк друзья либо женаты либо собираьться либо просто уже с бабами ...в кампании я практически один остался так сказать Просто ЧмО ...По городу одному ходить и знакомиться это не рельно тк Как гриться в одном конце пукнул в другом скажут обкакался ..одна большая деревня все друг друга знают и даже есси ты не знаешь конкретного чела то он(она) знает твоих друзей..В москву кататься для этих целей у мну денег не хватит..Че делать как быть дальше Я не знаю ...Мужики Люди просто помощи надо ...
NO FEAR
Нет проблемы, есть ситуация...читай форум... Читай темы, читай ВСЮ ЭТУ ПИЖНЮ! Тогда ситуций малоразрешимых будет меньше... Да и вообще, как уже часто было сказано,нначни с себя, убеди себя в том,что ты выбираешь...
NO FEAR
И я не знаю,каких ты ещё хочешь советов
Dassa
а чево ты хочешь-то в итоге?????
NO FEAR
Dassa, ты же большой мальчик.... Парень хочет ТРАХАТЬСЯ) в 23 года это нормально... вроде бы...
Dassa
для него - это ни капли не нормально...кто хочет - тот трахается...кому рано - тот просит не давать советов измени себя, работай над собой, иди в пикап итд...а до сих пор верит в волшебную таблетку и Деда Мороза....а да и ещё в Реальные советы))
alexxan
ну и чё что город маленький? Что тебя останавливает? Что ты потеряешь репутацию которой у тебя нет? Или что на тебя будут показывать пальцем? Я тебе говорю, что этого ничего не будет. Занимайся пикапом в том городе где живёшь! Никто тебя не будет осуждать, так попикапишь, авось на следущей неделе даже если никого не спикапишь, ктонибудь сам к тебе подойдёт +))))
Чего ты боишься то?
Dr.Amid
(Dassa)
а до сих пор верит в волшебную таблетку и Деда Мороза....а да и ещё в Реальные советы))

laugh.gif
2 автор, если у тебя маленький населенный пункт, то тебе по любому придется про себя что-нибудь такое слышать типа:"Он скучный", "Он прикольный", "У него член 56 сантиметров в диаметре". На начальном уровне у тебя будут ошибки и их получается тоже будут обсуждать. Езжай в райцентр или как это сейчас называется. Короче в ближайший город, где население более 100 тыс. человек. Там практикуйся!
Jonnie_Walker
А лучше наоборот пустить слух что у тебя член 56 сантиметров в диаметре. smile.gif
NO FEAR
Да)) хе, забыл фильм "американский пирог??" Главное в конце не обосраться))))
Jonnie_Walker
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
RaceR
Обычный, твоя проблема в том, что ты неправильно действуешь.
Ты пытаешься с подрушами - но это дохлый номер, потому что чаще всего романы получаются при новых знакомствах. А если вы друзья, то ты уже полюбой будешь восприниматься как друг, это факт.
были две девушки месяца по два встречались...даже без поцелуев

Так это не девушки, а подруги... Почему не было поцелуев?
Очень важно будет узнать ответ.

Самый простой путь: тебе надо заводить новых друзей, подруг. Попроси в конце концов своих подруг, что ты изешь хорошую девушку и пусть тебя познакомят... примут в свою компанию. Познакомишься с девушками - там будете проводить время вместе, встретишься наедине и т.д.
Твоим главным направлением должно быть не изменение себя или подходы на улице, а расширение своего круга знакомств. Хватит сидеть на заднице и жаловаться в интернете! Больше общайся с людьми и всё будет ОК. Всё просто - чем больше знакомств, тем больше девушек проходят через тебя, и тем больше вероятность, что какой-нибудь ты понравишься и соблазнение будет безо всяких напрягов.
Viltort
Научись делать массаж на практических женских примерах smile.gif
И много всякого "меняй себя" "читай форум" "читай ардор" "меняй себя" "учись получать удовольствие" "меняй себя" "эксперементируй" "меняй себя" и "меняй себя"
Destroyer
Главное желание! Езжай из своего городка в более крупный,снимай там квартиру и вперёд к новой жизни!
Водар Паветра
Автор, волшебной таблетки нету!
Тебя в себе что-то не устраивает - это очевидно. А если тебя что-то не устраивает - надо это менять. По-моему ты просто не хочешь работать над собой.. И я тебя понимаю.
Но это лишь значит, что ты не так уж и сильно хочешь что-то менать, иначе уже давно бы начал работать над собой. В твоём случае - делай что тебе нравится (играй в комп. игры ли что у тебя там) и не парься.
А если всё-таки хочешь чего-то достигнуть - то ты ДОЛЖЕН работать над собой. Начни ходить в качалку, читай форум... Общайся побольше со своими подругами на их женские тему - у тебя хорошая возможность. Так как они видят в тебе друга, они будут делится с тобой своим женским взглядом на весши - пытайся понять их, это поможет тебе узнать женщин.
maLina
=))))))))))
где - то в твоём городе есть девушка такая же как и ты
не всё так плохо как кажется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.