Полная версия этой страницы:
коичество раз
Сколько подходов вы делаете за день? Что то ситуация просто плачевная, у 85% девушек есть парни. Как не подойду - парень, как не подойду - парень. Я просто охуеваю от этого. Подошёл даже к страшненькой десятикласснице и то у неё есть парень(я проверял, реально есть), вообще ужас. Это получается надо, чтобы сейчас найти бабау подходить вообще при любой малейшей возможности? Как то это дико будет, придется налетать на каждую более - менее понравившуюся девушку. Как озабоченный зверь налетает на всех подряд самок племени. Мне кажется так нельзя вот, это получается ты вообще не знакомишься, а просто пристаёшь ко всем подряд проходящим мимо бабам.

Не уж то так и надо - налетать на всё, что движется?
"У тебя есть парень??? У меня тоже!! А давай их познакомим? Они будут вместе пиво пить, гулять, а тем временем мы с тобой будем здорово время проводить, да и вообще, я не ревнивый)" Ну а дальше по ситуаци... Да и вообще, "я же бя не в постель,а в кафе приглашаю"
(Kowalski)
Сколько подходов вы делаете за день? Что то ситуация просто плачевная, у 85% девушек есть парни. Как не подойду - парень, как не подойду - парень. Я просто охуеваю от этого. Подошёл даже к страшненькой десятикласснице и то у неё есть парень(я проверял, реально есть), вообще ужас. Это получается надо, чтобы сейчас найти бабау подходить вообще при любой малейшей возможности? Как то это дико будет, придется налетать на каждую более - менее понравившуюся девушку. Как озабоченный зверь налетает на всех подряд самок племени. Мне кажется так нельзя вот, это получается ты вообще не знакомишься, а просто пристаёшь ко всем подряд проходящим мимо бабам.

Ковальски радуйся, скоро в Нижнем Новгороде будет все хорошо с демографической ситуацией

.
А так это отмазы, ты их видимо не особо заинтересовываешь!
Jonnie_Walker
28.8.2006, 11:14
Пипец, давайте друг друга поубиваем нах, и тогда у девушек не будет парней
Вообще нужно всем девушкам у которых есть парни ходить в розовых футболках, или наделить их какими нибуть другими признаками. ГГГГГГ
Терминатор-2
28.8.2006, 11:15
(Jonnie_Walker)
всем девушкам у которых есть парни ходить в розовых футболках
+1
Я в розой футболке иногда хожу... Но у меня нет парня...пОЧЕМУУУУУУ!
Аманэ Миса
28.8.2006, 12:07
У каждой девушки есть парень, даже если у неё его нет. Это аксиома.
Учитесь игнорировать отказы.
TenderScum
28.8.2006, 12:23
Пофиг на парня - если ты в себе уверен, то и одного подхода достаточно!
ИМХО
(TenderScum)
Пофиг на парня - если ты в себе уверен, то и одного подхода достаточно!
ИМХО
Ну на самом деле я не согласен с тобой...почему ты думаешь что из-за самоуверенности тебе можно и позволят ВСЁ? Мало ли, мож они тока месяц встречаються..понимаешь о чём я)
TenderScum
28.8.2006, 12:27
Так если ты ей покажешь, что ты лучше, то она и будет твоей.
Хотя если он лучше....... то.... быывает((
Аманэ Миса
28.8.2006, 12:48
(NO FEAR)
Ну на самом деле я не согласен с тобой...почему ты думаешь что из-за самоуверенности тебе можно и позволят ВСЁ?
Самоуверенность тем и определяется, что ты не думаешь, можно ли тебе, и позволят ли тебе это сделать.
(Greedy)
(NO FEAR)
Ну на самом деле я не согласен с тобой...почему ты думаешь что из-за самоуверенности тебе можно и позволят ВСЁ?
Самоуверенность тем и определяется, что ты не думаешь, можно ли тебе, и позволят ли тебе это сделать.
ну вообще-то всё равно есть грань между самоуверенностью и наглостью..
Аманэ Миса
28.8.2006, 13:00
(NO FEAR)
ну вообще-то всё равно есть грань между самоуверенностью и наглостью..
Наглость - это когда наличиствует негативная реакция на твои уверенные действия.
А если всё тип-топ, но тебе заявляют "ну ты и наглец", - то это и не наглость вовсе
ну и что...что есть парень......не муж же в конце то концов
надо быть чуть понаглей
Я Кролик!
28.8.2006, 16:37
Ну хрен знает. Я могу соблазнить любую девушку, было бы желание. Независимо от наличия у неё парня/мужа. Но считаю что это может привести к разрыву их отношений.. Считаю такой поступок неэкологичным.
Аманэ Миса
28.8.2006, 16:47
(Я Кролик!)
Но считаю что это может привести к разрыву их отношений.. Считаю такой поступок неэкологичным.
Экологичность определяется своими и только своими целями, и больше никак.
Поэтому разрыв их отношений ну никак не может являться критерием экологичности.
Если твоя цель: поматросить и бросить, - то её можно считать неэкологичной.
А если цель: построить отношения, семью с данным человеком, то наличие мужа, любовника, парня не играет никакой роли в плане экологичности. И даже если цель достигнута не будет, и девушка останется ни с кем, то такой поступок, всё равно, будет экологичным. Потому как есть цель, и эта цель "экологична", так сказать.
(Greedy)
(Я Кролик!)
Но считаю что это может привести к разрыву их отношений.. Считаю такой поступок неэкологичным.
Экологичность определяется своими и только своими целями, и больше никак.
Поэтому разрыв их отношений ну никак не может являться критерием экологичности.
Если твоя цель: поматросить и бросить, - то её можно считать неэкологичной.
А если цель: построить отношения, семью с данным человеком, то наличие мужа, любовника, парня не играет никакой роли в плане экологичности. И даже если цель достигнута не будет, и девушка останется ни с кем, то такой поступок, всё равно, будет экологичным. Потому как есть цель, и эта цель "экологична", так сказать.
Но ведь не всегда же ты знаешь свои цели...) В большинстве своём это что-то типа...Априоре конечно хочецца большого и чистого. но по факту - пообщаемся, посмотрим...И можно легко переступить ту черту, дороги назад после которой уже не будет...А возможно перейдя через неё уже и девушка не нужна станет...
Аманэ Миса
28.8.2006, 17:41
Любой твой шаг, поступок, действие приводит тебя в ситуацию, когда ты уже не вернешь назад предыдущий момент. Не стоит этого бояться, и тем более ограничивать свои желания из-за этого.
К примеру, простой звонок по телефону девушке. После этого разговора её отношение к тебе и твое отношение к ней уже никогда не будут такими же, какими они были до звонка...
Лучше уметь использовать то, что есть вокруг тебя, и что ты сам создал своими же, возможно, не самыми удачными, действиями.
Я всего лишь хотел спросить, сколько раз вы подходите за день.
То что можно отбивать и нужно отбивать это я знаю и вопросов именно с наглостью у меня не возникнет, вопрос в ранге и развитии. Вопрос скорее в том, что нет у меня ничего такого, чем бы я мог отбить дувушку у парня. Если у девушки есть высокий, накачанный парень на машине, обеспеченный, у которого есть большая компания, в которой он общается в том числе и со своей девушкой(а восновном у девушек, с которыми я знакомлюсь такие парни). То естессно я ему ну никак конкуренцию не составлю, потому что у меня нету пока всех вышеперечисленных преимуществ. Не видел я ни одной красивой девушки парня - дрища, еслиб был дрищь, я бы отбил бы, т.к. сам я не дрищь а довольнотаки такой плотный середнячок, ну может чуть выше среднего, а красивым девушкам нужен именно не средний, а высококлассный. Я понимаю, что надо становиться высококлассным, ходить в качалку, заработать денег, купить тачилу, завести нормальных активных общительных друзей, много общаться, тем самым развивая общительность и бредогенератор,, читать книжки и т.д. и т.п. Это все понятно.
Просто я хотел узнать кто сколько раз на дню подходит и знакомиться?
Jonnie_Walker
29.8.2006, 12:05
Я не могу подходить , допустим когда иду на роботу, или кудато по делам, для меня это в напряг, и кпд низкий.
Я Кролик!
29.8.2006, 12:24
Да вы что ребята совсем ахуели??? Из-за желания присунуть можно разрушить чужое счастье... по моему это как строить атракцион на братской могиле.
(Я Кролик!)
Да вы что ребята совсем ахуели??? Из-за желания присунуть можно разрушить чужое счастье... по моему это как строить атракцион на братской могиле.
ты поэт и я с тобой!
Аманэ Миса
29.8.2006, 16:40
(Jonnie_Walker)
Я не могу подходить , допустим когда иду на роботу, или кудато по делам, для меня это в напряг, и кпд низкий.
ГЫ. С возрастом, это станет, одно из основных, твое свободное время.
Кроме тех случаев, когда ты сам себе его будешь организовывать.
Аманэ Миса
29.8.2006, 16:47
(Я Кролик!)
Я бы не стал, вот так со столба, кричать, что у них там счастье. Вероятность, то каждый из них несчастен, пока они вместе равна вероятности, что они счастливы вместе. Потому что мы НИ ЧЕРТА не знаем о том, что между ними происходит.
Более того, нас это НИ ЧЕРТА не интересует. И делать какие-то предположения и класть их в основу наших действий, мы ТОЧНО не будем.
Jonnie_Walker
29.8.2006, 17:12
Можно спросить счасливы они или нет.
Но все равно даже если не счастливы, а ты всего лишь хочешь поибацца, то не стоит делать их вдвойне несчастными
Аманэ Миса
29.8.2006, 17:33
(Jonnie_Walker)
Можно спросить счасливы они или нет.
А что еще следует узнать у девушки перед тем, как с ней познакомиться?
Jonnie_Walker
29.8.2006, 17:45
2Greedy
С чего ты взял что это нужно спрашивать перед знакомством????
Аманэ Миса
29.8.2006, 17:55
(Jonnie_Walker)
С чего ты взял что это нужно спрашивать перед знакомством????
Зачем, вообще, об этом говорить с девушкой?
Respectable-Evil
2.9.2006, 13:20
2 Гриди
Сума сошел?
Когда свободное время человека начиет приходить тогда когда он идет на работу или по делам, то этот человек перестает жить и начинает только работать
Ага ток не говори что тогда он зарабывает столько сколько ему нужно... вот я тока вчера к другу приезжаел на работу. Он там сидит музыку слушает, в аське трепится и занимается любимым делом и далеко не каждый день, а заработок у него достаточно приличный. Он как сам перестал справлятся (вначале) так сотрудников себе нанял, ща еще дальше расширяется и еще сотрудников набирает... вот у него жизнь не состоит из работы. Кстати я таких людей много знаю. По мне лучше получать вдвое меньше чем работать вдвое больше.
Вон я другого чувака знал, он работал по 14 часов в день 6 дней в неделю. Зато в месяц доход был до 70 000 р. а все остальные получали 18 000. Так вот я лучше буду получать 18 000, но работать приемлимое для меня время.
А я вот редко встречал " у меня есть парень " восновном говорил стандартную фразу "меня не итресует твой парень, меня интересуешь ты" реакция разная, где то была вобще крайне негативная после этих слов, а где то наоборот положительная
А пикапом частым я занимался пока девицы не было постоянной, как появилась иногда вылезаю на улицу чтоб навык не потерять. А так сам крайне редко уже начинаю знакомится, а даже если знакомлюсь + телефон, я его бычно выкидываю потом...
(VinE)
ну и что...что есть парень......не муж же в конце то концов
надо быть чуть понаглей
+1
2 Фсем
Че вы демагогию развели, девушка дала краткий и ясный ответ.
Аманэ Миса
3.9.2006, 18:15
(Respectable-Evil)
2 Гриди
Сума сошел?

Тот из нас, кто за первым предложением не видит второго.
Терминатор-2
18.9.2006, 15:12
А все-таки, кто-нить может привести пример разрушения "У меня есть молодой человек" (сегодня я нарвался на такое) из личной практики?
Bordosten
18.9.2006, 16:42
(Kowalski)

Бля если ты ей понравился, и специально не интересуешься, есть ли у неё парень, то она даже не вспомнит про парня. А вообще про парня это отличная отмаза.
(Kowalski)

Странно, токо что вернулся из клуба (Друг из Казани приехал, ну вот мы из бара в 2 ночи забурились в клубчик)Клуб не большой не пафосный, не гламурный, простенький. но мы там хорошенько зажгли. Перетанцевали там со всеми свободными девушками (девушек 20-25, отказались тока две.)Соответственно общение, разговоры и ни одна не сказала что у неё есть парень. Телефонов после общения можно было взять без напряга у 17-19 дев. другой момент что я взял только у двух, которые мне действительно понравились :wink:
А у тебя, аффтор, просто не было должной/непринужденной атмосферы в общении, ты её просто не создал, сответственно девушки напрягались и отмазывались.
когда присутствует должная, непринужденная, веселая, уютная атмосфера, присутствует комфортное и не напряжное общение (рапорт), телефоны берутся влегкую, предложение о последующем общении воспринимается адекватно и спокойно/увлеченно/восторженно и в большинстве случаев девушки не заикаются о каких-то там парнях или ухажорах. :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.