Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько вопросов начинающего
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
igi2005
Доброго вечера, форумчане, у меня наболело несколько вопросов по поводу знакомства... Ответте пожалуйста или подскажите, где поискать ответ самому smile.gif
Итак:
1) Если девушка идёт и слушает плеер (короче не слышит нифига smile.gif ) как к ней подходить?
2) Имеет ли смысл подходить одному к паре девушек?
3) Часто замечаю, что когда встречаешся с девчёнкой взглядом она или отводит его в сторону, или наоборот, смотрит в глаза - что это означает?
Dassa
1 - аккуратно потрогай за плечо...обойди спереди и подай знак рукой...возьми мегафон в руки (что кстати достаточно крышесносно)...давно хочу познакомицца с девушкой через мегафон...
2 - да, имеет
3 - ну это много чево может означать, но ты на этом не зацикливайся, а подходи и побеждай!
Jonnie_Walker
Читай форум и сайт, там все есть.
alexxan
(Jonnie_Walker)

обычно, люди только пришедшие на форум, сразу задют конкретный вопрос, а уж потом некоторые догадываются почитать форум. laugh.gif
Винни Пух
1) Протянуть ей блокнот, в котором ты что-то написал. "Что слушаешь?" например =)

2) Стоит.

3) На ардоре есть статья про скрытые сексуальные сигналы. Почитай ее. Плюс есть полезная книжка Алана Пиза про язык телодвижений.
alexxan
Аз, а есть в сети книга эта? Дай линк плиз.
Anataliya
alexxan, держи.
http://kochetkov.newmail.ru/book/download/Body_Language.zip

Hа самом деле, в книге очень мало информации. Представлены только самые распостраненные ситуации.
Dr.Amid
(Anataliya)
alexxan, держи.

Hа самом деле, в книге очень мало информации. Представлены только самые распостраненные ситуации.

+1
Книжка туповата. Я ее впервые прочитал в 11 лет и понял, что половину скрытых сигналов знаю(в 11 лет такого не может быть).
igi2005

обычно, люди только пришедшие на форум, сразу задют конкретный вопрос, а уж потом некоторые догадываются почитать форум

Вот не поверите - я на этом форуме уже неделю сижу темы читаю smile.gif Просто возник конкретный вопрос.

На ардоре есть статья про скрытые сексуальные сигналы
Сейчас как раз читаю, полезно, но ИМХО не совсем то для улицы - тяжело себе представить, как можно смотреть на девушку минуту ожидая поднятия взгляда, если только пятится перед ней smile.gif))

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Anataliya
Dr.Amid, почему в 11 лет такого не может быть? Про скрещенные руки\ноги и многое другое дети с дет садика знают. tongue.gif
alexxan
(Anataliya)
alexxan, держи.

спасибо тебе. Попробую почитать на досуге. :wink:
Silver
Dassa, насчет мегафона идея хорошая smile.gif
как попробуешь этот способ, напиши сюда, как прошло biggrin.gif
pr0fet
Идея рулезная, только где достать мегафон???
Аманэ Миса
Одно дело, знать и "понимать" скрытые сигналы. А другое дело, реагировать соответственно, на эти самые скрытые сигналы.

У большинства знающих, дело дальше "я понял" не идет.
RK
Гриди, а как научиться правильно реагировать на эти сигналы?
Dassa
мегафон продаётся в Питере например на Юноне, в Москве уверен на горбушке...можно самому собрать ,ежели кое чево в технике понимаешь)...стоил год назад вроде 1000....
Destroyer
1. Подходишь,берёшь один наушник и хвалишь её песню на плеере
2. Подходить! И общаться со всеми одинаково! Потом переключая внимание на понравившуюся девушку
3. это значит что нужно начинать разговор с ней
Silver
Destroyer, из трех предложенных второй вариант лучший.
но с мегафоном идея лучше biggrin.gif
igi2005
Это не варианты, это ответы на три моих вопроса smile.gif))
Просто Ящщер
(igi2005)
1) Если девушка идёт и слушает плеер (короче не слышит нифига smile.gif ) как к ней подходить?

Все очень просто. В свое время один товарищь меня научил знакомиться с такими девушками. Если идет тебе на встречу. Пропускаешь, разворачиваешься, догоняешь. Лучше подходить примерно под углом между 45-90 градусов слева от девушки, подстраиваешься, идешь рядом, смотришь на нее. Через несколько секунд девушка замечает твое присутствие. Правой рукой (если ты слева), делаешь характерное движение от уха. Что бы угадывалось снимание наушника. В 99% случаев, когда я так подходил, все снимали уши и переключались на меня. Давно дело было, в последнее время к таким девушкам не доводилось подходить. Обычно, по моим наблюдением, первые несколько секунд девушка пребывает в каком то "околотрансовом" состоянии.

(igi2005)
2) Имеет ли смысл подходить одному к паре девушек?

Да, чаще всего я и подхожу к паре девушек. Общаться даже проще, чем с одной. Ньюанс - внимание необходимо распределять примерно равномерно. Исключение, когда одна девушка дает возможность познакомиться со своей подругой, сливается или просто не мешает. Такое так же встречалось. Когда закрываешь, можно брать телефон либо у обеих, либо только у той, которая понравилась. Звонишь той, что понравилась =)

(igi2005)
3) Часто замечаю, что когда встречаешся с девчёнкой взглядом она или отводит его в сторону, или наоборот, смотрит в глаза - что это означает?

Зависит от взгляда. Доверяй интуиции. Когда установил контакт с девушкой, сразу становится ясно - хочет она знакомства, не хочет или пребывает в неопределенном состоянии. Если хочет или пока еще не определилась - подходи не задумываясь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.