(igi2005)
1) Если девушка идёт и слушает плеер (короче не слышит нифига

) как к ней подходить?
Все очень просто. В свое время один товарищь меня научил знакомиться с такими девушками. Если идет тебе на встречу. Пропускаешь, разворачиваешься, догоняешь. Лучше подходить примерно под углом между 45-90 градусов слева от девушки, подстраиваешься, идешь рядом, смотришь на нее. Через несколько секунд девушка замечает твое присутствие. Правой рукой (если ты слева), делаешь характерное движение от уха. Что бы угадывалось снимание наушника. В 99% случаев, когда я так подходил, все снимали уши и переключались на меня. Давно дело было, в последнее время к таким девушкам не доводилось подходить. Обычно, по моим наблюдением, первые несколько секунд девушка пребывает в каком то "околотрансовом" состоянии.
(igi2005)
2) Имеет ли смысл подходить одному к паре девушек?
Да, чаще всего я и подхожу к паре девушек. Общаться даже проще, чем с одной. Ньюанс - внимание необходимо распределять примерно равномерно. Исключение, когда одна девушка дает возможность познакомиться со своей подругой, сливается или просто не мешает. Такое так же встречалось. Когда закрываешь, можно брать телефон либо у обеих, либо только у той, которая понравилась. Звонишь той, что понравилась =)
(igi2005)
3) Часто замечаю, что когда встречаешся с девчёнкой взглядом она или отводит его в сторону, или наоборот, смотрит в глаза - что это означает?
Зависит от взгляда. Доверяй интуиции. Когда установил контакт с девушкой, сразу становится ясно - хочет она знакомства, не хочет или пребывает в неопределенном состоянии. Если хочет или пока еще не определилась - подходи не задумываясь.