Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Х.З.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jonnie_Walker
Млять я проста в шоке, оч. оч. злой!!!!

Познакомился с девченкой на праздниках, она очень хороша собой и не глупая. Сразу начал к ней приставать, она +, дальше кинестетика, поцелуи(тел. она тоже сама у меня спросила). Договорились встретица. Прихожу на встречу раньше, жду ее, ну думаю полюбому опоздает. 25мин. жду , а ее нет. Пишу смс: - "?????....." ; Она:"Вова извени, но я не успеваю. Я еще на вокзале провожаю Свету"; я: - "Долго еще?" ; Она:- "Ты хочешь подождать ? Может завтра? Знаю что это смешно и не красиво, но......" Тут мое терпение срываеться :x , и я думаю что ну ее нахуй овцу и иду знакомиться с другой. Знакомлюсь с девушкой у которой на руке обручальное кольцо, и муж. (правда он уехал). Думаю брак эт святое, идем в парк и просто общаемся.
Приходит смс: - "Ну? Я жду ответа..." Я:- "давай завтра , но я оч злой" Она: - " не надо быть таким злым! До завтра smile.gif"; Я:-"ты не сказала где и когда?" Ответа еще не пришло, и думаю не прийдет. ohmy.gif

Посоветуйте плз что делать, патамуша ситуация критическая.
Dr.Amid
Мочить ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя заодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dassa
а почему ситуация критическая?))))))))
NO FEAR
название у темы супер...ну злой ты,ничё страшного.... Всякая херня может быть....ты тоже можешь опаздать И ЧТО?
Jonnie_Walker
Вчера с ней встретились. На этот раз она не опоздала, даже раньше пришла. 7,5/10 адназначна.
Зашли в кафе попить кофе. Млять, я если честно в кафе сидеть не оч. люблю, а тут этот ибаный дождь. Говорю пойдем ко мне на работу(офис), я тебя чаем напою, вижу ты замерзла. Пришли на работу, закрылись в кабинете (патамуша в офисе дежурный лазит), поцелуи, кино. Но поибацца неполучилось, она проморозилась.
Что я сделал неправильно? Может был не слишком настойчивый?
NO FEAR
Может не самая подходящая атмосфера? Ты сам как думаешь? Какой-то дежурный ходит...я бы с тобой никуда не пошёл)))
Jonnie_Walker
А ты мне накуй и не нада!!!Без обид.

А куда с ней сегодня пойти???Ливень я ибу???
NO FEAR
Судя по всему домой отпадает? Я сегодня из-за ливня отменил свидание... да ещё на самом деле у меня простуда на губе - какой смысл встречаться.. А тебе вообще разве каждый день надо с ней гялулять?
Jonnie_Walker
Она в общаге живет. Я к ней в гости вчера напрашивался. Говорит вахтер злой не пропустит, давай завтра, завтра добрый. Но кули там ловить??? Она ведь еще с двумя тетками живет.
NO FEAR
Ну во первых может быть там тёлки всё секут - представь.,твой сосед по комнате приводит тёлку - ты будешь с ними сидеть?? а если они и не уступят территорию - тогда просто уйдёте! но,естессно ты должен придумать КУДА... но это уже твои проблемы))) в конце концов понравишься другим тёлкам, покажешь какой ты общительный парень и все дела...главное чтоб они там подружки были, а не просто сожители...
Jonnie_Walker
Подружки могут лажи напороть. Если я им не понравлюсь.
NO FEAR
Так ты же естессно поинтересуешься, есть ли кто))
Jonnie_Walker
Я вот не знаю стоит ли мне сегодня встречаться? Вчера видились, но это было первое свидание. Может немного подождать?

Короче, она сказала что позвонит. Ели да то да. Если нет то пох.
NO FEAR
Вот, пусть звонит и приглашает в гости.. А ты ещё повыёбывайся, типа :
"уууу, а у тебя там точно вахтёр не злой??, а подружки меня не съедят?"
тут-то она и скажет что их нет(МЕЧТАЙ ахахах)
Jonnie_Walker
smile.gif
Destroyer
Звони сам первый.насчёт офиса правильно пригласил-но не дожал-мало настойчивости было.Или мало доверия между вами ещё.
В общагу не ходи,если подруги будут-чотя и ванной трахнуть её можно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.