Я вот читая одну статьяю на ардоре, вспоминал свои косяки, очень точно описанные там. Это было когда я ещё не знал о пикапе вообще, и действовал руководтвуясь невежеством ,чувствами и всякими косячными тактиками. Так вот, не только я, но и остальные парни,часто делали одни и те же ошибки..и очень много раз.. Одни и те же грабли. Но почему!?? Ведь когда ты, например делаешь какое-то действие, и у тебя всё проваливаеться, ты же знаешь,что так не получаеться, и что так делать больше не надо! Но почему с девушками это не срабатывает, и парни как слепые бьються лбом об 1 и тоот же косяк! почему так? Неужели и в голову не приходит АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ С ДЕВУШКОЙ? Ну,вы понимаете..
а кто тебе сказал, что никто не анализирует???
лично я в 15 лет предлагал девушкам со мной познакомится...прокатывало редко, тогда я подумал - а почему же так - не потому ли что больно частно к ним с таким подкатывают...тогда я стал по-другму знакомиться...
в 16-17 лет я думал, что девушка сама даст понять, что она хочет секса...А они всё не давали и не давали...понять...Тогда я подумал и решил, что должен сам взять раз мне не дают..И брал!
в 18-19 лет я думал, что серьёзные отношения будут только с теми у кого много денег, есть квартира, машина и покуй на остальное...Дальше я начал думать - а только ли на это клюют девушки и понял что совершенно не только на это...а те, кто на это - просто недостойны внимания...
про пекап я узнал когда мне был 21 год...
Аманэ Миса
30.8.2006, 15:38
Анализы тут не помогут, если в голове только один "единственно верный" способ, как вести себя с девушкой.
А то, что он не работает - это не имеет такого принципиального значения, потому что ничего другого больше нет.
А вот придумать свой собственный способ, самому изменить свое поведение без посторонней помощи способны единицы.
2dassa - ну вот видишь,ты говоришь о годах, а говорю о неделях.. о том, что сейчас и твоя, и моя способность к анализу и саморазвитию намного выше, ты и так постоянно этим занимаешься. А почему? неужели потому,что прост отеперь есть возможность, есть примеры.. А ты говорил что тебе итак 21, и как? Ты быстро почувствовал разницу?
2Greedy - ну ведь даже если у тя единственный верный способ, но он не работает, разве не должно придти в голову что ОН ЖЕ БЛЯ НЕ РАБОТАЕТ!! и как следствие - ПОЧЕМУ???
Нофир! - ты сам-то понял что написал??? я вообще не могу понять смысловую нагрузку той части поста, которая адресована мне...
ну я имею ввиду что теперь процесс анализирования и исправления занимает у тебя на много меньше ВРЕМЕНИ, ведь так? ты быстрее находишь свои ошибки? Я думаю что ты не будешь утверждать что не косячишь!
не косячит Нофир только тот кто не делает, но тот, кто думает, прежде чем делает - сводит риск накосячить к ничтожно малым величинам!
просто ты тут прогоняешь такую мысль, что вот тот, кто сидит на ардоре - просто Мегакрутой чел, ястреб мысли итд...а тот ,кто просто и без этого успешен с женщинами - на самом деле лох откровенный...
А я тебе скажу, что скорее наоборот - тот, кто без чьей либо помощи пришёл к результату - заслуживает большего уважения, чем тот, которого чему-то научили...
нет, блин, ты не понимаешь... Я говорю что большинству это даёт охринительный толчок, направление, движение. А потом все уже сами разбираються что к чему. Но далеко не все вообще понимают что они 1 и те же ошибки деалают.. А потом, попадаю сюда, или на подобный фотрум ахуевают - ох, надо же, я стока раз делал одну и ту же глупость.. Но не все, СОВСЕМ НЕ ВСЕ. самиэто понимают..
нет - это ты не понимаешь...я тебе выше написал, что давало толчки к развитию мне...
Аманэ Миса
30.8.2006, 18:29
(NO FEAR)
2Greedy - ну ведь даже если у тя единственный верный способ, но он не работает, разве не должно придти в голову что ОН ЖЕ БЛЯ НЕ РАБОТАЕТ!! и как следствие - ПОЧЕМУ???
Формально. Не должно. Ибо предпосылок нет.
От друзей, от родителей, от кого угодно ты слышишь, как надо относиться к девушкам. Ты так и относишься.
Но замечаешь, что у других успехи явно лучше твоих.
И что ты делаешь. Ты пытаешься еще лучше следовать тому стили поведения, которому тебя "учат" все остальные.
Более того, любые советы со стороны, даже от более успешных парней, типа, "пошли её на ...", ты воспринимаешь в штыки. Потому что это идет в разрез тому, что тебе говорят "более авторитетные" для тебя люди.
По сему, шанс, что ты сам научишься вести себя с девушками "по правилам успешных бабников" ничтожно мал, пока какой-либо бабник не начнет на тебя влиять.
В общем, всё, именно, такъ.
Винни Пух
30.8.2006, 19:22
Интересная тема, кстати. Я много об этом думал.
Пришел к выводу, что есть два типа людей. 1 - те, которым от рождения более или менее понятно, как надо себя вести с женщинами; 2 - (и я в том числе) которым это от рождения не понятно совершенно! И из вторых самостоятельно и без подсказок до чего-то дойти могут единицы.
Я СТОЛЬКО раз наступал на одни и те же грабли. Щас сложно вспомнить, какие по поводу всех неудач были мысли... Больше было чувств и обиды: как ужасен мир, как мне не везет - ну и т.д.
Понимаешь, НоФир, очень немногие люди способны понять, как работает теливизор, не прочитав пару учебников. Запри человека в комнате на месяц с телевизором, дай разобрать. Много ли народу сможет понять, как он работает? Нет.
Вот мне кажется, что это очень похожая аналогия. Реальность НАСТОЛЬКО далека от наших исходных представлений (а скорее наоборот), что понять ее самостоятельно мы не можем. Еще причина может заключаться не в ОШИБОЧНОСТИ представлений, а в их отсутствии. То есть не хватает чего-то простого, но фундаментального, чтобы решить задачу. Поди разберись в геометрии Лобачевского, не зная основ геометрии школьной. Вот с женщинами та же фигня.
Парни, понимаете, человеческая психика бесконечно сложна и непонятна. Эта штука имеет огромное количество измерений, рациональный ум может видеть лишь часть этих измерений, поэтому рациональный анализ своих поступков зачастую БЕССМЫСЛЕНЕН. Вот смотрите: человек едет в метро. Видит симпатичную девушку. Она улыбается и смотрит на него. Человек говорит себе:" Я ей нравлюсь. И она нравится мне. Я очень хочу с ней познакомиться. Мне плевать что думают окружающие люди, я их больше никогда не увижу. Мне плевать, что я могу накосячить и не получить телефон. От этого я не умру. нельзя потерять того, чего у тебя нет. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому, вперед! Спокойно подходи к девушке и начинай разговор." Это все говорит себе человек и...и волнуется, стоя на месте. Почему? Ведь человек АНАЛИЗИРУЕТ, понимет, что с РАЦИОНАЛЬНОЙ точки зрения он должен подойти.
Другой пример. Я знаю отличный, быстрый способ стать офигенным пикапером и регулярно трахать 9-к. Нужно просто раз в день приезжать на охотку и тратить по часу на подходы к десятку красоток, если пикапить енергично, то часу хватит. А еще нужно в любое время в любом месте знакомиться с понравившимися девчонками. За полгода этой работы станешь таким мастером знакомства, охотником чулка и клитера, что о проблеме под названием "девушки" забудешь до конца жизни своей.
А ВЫ разве не знали этот способ??!!! А почему вы до сих пор не ПИКАП-ГУРУ??!!!
Еще один нюанс. АНАЛИЗИРОВАТЬ что-либо можно имея некоторые ЦИФРОВЫЕ данные. Типа сделав столько-то подходов мой личный навык общения с женщинами поднимется на столько-то пунктов. А теперь скажите, сколько пунктов составляет ваш сегодняшний навык пикапа, чему равен один такой пункт, и, собственно, сколько вам нужно подходов до очередного "повышения". Ну или просто скажите, какое настроение у вас будет в следующий четверг, в 18.00, когда вы поедите пикапить. Кстати, а как измерить настроение?
К чему я клоню. Анализировать свои поступки, безусловно, СТОИТ. Но вот делать из этого понацею не нужно. Пикап - это навык, успех придет лишь с ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМ пониманием многих вещей. А для этого нужно "как слепые бьються лбом об 1 и тоот же косяк!"(с)
Вот такие мысли.
Винни Пух
31.8.2006, 0:57
(RK)
Парни, понимаете, человеческая психика бесконечно сложна и непонятна. Эта штука имеет огромное количество измерений, рациональный ум может видеть лишь часть этих измерений, поэтому рациональный анализ своих поступков зачастую БЕССМЫСЛЕНЕН. Вот смотрите: человек едет в метро. Видит симпатичную девушку. Она улыбается и смотрит на него. Человек говорит себе:" Я ей нравлюсь. И она нравится мне. Я очень хочу с ней познакомиться. Мне плевать что думают окружающие люди, я их больше никогда не увижу. Мне плевать, что я могу накосячить и не получить телефон. От этого я не умру. нельзя потерять того, чего у тебя нет. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому, вперед! Спокойно подходи к девушке и начинай разговор." Это все говорит себе человек и...и волнуется, стоя на месте. Почему? Ведь человек АНАЛИЗИРУЕТ, понимет, что с РАЦИОНАЛЬНОЙ точки зрения он должен подойти.
Другой пример. Я знаю отличный, быстрый способ стать офигенным пикапером и регулярно трахать 9-к. Нужно просто раз в день приезжать на охотку и тратить по часу на подходы к десятку красоток, если пикапить енергично, то часу хватит. А еще нужно в любое время в любом месте знакомиться с понравившимися девчонками. За полгода этой работы станешь таким мастером знакомства, охотником чулка и клитера, что о проблеме под названием "девушки" забудешь до конца жизни своей.
А ВЫ разве не знали этот способ??!!! А почему вы до сих пор не ПИКАП-ГУРУ??!!!
Еще один нюанс. АНАЛИЗИРОВАТЬ что-либо можно имея некоторые ЦИФРОВЫЕ данные. Типа сделав столько-то подходов мой личный навык общения с женщинами поднимется на столько-то пунктов. А теперь скажите, сколько пунктов составляет ваш сегодняшний навык пикапа, чему равен один такой пункт, и, собственно, сколько вам нужно подходов до очередного "повышения". Ну или просто скажите, какое настроение у вас будет в следующий четверг, в 18.00, когда вы поедите пикапить. Кстати, а как измерить настроение?
К чему я клоню. Анализировать свои поступки, безусловно, СТОИТ. Но вот делать из этого понацею не нужно. Пикап - это навык, успех придет лишь с ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫМ пониманием многих вещей. А для этого нужно "как слепые бьються лбом об 1 и тоот же косяк!"(с)
Вот такие мысли.
Не согласен. Речь-то не о пикапе. А об отношениях с женщинами. Подавляющее большинство парней не знает, как себя с ними вести. Не задумывается о слишком высокой значимости, о "тряпке", о крышесносах и прочих вещах.
Вопрос шире пикапа и построения отношений.
1. Чтобы не наступать на одни и те же грабли, человек должен иметь представление об альтернативных вариантах поведения.
2. Но и этого мало. Даже зная эти альтернативные варианты, сложно приступить к их реализации, потому что ПРАКТИЧЕСКАЯ небольшая выгода старой моели поведния всегда перевешивает ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ большую выгоду новой модели.
3. Волевое усилие как раз и позволяет новой модели перевесить по сравнению со старой. Соответственно, если нет силы воли, то не будет и прогресса.
Вообще очень приятно что тема привлекла такой народ...заметьте, 1 звёздочка - только у меня)))))) Только вот я не знаю какой сделать вывод.. Получаеться, что парни, которые о пикапе не знают обречены биться головой об стену всю жизнь? (исключаем радиотехников самоучек,что забирают телеки) Но ведь как-то люди встечаються, и ЖЕНЯТЬСЯ! Мало того,живут счастливо всю жизнь, с тех времён,когда ещё НЛП ваще не было... И как так выходит? То есть любящая женщина готова всю жизнь закрывать глаза на то,что её мужчина так ничему с женщинами а всю жизнь и не научился? Но ведь женяться и жевут счасливо не только те, кто от рождния с женщинами на ТЫ...
(кроме того,пользуясь случаем хотел выразить своё "ахуеть", от того,что СВЧАСТЛИВЫ В БРАКЕ - теперь это название комедийного сериала на ТНТ - прикньте - счастливы в браке - теперь это смешно... мир пошёл пиздой..)
афигеть,простите за грамматику, я на самом деле на филолога учусь, просто наверно писал быстро..
знаешь Нофир, я вот убедился, что есть много женщин, которым покуй на то, что её парень тряпка, привязанный к ней, влюблённый итд...
Вчера общался с подругой своей сестры - у неё есть парень (год вместе). любовь-морковь письки-бантики...Он ей звонил 3 раза за полтора часа, допрашивал с кем она и где...Он постоянно пишет и говорит ей, что боится её потерять, он неуверен в себе итд...Но они вместе и она говорит, что никто ей больше не нужен!!!...
И в некоторой степени этот пример показателен - понимаешь .есть девушки, которые в первую очередь не ценят себя...и их довольно много - вот такие девушки и живут и любят "косячных" парней и они счастливы! А ранг своего счастья каждый выбирает сам...
о да)) Я всё про твою мысль о моей амбициозности не могу забыть - даже маме рассказал))))
просто хорошо, когда амбиции кореллируют с возможностями их реализации...а когда нет - это может привести к деструктуризации личности...
Ну я стараюсь держать это под контролем... Я да ,самовлюблённый тип, не спорю.. А насчёт того что ты тогда сказал про девушек, которые на уровень выше(если я правильно понял) - это не так плохо - в конце концов я никогда не буду останавливаться...
Respectable-Evil
1.9.2006, 0:59
Согласен с Аз.
Не все от рождения имеют определенный набор эфективных програм в мозгу, большей половине всех парней надо их апдейтить, патчить, а кому и во все крякать...
ИМХО девушек которые тоже ниче не понимают в отношениях ( не умеют быть девушками

)
Становится все больше и больше.... не пойму почему.
(Respectable-Evil)
Согласен с Аз.
:twisted: :twisted: ЕПТ!! :twisted: :twisted: Склоняйте ник!!! :twisted: :twisted:
Jonnie_Walker
1.9.2006, 9:39
(Az)
(Respectable-Evil)
Согласен с Аз.
:twisted: :twisted: ЕПТ!! :twisted: :twisted: Склоняйте ник!!! :twisted: :twisted:
давай сделаем отдельный топик, где будем склонять твой ник