Вобщем один замечательный человек попал в такую вот историю. Очень нужен совет.
С чего все начиналось - она приехала в лагерь (рассказываю от первого лица):
...Я всю смену
металась между парнями 5 гг все отпадные,я конечно,знала,что я влюбчивая и любвиобильная,но не на стока ж...Гг под конец смены пришел один чувак,Джек Ди,ужас какой отпадный,прям как я люблю.. В общем ,он узнал,что я уезжаю раньше конца смены,приперся ко мне в спальню и лег в мою кровать..нагло,но эффективно Гг ну я там поломалась,поломалась,ну и..не сдержалась,операясь на то,что все ранво завтра уезжаю...и считать шлюхой меня никто не должен..Гг Не,ну а правда...Он мне нравится,я затвра уезжаю,какого хрена я должна его отшивать!Не за фто....!!!!!!!!!(Она с ним не спала - прим. ред.)А еще после этова момента он ко мне подьезжал так мило,перечислю чаво вспомню..Ну это не все,канешна..некоторые моменты я вабще просто не замечаю,а они потом рассказвают,а я так говорю"о,это был каджрешь?да? а я не догадалась "Гг Ну а если это првда...я не знаю как это назвать...Я канешна обдумыала,что я могет просто не зациклена на этом,но это в какой-то степени не правда...я все-таки чичас тока о чем и думаю,как погулять с мальчиками,выпить ну и вабще отдохнуть улетно...Ну не знаю,чаво такое в общем как-то он ко мне подошел,Када смотрели футбол..я сидела на кресле..ну там еще два кресло,нет,нада было сдвинуть меня!Сказал вабще отпадно,давай ты сядешь на меня,а я на кресло...Я не сочла это кадрешом...а сказала "нет"Гг по-моему замечательное слово Гг все свои намеренья открывает...Еще как-то возле столовой стояли..подошел и руку на мое плечо(ему это было легко сделать...)я такаятипа наглость так и прет из всех щелей....В общем огрызалась как могла...Потом после уже той самой главной ночи,мы с ним всю ночь не спали(болтали, целовались и обнимались-ты ниче не подумай,насчет бессоной ночи гг)...Мы значит в часиков 5 решили выйти из корпуса. Мы с ним слазали на крышу бассейна...ох,и там целовались,а потом еще на лестнице....ох...и он сказал такую фигню,типа у тебя есть пароень?я такая Неа,а он говорит,а как же я?....
(какое-то время спустя)
... Джек Ди не пишет, уехал куда-то отдыхать наверное.. очень скучаю, он мне жутко нравится..это конечно так,мне одиноко чтоль...не хватает ласки...нежности..внимания пацанов...
(опять спустя какое-то время)
...Я тож всегда переживаю оч долго,особенно,када получается вот так вот,как с Диней...И не встретится и ниче,даж переписываться не могем,а самое интеерсное,что в четверг я уже уезжаю в лагерь,по идее он тоже...А он все еще не позвонил,что приехал из Хорватии.Я переживаю,что он меня забыл...
(чуть позже)
Прикол,Джек Ди приехал и передал,что скучает...Через девчонок!!!!!!!!!Хотя он знает мой мобильный и домашний!!!!мне оч плохо..
Он(Джек Ди) как-то ,када мы были ее в лагере,как раз в ту
прекрасную,незабываемую ночь,он сказал,что сможет поехать в лагерь на смену,вот ту,на которую я уезжаю завтра,тока,если сам заработает денег,так как у родаков брать не любит...Вот и ща он чем-то таким кошмарно занят,что даж смсится со мной с трудом...Написал тут мне во втором часу ночи и я буквально никакая,вдруг вижу-еклмн!!!!кто написал..я чуть с кровати не упала...Но заметьте,почему-то до конца не проснулась и поэтому соображала не особо,в общем начала шуточно выяснять отношения..Блин!!!я дура..ну какого!!!!!!!
он пишет:Це не пишешь? -пишет именно Це ,тоесть типа пролетел на
клавиатуре мобилы букву Ч...должна она была выглядеть как "че не
пишешь"...Я из-за своего несоображания и невнимательности(она у меня и так на высшем уровне,а тут еще и ночь действует) прочитала эту см ,как "це не спишь:" я такая типа средне...чаво эт за хохляцкий акцент говорю.А потом дохожу вдруг(уже после того,как отправила смс)что непрально прочитала...ну ладно,он такой отвечает "ты мне?че за холостяцкий акцент?" Я пишу "ага,не одна я читать не умею.."ну в общем он наверна этой шутки не понял..Он я думаю не заметил,что я вдруг не с того не с сего пишу,как я себя чувствую..Я уже на его нормальную смс отвечаю.."типа ты не пишешь вот и я" а я на это"ну ты ж мужчина,ты должен писать,а я стеснятся " в общем думаю сглупила жутко..Терь он могет подумать,что я такой стеснительный ангелок блин..написала ему вчера вечером сама...спросила есть ли у него городской,он пишет ,что есть,но тока он ща нужен одакам..Пишет,чтоб не обижалась,что поговорим на смене,что у него оч много дел...Я не знаю к чему но написала,что я не обижаюсь,и что типа этова еще добиться нада..Он такой мол чего добиться? я такая,чтоб меня обидить...он ответил аж в час ночи..и 4 минуты...гг в общем опять подушка завибрировала, и я вскочила Гг Ответил,что обяза поговорим на смене(тоесть завтра) и чточто ему нада все эти дела сделать,чтоб поехать на смену,а времени вабще нету..я на это ниче не ответила...не буду зря отвлекать.
(последние события)
Ох,на данный момент мне не особо кажется, что жизнь прям такая
замечательная штука..боже,я кажется влюблена по уши...Но нюансик,я его перестала интересовать,во всех отношениях..Я ему не нравлюсь ни как человек,никак девушка,никак просто партнер по общению!!!!...За всю смену не разу толком не поболтали...даже не приветкались.не прощались..когда в палату заходил,то только потому что больше некуда...там пожрать попросить..Иль к девченкам по поводам разным.Больно очень...Самое галвное то,что я не равнодушна...
Поеъхали после смены,вот как раз тока что вот оттуда приехала,поехали погулять...Я его впервые обняла...за все это время...Тока потому что сама решилась подойти...Говорю"Джек Ди,попрощаемся?" прикол,но меня сначала и не заметил...Он просто с моей компанией почти не общается..Он с девушками постарше...хы..Даже я его старше..(Но конечно он умный,просвещенный,серьезный..он на мальчиков 14летних никаким боком не катит..он взрослый,понимающий..Ох...) так что и девушки постарше его просто превозносят к небесам...
А теперь попрощались и все,...Все!!!! теперь ждать до зимней!!! Хотя не наю,могет и встретимся...Но я так хочу с ним оставаться хотя бы оч
хорошими друзьями...Я ему свою любовь ведь могу дарить и так...просто дружескими обьятиями..Выслушать и т.д. и т.п...Буду стараться,навести отношения на такой лад...Единственное что меня останавливает,что я ему даже не симпотична...Ну мне так кажется,я конечно этого не знаю..но как он сказала галке,что он не хочет со мной дружить...Глупо,но факт...А если не хочет,то как я могу навязываться,а тем более с обьятиями!!!Это мне ща нада делать все, чтоб заново ему понравится..но еклмн!!!Я ж не изменялась вроде,какая была такая есть...
Практически вся грамматика и пунктуация авторские.
Вопросы:
Почему все так случилось? Почему он ее игнорирует?
Возможно ли исправить ситуацию? Как?