Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос пикаперам.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Prot
Здравствуйте, господа пикаперы. ))
Читал ваши статьи и форум, сам я не пикапер, и если честно, не совсем понимаю в чем прелесть этого дела. Нет, я не гей и не хочу никого обидеть или задеть, но мне просто интересно, вот что.
Было бы классно, если бы гуру, мастера написали сколько у них было девушек, ну, секса с разными девушками. Это первое. Просто интересно.
Второе. Всем наверное известна ситуация, когда парень подолгу влюблен в девушку, а она его игнорит, говорит, что ДОД )) и т. д. Сам такое на себе испытал )) Тогда ее завоевание как и пикап, обретает смысл, и это вообще круто, если она потом ответит тебе взаимностью.
Но вот, допустим, идет красивая, ну да красивая девушка по улице, и ... а вот дальше как-то не совсем понятно... Ну, у меня есть красивые знакомые девушки, реально красивые, но меня к ним не тянет ... только не надо прикалываться, в том плане что не ко всем.Иногда встречаются девушки, к которымя испытываю какие-то чувства, и они ко мне, любовь там и все такое, и мы встречаемся... Ну, вот идет девушка по улице симпатичная, и вам сразу хочется, ну трахнуть ее, вас влечет к ней? И со всеми, с которыми вы ходите на свидания - "идет ток"? Со всеми вам хочется, хотелось бы, заняться сексом?у меня такого нет. То есть не со всеми. ИМХО. Буду очень рад, если мне ответят, на этот, наверное, немного глупый вопрос на этом форуме.
ЗЫ. Однажды я видел реального мачо, он работал аниматором в Турции.(с пикаперами я не встречался) Девушки по нему сохли, даже моя сестра к нему была неравнодушна, говорила что своего парня бросит smile.gif) Так он себя держал прикольно, двигался и все такое, одевался стильно... Нет я то в него не влюбился )) ну просто... я так и не спросил у него, в чем секрет )) это не вопрос, это просто.
George Karelias & Son
ИМХО ты немного не понял. Не берусь говорить за всех многочисленных господ пикаперов, но в принципе есть два основных момента привлекательности девушки - 1) тело и 2) личность. Мужчина обычно так устроен (речь идёт о статистике), что обращает в первую очередь внимание на тело. Собственно, всё. Другими словами, есть - назовём это так - технология. Что с ней делать - твоё дело. Технология универсальна :-)
TenderScum
(Prot)
Так он себя держал прикольно, двигался и все такое, одевался стильно... Нет я то в него не влюбился )) ну просто... я так и не спросил у него, в чем секрет )) это не вопрос, это просто.

Да ладно тебе.... не оправдывайся... все мы люди.

А насчет пикаперов сам не знаю, сам этим не занимался(почти) и тренингов не проходил. Но знаю лишь одно: "Встречают по одежке, а провожают по уму"

Надо быть уверенней в себе. Думаю, именно это и дает пикаперство.
Dassa
ты не прав автор...целью пикапа - не являеться трахать огромное количество девушек, эти цели уже ставят себе горе-пекаперы..., которые в своё время недополучили это..

Далее я не понял - с чего ты взял, что с каждой девушкой хочется потрахаться, отнюдь нет...не с каждой...хотя я конечно не пекапер, но говорю уже чисто с точки зрения мужской психологии...
NO FEAR
Просто когда ты встретитшь девушку своей мечты ,И НЕ ИСПУГАЕШЬ СЧАСТЬЯ, не побоишься подойти, сделаешь это правильно...И шанс на ошибку в развитии отношений будет минимален. Вот зачем это надо мне... эээ А ещё я люблю жопы и сиськи!
igi2005
Давай я расскажу тебе небольшую историю не относящуюся к Пикапу ВООБЩЕ smile.gif. Два года назад я купил себе машину, проездил всю осень, началась зима. Купил и поставил себе зимнюю резину, и как только лёд хорошенько окреп поехал на заброшенный прудик тренироваться. Вначале машину постоянно заносило, я не мог ехать по выбранной мною траектории (змейка, поворот и т.д.) Примерно через неделю я уже точно знал через сколько я могу затормозить, как правильно пройти поворот чтобы не занесло, что делать НЕЛЬЗЯ, а что наоборот, нужно. Заметь, реально угрозы врезаться в кого-нибудь на озере не было smile.gif Эти навыки помогли мне в последствии избежать нескольких аварий. Примерно то же самое происходит и здесь.Именно поэтому новичкам рекомендуют подходить ко ВСЕМ девушкам, а не только к тем, которые дико понравятся, вначале нужно научится общатся с человеком, заинтересовывать его, вести разговор. Даже если ты не собираешся впоследствии на ней женится smile.gif Это тренировка, такая же работа над собой как и поднимание штанги. Тебе же в реальной жизни штангу поднимать не нужно, ведь так ? smile.gif)) И уже потом, когда научишся хорошо общатся, распознавать сигналы и т.д. У тебя будет гораздо больше шансов познакомится именно с ТОЙ девушкой, которая тебе очень понравилась.
Prot
(Dassa)
Далее я не понял - с чего ты взял, что с каждой девушкой хочется потрахаться, отнюдь нет...не с каждой...хотя я конечно не пекапер, но говорю уже чисто с точки зрения мужской психологии...

Так вот и я о том же...
Rain13
(George Karelias & Son)
ИМХО ты немного не понял. Не берусь говорить за всех многочисленных господ пикаперов, но в принципе есть два основных момента привлекательности девушки - 1) тело и 2) личность. Мужчина обычно так устроен (речь идёт о статистике), что обращает в первую очередь внимание на тело. Собственно, всё. Другими словами, есть - назовём это так - технология. Что с ней делать - твоё дело. Технология универсальна :-)

С телом понятно,
вот интересно мне, что ты подразумеваешь под таким большим словом как ЛИЧНОСТЬ.
И еще момент интересный, собственно чувства. или ты енто дело в личность включил?
Rain13
(NO FEAR)
Просто когда ты встретитшь девушку своей мечты ,И НЕ ИСПУГАЕШЬ СЧАСТЬЯ, не побоишься подойти, сделаешь это правильно...И шанс на ошибку в развитии отношений будет минимален. Вот зачем это надо мне... эээ А ещё я люблю жопы и сиськи!

Ну собственно на ошибках мы и учимся. Пикап хорошо на этапе первичного знакомтва (хотя тоже кучу вопросов вызваает такой наворот технологии, почитаешь некоторые отчеты, психотерапевт столько технологий не применяет, когда больных лечит, а тут на бедных несчастных девушек, и подстройка и кинестетика и метафоры и т.д.)

А потом начинаются сами отношения, вот там море работы, чтобы появился шанс создать действительно гармоничные отношения.
Винни Пух
Prot, главное в пикапе - не техники по укладыванию в постель. Главное - некая философия, которая лучше дает понять, что такое МУЖЧИНА и чем он отличается от женщины. :wink:
NO FEAR
(Az)
Prot, главное в пикапе - не техники по укладыванию в постель. Главное - некая философия, которая лучше дает понять, что такое МУЖЧИНА и чем он отличается от женщины. :wink:

вот ответ на всё!!! ЧУВАК ТЫ ЖГЁШЬ))) ну наконец-то мнение универсальное! прям правда-правда!
Аманэ Миса
Какие на хрен техники. Вы о чём?
Винни Пух
(Greedy)

Гриди, цитируй, чтоб можно было понять, о чем ТЫ :wink:
Аманэ Миса
(Az)
(Greedy)

(Az)
Prot, главное в пикапе - не техники по укладыванию в постель.
George Karelias & Son
(Rain13)
что ты подразумеваешь под таким словом ЛИЧНОСТЬ.

То же, что и стандартно подразумевается. Характер девушки, как себя ведёт.

(Rain13)
И еще момент интересный, собственно чувства. или ты енто дело в личность включил?

Нет.
Винни Пух
(Greedy)
(Az)
(Greedy)

(Az)
Prot, главное в пикапе - не техники по укладыванию в постель.

Ну, может быть лучше было сказать просто "не укладывание в постель" потому, что у автора темы акцент-то был на это.

А техники...ну как... Когда звонить, как проводить свидания, о чем разговаривать (это попроще), введение в транс, возбуждение словами, НЛП вообще (это посложнее)... шаблоны, наконец - это ж все техники в какой-то степени.

Я просто хотел сказать, что автор, будучи знаком с пикапом поверхностно, за деревьями не видит леса. Ему кажется, что пикап - это такое нагромождение трюков и приемов, чтоб затаскивать бап в постель. А я говорю, что пикап учит... другому отношению к жизни и к женщинам в частности. Понятно теперь?
Prot
Ну, на многих сайтах я читал, что пикап - это как раз "снять" девушку, типа как на ночь, с целью ... ну с обычной мужской целью... Вот.

А Fahrengeit - это тема )))
Винни Пух
(Prot)
Ну, на многих сайтах я читал, что пикап - это как раз "снять" девушку, типа как на ночь, с целью ... ну с обычной мужской целью... Вот.

А Fahrengeit - это тема )))

Пикап у кажого свой :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.