Читал ваши статьи и форум, сам я не пикапер, и если честно, не совсем понимаю в чем прелесть этого дела. Нет, я не гей и не хочу никого обидеть или задеть, но мне просто интересно, вот что.
Было бы классно, если бы гуру, мастера написали сколько у них было девушек, ну, секса с разными девушками. Это первое. Просто интересно.
Второе. Всем наверное известна ситуация, когда парень подолгу влюблен в девушку, а она его игнорит, говорит, что ДОД )) и т. д. Сам такое на себе испытал )) Тогда ее завоевание как и пикап, обретает смысл, и это вообще круто, если она потом ответит тебе взаимностью.
Но вот, допустим, идет красивая, ну да красивая девушка по улице, и ... а вот дальше как-то не совсем понятно... Ну, у меня есть красивые знакомые девушки, реально красивые, но меня к ним не тянет ... только не надо прикалываться, в том плане что не ко всем.Иногда встречаются девушки, к которымя испытываю какие-то чувства, и они ко мне, любовь там и все такое, и мы встречаемся... Ну, вот идет девушка по улице симпатичная, и вам сразу хочется, ну трахнуть ее, вас влечет к ней? И со всеми, с которыми вы ходите на свидания - "идет ток"? Со всеми вам хочется, хотелось бы, заняться сексом?у меня такого нет. То есть не со всеми. ИМХО. Буду очень рад, если мне ответят, на этот, наверное, немного глупый вопрос на этом форуме.
ЗЫ. Однажды я видел реального мачо, он работал аниматором в Турции.(с пикаперами я не встречался) Девушки по нему сохли, даже моя сестра к нему была неравнодушна, говорила что своего парня бросит