Вот как обычно, приходиться учиться читать между строчек. Одни эмоции... :wink:
(VinE)
по моему нельзя поменять человека, я к этому не стремлюяь.
Заблуждение. Доказать я тебе это не могу. Хочу лишь ответить: а ты пробовала? Конечно, самое глубинное поменять очень сложно, но как правило то, что тебя не устраивает в человеке - вполне банальные, порой даже бытовые вещи которые можно и нужно менять. Кстати, отсутсвие желания менять что-либо и меняться самому, как правило, свидетельствует о депрессии и плохом самочувствии. Ну ведь были же моменты в твоей жизни, когда ты светилась и была полна энергии. Спорим, но в эти моменты у тебя получалось преодолевать все трудности и чувствовала ты себя отлично. Пруха, так сказать. Верно?
Я думаю что список твоих проблем не заканчиваются твоим мол.челом. Верно? Наверняка есть ещё вещи, которые не очень хочется делать или что-либо идёт с большим скрипом и натугом.
Пример того как можно менять людей и что потом происходит (не из личной жизни). Есть у меня друг, когда-то таковым не был, был просто знакомый. Был очень застенчивый и с кучей комплексов. Сказать, что он бы сам изменился нереально. Ему нужен был конкретный пинок. Точно также как и мне некогда дали пинок, ввиде конкретных обстоятельств. Этим пинком стал я. Я рассказывал ему всё что знаю. Это было тяжело, он даже не хотел этого, ввиду своих комплексов. Раньше для него было впринципе не принято разговаривать на такие темы, это его смущало. Но всёже в глубине души ему было интересно. Сказать, что мне было легко всё это говорить тоже нельзя: а ты попробуй исповедуйся не особо родному человеку, с которым у тебя ещё и общие друзья. Нелегко, но я не испугался. Порой мне даже казалось, что я его шокирую, порой мне казалось, что он меня не понимает. Время шло, а теперь мы отличные друзья и превый к кому я бегу рассказать о своих приключениях - он, мой друг, который ещё не раз отплатил мне добром, не сравнимым с тем, что сделал для него я. И вот чудо, нам комфортно друг с другом, даже не смотря на то, что почти во всём у нас координально разные взгяды. Он любит одно, я другое. Мы полностью доверяем друг другу и ВМЕСТЕ боримся с нашими проблемами. И таких примеров в моей жизни с каждым днём становиться всё больше. Это касается женщин, взаимоотношений с родителями, друзьями и на работе.
(VinE)
что бы я не делала ничего не меняется.
Прямое логическое противоречие предыдущей цитате. Значит плохо старалась, значит не искренне.
(VinE)
....но ему это не нужно его и так всё устраивает........странно ...
"Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ........ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОЙ"..........
Ничего странного, у него тоже полно проблем психологического характера... Тоже дурак.
Вот это и называется выбором: есть человек, допустим тебе симпотичный. Есть его проблемы, дурацкие убеждения, заблуждения. Готова ли ты быть близкой именно с ним, готова перебороть это или же проще найти другого? Кому-то нравяться трудности, он готов делиться своей энергией со слабыми людьми. Кто-то же слишком притязателен или слаб и ищет, ищет, ищет вместо того чтобы иметь очень хорошее. (Это твой пункт). Кто-то вообще не хочет этого, а просто любит трахаться и красиво жить. (Классический, но процентов на 95 неверный образ пикапера и шлюхи-сучки, хотя и такие есть).
Вот так: выбирай человека и образ жизни.
(VinE)
...почему в отношениях кто-то один должен всё урегулировать? Я не вижу с его стороны никаких изменений .....
Заблуждение и к тому же тебе не очень повезло. Просто в этом мире очень мало примеров нормальных и гармоничных отношений. Ну хоть статистику разводов посмотри. Среди моих друзей - родственников их тоже единицы, но всё же есть. Сам сейчас этим я похвастаться не могу, но уже очень близок к этому. :wink:
(VinE)
У меня нет идеала, и я не жду принца на белом коне. Да я незнаю чего хочу и в этом весь корень проблем......мне сейчас не нужны никакие отношения.......потому как ты пишешь.....всё пойдёт по тому же сценарию........
Сейчас тебе нужна пауза, чтобы разобраться в себе и остальных. Не больше - не меньше. И чем быстрее ты это сделаешь - тем лучше.
Потом приходи на сходки, знакомься с пикаперами - вот такие чуваки!
Почитай мой пост, я там, в частности писал и о своих проблемах. Нахожу много общего в ситуации.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0
Итак, давай в игру играть, третий раз предлагать не буду, это поможет тебе.