Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: доверять или НЕТ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
VinE
вчера у своего МЧ в тел. обнаружила смску от какой-то Ани, :shock: передаю дословно: "Привет Руслан, как дела, чем занимаешься, ты где?", вообще-то я в телефоне его никогда не копалась и не собиралась этого делать, Но вчера при мне ему позвонила какая то девушка и тоже спрашивала у него как дела,что делаешь и всё такое...На мой вопрос кто она такая сказал что просто знакомая. :cry: Так вот мой вопрос в том, как себя сейчас вести? по моему допрашивать его глупо......но в тоже время молчать то же как то тупо :idea:
Dassa
никак себя не вести - ну что за глупые вопросы?)) ну у него что не может быть старых школьных подруг, сестёр, тёть, коллег по работе...и что - теперь к каждой ревновать???

нет, ты конечно можешь найти номер этой Ани - позвонить ей и сказать, что всё равно он кончает через 20 секунд, поэтому можешь оставить его...
B13
Dassa Респект, вот вымочил, патстулам!!!
NO FEAR
Да ты ему скажи - куда тебе ещё оддна девочка, ты и так за 40 секунд кончаешь)))))
Винни Пух
(VinE)
вчера у своего МЧ в тел. обнаружила смску от какой-то Ани, :shock: передаю дословно: "Привет Руслан, как дела, чем занимаешься, ты где?", вообще-то я в телефоне его никогда не копалась и не собиралась этого делать, Но вчера при мне ему позвонила какая то девушка и тоже спрашивала у него как дела,что делаешь и всё такое...На мой вопрос кто она такая сказал что просто знакомая. :cry: Так вот мой вопрос в том, как себя сейчас вести? по моему допрашивать его глупо......но в тоже время молчать то же как то тупо :idea:

По теме: основа отношений - доверие :wink:
Ванда
угу, доверие. Просто знакомая-отмазка, не хочет говорить (сама так говорю вместо"отстань" и "не твое дело").
VinE
ну я незнаю..... просто знакомая это действительно отмазка....
Винни Пух
(VinE)
ну я незнаю..... просто знакомая это действительно отмазка....

Если твой парень начинает заводить "просто знакомых", которые на самом деле вовсе не просто знакомые, проблема В ТЕБЕ, а не в нем. :wink:
VinE
да я согласна.......значит я его просто не устраиваю
вот=)
Винни Пух
(VinE)
вот=)

ннууу...ну же, еще один мысленный шажок! Подумай, чем, и меняйся в лучшую сторону :wink:
Ванда
(VinE)
вот=)

не факт.
он ревнивый? а ты? часто показываете свою ревность?
VinE
Я уже ничего не хочу и мне ничего не нужно
сегодня надо собраться и сказать что я ухожу
VinE
что значит безвольная?
Dassa
миниликбез: безвольная значит без воли...
Freeway
Всё по твоей ситуации:
Не доверяешь - поговори с ним. Не проясниться ситуация или почувствуешь ложь - проверь. Не любишь, не хочешь быть рядом- объясни почему (чтоб тебя саму потом меньше до*бывали) и уйди. Кстати, люди обычно обижаются не на правду(какой бы горькой она не была), а когда не понимают почему с ними так поступили другие люди, которых они любили. От правды можно только расстроиться. А от лжи и каменного молчания становиться непонятно и больно.
Совет: тебя наверняка обижали и быть может даже ранили другие люди. Наверняка, тебе говорили в этой жизни хоть раз горькую правду. Так вот советую тебе вспомнить, что было с ТОБОЙ в эти моменты и кто был прав. Многие твои вопросы исчезнут сами собой.
А вообще, только не обижайся, читая то что ты пишешь и те вопросы которые ты задаешь, складывается не очень приятное ощущение. Я бы не хотел встречаться с такой девушкой. Это правда. Знаешь почему? Отвечу: 1. Ты не знаешь чего хочешь. 2. Ты не решаешь проблем, а уходишь от них. 3. Ты не думаешь о других людях. 4. Тебя кидает в разные стороны на волне твоих переживаний и эмоций.
Почему я так решил?
Вот почему:
Была вполне конкретная проблема - твой мужчина тебя не удовлетворял и кончал слишком быстро. Ты даже не поговорила с ним, я уж не говорю о врачах. Тебя это не устраивает, но ты ничего не делаешь, чтобы что-либо изменилось. Нет доверия - тоже самое. (Пункт 2). То, что ты вроде как хочешь с ним расстаться, а вроде как у тебя постоянно возникают вопросы и проблемы в отношениях с ним, то, что ты даже расстаться решительно не можешь говорит о том, что ты не знаешь чего хочешь. (Пункт 1). У тебя нет идеала к которому ты стремишься. Пусть даже это всего лишь идеал и он не достижим. Ты не сможешь ответить на вопрос с каким мужиком ты бы хотела встречаться. Определись: ты хочешь что бы тебя трахали, возили на хороших машинах и водили по ресторанам или же ты хочешь более глубоких отношений с вытекающими отсюда проблемами, которые надо будет решать. Если первое, то а) неплохо быть красивой б) надо быть хитрой и умело играть в такие игры с другими людьми. Если второе, то а) надо осозновать, что не существует идеально подходящих людей и в отношениях всегда будут возникать сложные моменты - их надо решать и пытаться стать близким другому человеку. Похоже, что всё-таки тебе больше хочеться встретить принца и ты ещё не окаменела и не стала жутким прагматиком. Но всё то, что я написал выше говорит о том, что тебе по большому счёту насрать на твоего мол.чела. Ты больше думаешь о себе и своих чувствах. Ты не научилась ещё ценить то, что для тебя делают другие люди. Ты же не делаешь для них ничего. (Пункт 3). До поры до времени ты будешь выезжать на красоте или быть может на своём веселье, но всё это не вечно. Такая структура рано или поздно разрушиться. Ведь наверняка же была влюблённость в этого мол.чела в своё время, когда вы только начинали встречаться. Так? Но исчезла, так какого хера, ситуация не повториться второй раз. Вот уйдёшь ты от него и влюбишься в другого. Он, допустим, будет мега - ёбырем, но у него будет гайморит и всё время будут течь сопли из носа. Рано или поздно тебя это за*бёт. И всё по-новой?! Я утрировал, конечно, и уж никак не хотел сказать тебе, что надо остаться с твоим нынешним парнем. Это всё так, чтоб ты задумалась.
Я не осуждаю тебя и не говорю, что ты плохая. Все люди хорошие и я верю, что с тобой кому-то может быть хорошо. Ставить для себя цели, понимать других людей и добиваться гармонии в отношениях можно научиться. Это не вопрос этики. Я раньше тоже был таким - не знал чего хотел, переживал, бился лбом об стенку. Теперь я понимаю немножко больше, хоть по-большому счёту всё ещё сопляк. Сейчас я проверяю свои иделы. Некоторые рушаться, некоторые остаются и возрождаются.
Не обижайся, такой пост вряд ли кому понравиться читать. Теперь перечисли мне, пожалуйста, то, что ты хочешь видеть в своём избраннике (вполне конкретные вещи). Потом поймёшь зачем. Это такая игра, ты в неё играешь, в конце я объсню зачем.
VinE
да в с некоторыми вещами которые ты мне поямнил я согласна,
например то что не хочу ничего менять..но.....но ему это не нужно его и так всё устраивает........странно ...почему в отношениях кто-то один должен всё урегулировать? Я не вижу с его стороны никаких изменений .....что бы я не делала ничего не меняется. "Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ........ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОЙ"..........по моему нельзя поменять человека, я к этому не стремлюяь.
У меня нет идеала, и я не жду принца на белом коне. Да я незнаю чего хочу и в этом весь корень проблем......мне сейчас не нужны никакие отношения.......потому как ты пишешь.....всё пойдёт по тому же сценарию........
Freeway
Вот как обычно, приходиться учиться читать между строчек. Одни эмоции... :wink:
(VinE)
по моему нельзя поменять человека, я к этому не стремлюяь.

Заблуждение. Доказать я тебе это не могу. Хочу лишь ответить: а ты пробовала? Конечно, самое глубинное поменять очень сложно, но как правило то, что тебя не устраивает в человеке - вполне банальные, порой даже бытовые вещи которые можно и нужно менять. Кстати, отсутсвие желания менять что-либо и меняться самому, как правило, свидетельствует о депрессии и плохом самочувствии. Ну ведь были же моменты в твоей жизни, когда ты светилась и была полна энергии. Спорим, но в эти моменты у тебя получалось преодолевать все трудности и чувствовала ты себя отлично. Пруха, так сказать. Верно?
Я думаю что список твоих проблем не заканчиваются твоим мол.челом. Верно? Наверняка есть ещё вещи, которые не очень хочется делать или что-либо идёт с большим скрипом и натугом.
Пример того как можно менять людей и что потом происходит (не из личной жизни). Есть у меня друг, когда-то таковым не был, был просто знакомый. Был очень застенчивый и с кучей комплексов. Сказать, что он бы сам изменился нереально. Ему нужен был конкретный пинок. Точно также как и мне некогда дали пинок, ввиде конкретных обстоятельств. Этим пинком стал я. Я рассказывал ему всё что знаю. Это было тяжело, он даже не хотел этого, ввиду своих комплексов. Раньше для него было впринципе не принято разговаривать на такие темы, это его смущало. Но всёже в глубине души ему было интересно. Сказать, что мне было легко всё это говорить тоже нельзя: а ты попробуй исповедуйся не особо родному человеку, с которым у тебя ещё и общие друзья. Нелегко, но я не испугался. Порой мне даже казалось, что я его шокирую, порой мне казалось, что он меня не понимает. Время шло, а теперь мы отличные друзья и превый к кому я бегу рассказать о своих приключениях - он, мой друг, который ещё не раз отплатил мне добром, не сравнимым с тем, что сделал для него я. И вот чудо, нам комфортно друг с другом, даже не смотря на то, что почти во всём у нас координально разные взгяды. Он любит одно, я другое. Мы полностью доверяем друг другу и ВМЕСТЕ боримся с нашими проблемами. И таких примеров в моей жизни с каждым днём становиться всё больше. Это касается женщин, взаимоотношений с родителями, друзьями и на работе.
(VinE)
что бы я не делала ничего не меняется.

Прямое логическое противоречие предыдущей цитате. Значит плохо старалась, значит не искренне.
(VinE)
....но ему это не нужно его и так всё устраивает........странно ...
"Я ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ........ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОЙ"..........

Ничего странного, у него тоже полно проблем психологического характера... Тоже дурак.
Вот это и называется выбором: есть человек, допустим тебе симпотичный. Есть его проблемы, дурацкие убеждения, заблуждения. Готова ли ты быть близкой именно с ним, готова перебороть это или же проще найти другого? Кому-то нравяться трудности, он готов делиться своей энергией со слабыми людьми. Кто-то же слишком притязателен или слаб и ищет, ищет, ищет вместо того чтобы иметь очень хорошее. (Это твой пункт). Кто-то вообще не хочет этого, а просто любит трахаться и красиво жить. (Классический, но процентов на 95 неверный образ пикапера и шлюхи-сучки, хотя и такие есть).
Вот так: выбирай человека и образ жизни.
(VinE)
...почему в отношениях кто-то один должен всё урегулировать? Я не вижу с его стороны никаких изменений .....

Заблуждение и к тому же тебе не очень повезло. Просто в этом мире очень мало примеров нормальных и гармоничных отношений. Ну хоть статистику разводов посмотри. Среди моих друзей - родственников их тоже единицы, но всё же есть. Сам сейчас этим я похвастаться не могу, но уже очень близок к этому. :wink:
(VinE)
У меня нет идеала, и я не жду принца на белом коне. Да я незнаю чего хочу и в этом весь корень проблем......мне сейчас не нужны никакие отношения.......потому как ты пишешь.....всё пойдёт по тому же сценарию........

Сейчас тебе нужна пауза, чтобы разобраться в себе и остальных. Не больше - не меньше. И чем быстрее ты это сделаешь - тем лучше.
Потом приходи на сходки, знакомься с пикаперами - вот такие чуваки! laugh.gif
Почитай мой пост, я там, в частности писал и о своих проблемах. Нахожу много общего в ситуации.
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0
Итак, давай в игру играть, третий раз предлагать не буду, это поможет тебе.
Водар Паветра
Конечно, доверять. Доверие и честность - один из краеугольных камней в построении здоровых отношений. Конечно, слепо верить не надо, потому как никогда не знаешь, действительно ли это твоя вторая половина или нет. Но таких глупостей что у тебя старайся избегать smile.gif
maLina
думаю не стоит что то думать и переживать
если это твоЙ МЧ то никуда он от тебя не денется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.