Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пробовали ли вы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
B13
Кто нибудь пробовал возбудить девушку во время сна до того чтобы она проснулась и набросилась на вас?? Вчера у меня был опыт, сквозь сон я возбудил свою девушку, она резко проснулась как сказала от кайфа, я был просто в шоке smile.gif ну а дальше пошло поехало!!! было просто прекрасно, ей тож очень понравилось, девушка была в полном восторге!!
Я Кролик!
(B13)
Кто нибудь пробовал возбудить девушку во время сна до того чтобы она проснулась и набросилась на вас?? Вчера у меня был опыт, сквозь сон я возбудил свою девушку, она резко проснулась как сказала от кайфа, я был просто в шоке smile.gif ну а дальше пошло поехало!!! было просто прекрасно, ей тож очень понравилось, девушка была в полном восторге!!

Опиши что ты делал?
NO FEAR
Да я постоянно так делал... Всё врнемя просыпался ночью и лез ей туда..аккуратенько.. А потом она просыпалась, и что бы завтра не было,во сколько бы ей не надо было вставать - это уже не имело никакго значения!!! Это прекрасно)
Dassa
блин точно_) - вспомнил, и у меня такое было разок)) - не помню только зачем я это сделал...
NO FEAR
Парни, я говорю вам - это нечто... Она ещё нихуя не понимает ,и у неё нет больше никаких мыслей! только ты и тво перец!! Просто если делать всё не особо быстро, ей ещё что-то там полюбас присница, она разорвёт тебя!!!
Я Кролик!
Взял на вооружение
biz
Я делаю интересней...

Моя девушка пускает меня к себе домой в любое время....
Ложиться спать она обычно в 22.00
я не вижусь с ней дней 5, а потом приезжаю в 22.30...

Ессно сразу же начинаю ее возбуждать пока конкретно не протечет...

Последний раз от ее тело при оргазме так сокращалось, что я аш подлетал на ней ( так было только в этот раз)
Я Кролик!
(biz)
Я делаю интересней...

Моя девушка пускает меня к себе домой в любое время....
Ложиться спать она обычно в 22.00
я не вижусь с ней дней 5, а потом приезжаю в 22.30...

Ессно сразу же начинаю ее возбуждать пока конкретно не протечет...

Последний раз от ее тело при оргазме так сокращалось, что я аш подлетал на ней ( так было только в этот раз)

Вес у тебя какой?
biz
У меня 75.
У нее 150
Dassa
150 килограмм!!!!!!!!...аффтар - скажи мне что это шутка)))
NO FEAR
Ух ты, отдай её мне!! Я к ней прижмусь и перезимую)))
B13
Конешно возбуждать приходшлось её 1-1.5 часа, т.к я это пробовал впервые, я вообще, эт был мой первый опыт но мне понравилось, а девушке еще больше smile.gif Мож есть еще что либо подобное, чтобы заняться прикольным сексом с девушкой.
З.Ы Я вот не могу понять ведь это прекрасный способ занятся с девушкой сексом, почему никто никогда не описывал этого на форуме? Этож очень даже может пригодится многим для разнообразия в сексе!
biz
(Dassa)

А рост у нее 2м
B13
как же она тебя еще не раздавила smile.gif smile.gif smile.gif
Dassa
я всё же верю, что таких пекаперш не бывает))))
biz
Умничка!
Я Кролик!
(biz)
(Dassa)

А рост у нее 2м

captainPower
(B13)

Она на меня и так накидывается, сейчас еле вырвался :shock:
Избаловал я её большим количеством секса, теперь мучает постоянно laugh.gif
Спиря
Ну у мя немного подругому было.
мне чет про нее снилось эратичное, а по ее рассказу ей тож чет эратичное про меня снилось
Ну было каэшо супирецки, одновременно оба просыпаемся ночью и прям таки безумным сексом занимаемся

Пря валшебно было как то

А и прчем прикол такой, мне то снилось что люди еще какие то посторонние были во сне( на пляже дело было)
Ну а на яву я то уже на ней, а люди ходют разные смотрют на нас, вощем глюкануло с просони
SuperFly
Я Кролик!, красавчег!!!!!! ))))
Tirgis
Кролик, это компрессор или просто дизель-генератор?
B13
Это телка Biz'a :-D
СимпотяГА:)
ДА у меня тоже такой опыт был,просто решил понаблюдать,что будет?Поласкал ее немножко,как мне показалось,я так увлекся вошел в озарт.Потом она проснулась,сначала непоняла,что происходит,а потом ну вы сами понимаетеsmile.gif...............................................................................Это было класно,а да кстати на утро у нее был экзамен по психологии, она его сдала не 5 smile.gif.....................................
-=DIONIS=-
Да, я сам так пробовал делать - прикол в том ,что она спит и не мешает тебе все правильно делать, а когда просыпаеться(рано или поздно проснеться проверено!) мысль у нее только одна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.