На работе я познакомился с одной очень интересной девушкой. Само знакомство ничем не выделялось. Да и понятия «пикап» я тогда не знал. Просто увидел очень привлекательную девочку и захотел познакомиться. Для меня она показалась твердой восьмеркой, хотя, сколько людей столько и мнений. В группе она была назначена старшей, но только во время командировки, т.е. в Москве.
В этот день я работал без напарника. Моя работа тогда мне нравилась. Работаю наладчиком, в кругу симпатичных девчоночек

- Что случилось? – спросил я.
- Посмотри, пожалуйста. Что-то не хочет работать.
- Пойдем, посмотрим.
Я пошел за ней. С трудом пробираясь через завалы коробок, я подошел к неисправному автомату. Осмотрев автомат, подхожу к ней:
- Ничего страшного. Я покажу, как это исправить: сначала ленту просовываем здесь, потом здесь, потом здесь, далее натягиваем и отрезаем.
- Так все просто?
- Да, только надо немного потренироваться.
- А если не получиться?
- Тогда зови меня! Кстати, меня Сергей зовут

- Я знаю

- Очень приятно!
В это время сломался очередной автомат и громкое «Сереж» пронеслось по цеху

Развитию наших отношений помог один случай:
Она потеряла телефон… Телефон девушки это огромный архив всяких картинок, номеров друзей, подруг и еще море всякой мелочи, которой мне не понять. И это ей до слез испортило настроение. Однако, в мире много людей, готовых помочь, ну таких как я, к примеру.
- Смотри, что я нашел! – товарищ протягивает мне ее мобильник. – Ты знаешь чей он?
- Да, знаю. Его хозяйка сейчас похожа на царевну несмеяну. Слушай, дай мне его, я кое-что придумал…
Далее, я объяснил ему суть того, что собираюсь предпринять, и мы разошлись на стартовые позиции.
Протерев телефон от пыли, я аккуратно прячу его в банку из-под сахара. Вроде все готово, пора начинать!
Место для отдыха на улице состояло из одной лавки и пары самодельных скамеек. Именно здесь я нашел Лену.
- Сахарку не найдется? – спросил я.
- Да что ты тут со своим сахаром докапался? – вступил товарищ. – Что, не видешь, человек телефон потерял… Смотри какая грустная.
- А вы везде искали? Может, куда-нибудь закатился?
Далее ее подруги, а затем она, перечислили все места, где они были сегодня, а затем, где искали. Я же, внимательно их слушал.
- Ну, если сахара я сегодня не увижу, то может помогу чем-нибудь? Есть у кого-нибудь с собой платочек?
- Такой пойдет?
- Конечно! Просто отличный платок!
Я отхожу, ставлю банку на скамейку и накрываю ее платком. Все, магия началась! Подняв руки к верху, я произнес несколько волшебных слов типа «абра-кодабра», дотронулся до банки. Весь этот ритуал я пытался не сводить глаз с Лены. Она в свою очередь, не отрывала взгляда от меня. Наверно думала если не поможет, то хоть повеселит…
Закончив с магией, присаживаюсь рядом.
- Я не волшебник, я только учусь…
- Я уже поняла…

- Давай проверим что получилось? Скажи мне свой номер.
- 8 … … .. ..
- Звоню… Что-то не дозваниваюсь… Это твой номер :? ?
- Да :? .
- На, позвони сама!
Она нажимает на кнопку вызова. В глазах смущенность, сердце бьется в груди. Это ожидание чуда… В тишине слышится гудок моей трубки! Есть контакт

- Это звонит мой телефон…

- Сходи, посмотри что там

Она сняла платок с банки.
- ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!

Дальше было прекраснейшее общение, словом бла бла бла…