Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ваша помощь...История
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Therion
Здравствуйте уважаемые пикаперы!
Давно сижу на вашем форуме (эдак полгода наверное уже), вот только сегодня зарегился, потому что нужна ваша помощь...
Сразу прощу прощения если такая тема была уже, прошу строго не судитьsmile.gif

Дело в том что, мне нравится (может быть сильно) одна девушка...Зовут ее АННой (почти любимое имя smile.gif, ну эт неважно)...Она старше меня на один год с небольшим. Она моя одногруппница. Проучился с ней уже год (перешли на второй курс), но дело в том что, я на нее не обращал своего внимания, мало того, она меня просто напросто раздражала. А я ей, как узнал совершенно недавно (от ее подруг) сильно нравился, она мне писала все записки и посылала мне их (путем точного броска, просто я сижу на второй парте, она чуть дальше, на четвертой), в записках было одно и тоже: "Я тебя люблю или Я люблю тебя)", таких записок было много, ну я незнал кто это делал, думал прикалываются и постоянно выкидывал их, а впреть и не читал даже такие записки...Да и если бы сказала бы мне это напрямую, я бы все равно взаимностью не ответил бы...
На 14 февраля, послала 2-3 открытки (в виде сердечек), писала стихи и т.д., но опять же не упомянула своего имени, типа аноним. Я опять же незнал, но открытки не выкинул, храню дома (незнаю почему, но открытки не выбрасываю)...
Затем ближе к марту начала намекать мне...Одеваться ради меня, но я не замечал, ну или замечал не так как надо было, так проходя, говорил, круто выглядишь Аня, улыбнувшись уходил по своим делам...Я как-то говорил, одногруппникам, одногруппницам, что мне нравится в женской прическе (этот вопрос, кто-то задал мне), ну я ответил, что мне нравятся, когда девушка заплетает две косы и ложит их на свои плечи, все засмеялись, я промолчал...Затем же через неделю, она приходит в такой прически...Я сразу же заметил это и знаете что? мне это понравилось и я сразу же понял, кто писал это...Я подошел к подругам ее (ну когда ее небыло) и начал расспрашивать...Они говорят, ты слеп, она ради тебя все делает, все записки, прически, одевается ради тебя...
Когда я узнал об этом всем...Затем рассказали ее подруги о том, что я спрашивал про нее...Так она вообще обиделась и ни появлялась в универе несколько дней. С подругами порвала (но хотя, через пол месяца опять подружилась smile.gif), со мной вообще перестала здороваться...
Уже ближе к середине апреля, я понял, что она сильно, безумно мне нравится...Все больше наблюдаю за ней...Перестала одеваться, ради меня, перестала красится так как красилась раньше...Даже в учебе прибавила (и вообще не списывала у меня)...

Она слишком гордая (и эта гордость, почему-то украшает ее), она не будет бегать, если там ей раз отказали и т.д. вообщем.

Сегодня пришел на учебу (1 сентября), она так расцвела, в афигительной прическе и крутой юбке...И я понял - это мое...Я не должен ее упускать...Скоро у нее будет парень и незнаю почему но потенциально уже начал немного ревновать...Увидел в ее глазах искарку, но она сильная и не подает ничего такого...Все начали расспрашивать меня (ну как съездил на Чемпионат Мира по футболу? Ну как европа?), я смотрел на нее и чувствовал, что ей все интересно, ну оступись же, скажи слово и все пойдет все как по маслу...Но нет она молчит, хотя смотрит иногда на меня...

Вот такая вот у меня странная история...Надеюсь вы мне поможете...Я не имею права ошибаться...Мне щас позарез нужен правильный и беспроигрышный вариант...Я не хочу и не могу упускать ее...

Что мне делать дальше? Как правильно подойти, что сказать? Помогите пожалуйста...
Очень надеюсь на вашу помощь...

Заранее спасибо!
Винни Пух
Автор, мне непонятно, што ты тут полгода читаешь, если так и не понял главного: ИНИЦИАТИВА - ТВОЯ. Чего ты от нее ждешь? Она уж и так делла, что могла.

Просто пригласи на свидание, что-нибудь поинтереснее придумай .

Только, может быть косяк, ИМХО. Косяк может состоять в том, что ты ее разочаруешь. Сужу по тому, что ты тут понаписал. Толком-то и не общался с ней, а уже кричишь "не могу без нее". Сначала она жила фантазиями о тебе, теперь вы поменялись местами.

Короче, совет в том, чтоб ты действовал уверенно, но не бросался в омут с головой, не дай влюбленности ослепить тебя. Грамотно планируй свидания, не показывай высокую ее для тебя значимость. И вообще голову не теряй. Удачи!
ЗлобныйКарлик
(Therion)
Я не имею права ошибаться...Мне щас позарез нужен правильный и беспроигрышный вариант...Я не хочу и не могу упускать ее...

С таким настроем термоядерного сапера, ты точно где-нибудь да накосячишь! :wink:

Предлагаю тебе сменить его на "Я ей нравлюсь. Бл%, да она сохла по мне целый год! Она думала обо мне каждый день, каждый долбанный час и минуту. Я ей снился, и уж наверняка во всех ее фантазиях я брал ее так, что она мокла во сне! Какого хрена я тут сижу и пялюсь в монитор, придумываю какие-то бредни про "последний шанс" и "беспроигрышные варианты", когда я должен просто подойти и взять то, что по праву принадлежит мне?!" :twisted:

Тебе нужен только правильный настрой. Пойми это, осознай и действуй! Под действиями я не подразумеваю стрельбу глазами, экстрасенсорные посылы мыслей "ну посмотри на меня! ну скажи мне хоть слово!!!" непосредственно ей в мозг и прочее бабское дрочево. Ты говоришь, что читал форум. Тогда ты уже знаешь общий план работ: подошел->пригласил->вскружил голову->привел->трахнул->трахнул->трахнул->.... biggrin.gif :arrow:
NO FEAR
послушай, я так тебе завидую - у тя полно шансов...пригласи..., хотя бы привет скажи...
Therion
Az
Спасибо за советы и за критику smile.gif...НАверняка так и сделаю...

ЗлобныйКарлик
Спасибо за настрой, постараюсь так и вести себя smile.gif

NO FEAR
Ну привет то я ей и говорю...

Спасибо всем...тут подумал, все тащу ее завтра куда-нить, сразу после учебы...
Dassa
Рассказ автора - наглядное пособие того, как должен действовать молодой человек и какая реакция девушки за этим последует)) (ну только со сменой полов)

а так автор - приглашай её на свидание, только не прказывай заинтересованности...общайся, встречайся...старые чувства всегда умело можно разбудить...
ЗлобныйКарлик
(Dassa)
Рассказ автора - наглядное пособие того, как должен действовать молодой человек и какая реакция девушки за этим последует)) (ну только со сменой полов)

Ты наверное имел в виду, как НЕ должен действовать мч (иначе реакция будет именно такой) :wink:
Алексадр
одно - два свидания и она у тя в руках, бери инициативу в свои руки
Therion
Алексадр
СПасибо, так и вышло...smile.gif

Вчера после учебы, как раз у нас убрали одну пару, мол слишком много пар за этот день...Да и занятий как таковых небыло, только знакомились с новыми преподами...
Пригласил ее на прогулку...Гуляли, обнимались, целовались...Она тихонько говорит, как долго я ждала этого...
А щас сижу дома и какое-то равнодушие...Нету той искры которая была...Да она удивительная, красивая, тем более сохнет по мне...А мне как-то щас стало равнодушно...Такого раньше не было, после таких прогулок, обычно еще больше загорался...а тут подумал, блин, мне же еще с ней учиться, а уже как-то не очень...

Всем спасибо за помощь...
RK
Автор, а это не про эту девушку ты писал в соседней теме? biggrin.gif
Dassa
(ЗлобныйКарлик)
(Dassa)

Ты наверное имел в виду, как НЕ должен действовать мч (иначе реакция будет именно такой) :wink:

я имел в виду - что было бы всё хорошо, ежели бы они полами поменялись...ну или ещё понятнее - ежели бы парень действовал как девушка..
Therion
RK
И про эту тоже...smile.gif
Но обычно каждая вторая такая sad.gif...Скучно...
Dr.Amid
А щас сижу дома и какое-то равнодушие...Нету той искры которая была...Да она удивительная, красивая, тем более сохнет по мне...А мне как-то щас стало равнодушно...Такого раньше не было, после таких прогулок, обычно еще больше загорался...

А секса хочешь? Трахайся сколько влезет, а потом создавай пост, как правильно расстаться!
Therion
Dr.Amid
Спасибо за совет smile.gif!

Хочется, но это же ответственность...У нас не такое "понятие"...Побывал в европе, так там пох. просыпается баба утром, никуя не помнит имя с кем спала...А на дискаче, сами лезут, берут за руку тащат тебя, принимают экстези и за дело и все - удовлетворение физиологических потребностей...Это понравилось smile.gif, привык к этому (жил в общаге с братом 1,5 месяца, а там через день фэты иногда только по субботам)...Так тут приехал домой...Походил с какой-то девченкой, поцеловался, проводил до дома и пошел домой...Она уже звонит домой (не успел прийти)...: "Я в шоке, после этого и чуть ли не ноит"...Я говорю, в чем дело? Все в норме...Она ты что-нибудь ко мне испытываешь? Я говорю, ээ, нууу, ну в принципе да и начал говорить, что только нравиться и все и т.д. Это было не с Аней, а с другой девушкой Инной (на год с небольшим младше меня)...

Как-то боязно если честно...Это же ответственность - учимся в одной группе...Блин + в четверг идет знакомить со своими родаками, я говорю, ты не торопишься? Она, да нет...Гыыы, поибацца, поибацца, а потом бросить - вот мои планы...Так нет же, знаю ее характер, что-то да напридумывает...+ наверняка девственница (я так думаю, эх, надо бы как-нить спросить)...

Так что, хех, у меня еще один вопрос: ЧТо делать? Тащить ее в постель или нет? Мне хочется, но есть но...Я точно знаю, не хочу я долгих отношений с ней, да и еще у нее такое понятие о сексе, ууу, эт что-то...Просто не в Москве и не в Питере живу - с этим там попроще smile.gif...

Что-то много вопросов назадавал, ну все же...smile.gif
Dr.Amid
Можешь знакомиться с родаками, бабушками , дедушками, делать ей на лекции куни и т.д., главное что бы после отношений с тобой у нее не было к тебе отвращения. На ней можешь проверить какие-нибудь крышесносы(если крышеснос не прокатит, то ничего особо страшного не произойдет, а если прокатит, то ночь любви обеспечена).
А расстаться в принципе особого ума не надо! Когда захочешь расставаться, создавай топик, обсудим!
Therion
Dr.Amid
Мерси боку smile.gif
Так и сделаю...
Завтра идем кататься на роликах...Начну действовать послезавтра...
Therion
У меня опять есть вопрос к Вам уважаемые пикаперы...

У меня с Аней все ок, можно сказать, что даже очень все здорово (в этом есть и маленькая ваша заслуга smile.gif, спасибо)...Но вот у меня опять маленькая проблемка...Она просит или можно сказать требует, чтобы я говорил: "Я тебя люблю!"...Так как она постоянно это говорит и спрашивает, а ты меня? Да ладно иногда можно позволить, но вот иногда достает, не с чего ни с сего, подойдет на перемене и при всех (некоторых), начнет спрашивать...мммм, бесит меня, аж встаю и ухожу из аудитории, говорю, надо Гришку найти, узнаю, что там насчет сегодняшней игры (играем метал, своя группа)...И быстро ухожу...

Так что отвечать в данной ситуации...Не могу же сказать, вот мол, достала уже, за*бала и т.д. smile.gif, надо как-нить подругому...Помогите...
RK
Бедная Аня...подинамила бы чтоли она тебя с недельку. smile.gif
Dr.Amid
(Therion)
У меня опять есть вопрос к Вам уважаемые пикаперы...

У меня с Аней все ок, можно сказать, что даже очень все здорово (в этом есть и маленькая ваша заслуга smile.gif, спасибо)...Но вот у меня опять маленькая проблемка...Она просит или можно сказать требует, чтобы я говорил: "Я тебя люблю!"...Так как она постоянно это говорит и спрашивает, а ты меня? Да ладно иногда можно позволить, но вот иногда достает, не с чего ни с сего, подойдет на перемене и при всех (некоторых), начнет спрашивать...мммм, бесит меня, аж встаю и ухожу из аудитории, говорю, надо Гришку найти, узнаю, что там насчет сегодняшней игры (играем метал, своя группа)...И быстро ухожу...

Так что отвечать в данной ситуации...Не могу же сказать, вот мол, достала уже, за*бала и т.д. smile.gif, надо как-нить подругому...Помогите...

Юмор тебе в помощь. Типа
-Я тебя обожаю, а ты меня?
-Больше всей жизни!
-Сегодня ночью докажешь!
То что я написал - это бред! Думай по ситуации. Пойми, она от тебя зависит, не ты от нее. Ситуацию рулишь ты. Если она тебя достала и секс с ней тебя уже не прикалывает так и скажи:"Как с ней расстаться?"
pr0fet
))) не вижу в этом никакой проблемы, в крайнем случае всегда можшо сказать не совсем ))) правду
Therion
Спасибо всем smile.gif...

Седня вообще без настроения сидел все пары, Оля (подруга, только подруга, кстати очень классная), подошла на первой паре и говорит, вот перевожусь на заочное обучение, пока еще не поздно...Я ваакуе стою и говорю, как это так? причина? говорит, вот мол, устроилась на работу...Я говорю, ну и? Она говорит вот буду работать по полному графику...Я говорю тебе это нужно? Рано еще работать...Она говорит, вот денег на обучение и проживание нету sad.gif, а она приехала с села, родители там...Год снимала квартиру с подселением у какой-то бабки...Никогда на финансы не жаловалась...А тут на тебе такое, говорит, все больше не приду, пошла отнесу заявление зав. отделению...Я даже незнал что и ответить...
Потом зашел на пару сидел без настроения, на последней парте и о чем-то думал...Незнаю почему, но меня это волновало...Так в раздумье и сидел...На перемене подходит Аня, с вопросом, что такое? Я ничего не отвечаю, ухожу на улицу...
После второй пары опять подходит, я говорю, мне надо Гришу найти...
Псоле третьей пары (последняя), подходит и говорит, куда пойдем? Я говорю, никуда...Она, что с тобой? Говорю, настроение паршивое...И говорю, прости у меня седня франсэ на два часа раньше начнется, мне надо уже идти (наврал)...
Не звонил ей и она не звонИт...
Не накосячил ли я?
иногда бесит меня, иногда нет...Думаю вот, расстаться или нет? Вдруг потом буду жалеть...

Скажите пож-та заранее как правильно расстаться...

Спасибо smile.gif!
Водар Паветра
Знакомая ситуация. Не раз был в твоей шкуре и хочу сказать - автор, ты кАзёл. Ты ведь и сам знаешь, что ты её захомутал, чтобы получить эту конфетку. Давай я тебе расскажу что будет дальше: ты будеш от неё бегать и скрываться, а она будет хотеть от тебя слишком многого, потом мучаться, рыдать и не спать ночами. Для девушек вроде этой ты останешься у неё внутри глубокой раной... И это ожень неэкологично...
Как там говорил Антуан Сент-Екзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
У тебя есть вариант: построить с ней отношения - потому что таких преданных девочек в будущем очень трудно будет найти - все уже будут испорчены болванами вроде тебя. Второй и предпочтительный вариант - позаботиться об экологичном расставании сеичас, пока это не зашло слишком далеко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.