Давно сижу на вашем форуме (эдак полгода наверное уже), вот только сегодня зарегился, потому что нужна ваша помощь...
Сразу прощу прощения если такая тема была уже, прошу строго не судить

Дело в том что, мне нравится (может быть сильно) одна девушка...Зовут ее АННой (почти любимое имя

На 14 февраля, послала 2-3 открытки (в виде сердечек), писала стихи и т.д., но опять же не упомянула своего имени, типа аноним. Я опять же незнал, но открытки не выкинул, храню дома (незнаю почему, но открытки не выбрасываю)...
Затем ближе к марту начала намекать мне...Одеваться ради меня, но я не замечал, ну или замечал не так как надо было, так проходя, говорил, круто выглядишь Аня, улыбнувшись уходил по своим делам...Я как-то говорил, одногруппникам, одногруппницам, что мне нравится в женской прическе (этот вопрос, кто-то задал мне), ну я ответил, что мне нравятся, когда девушка заплетает две косы и ложит их на свои плечи, все засмеялись, я промолчал...Затем же через неделю, она приходит в такой прически...Я сразу же заметил это и знаете что? мне это понравилось и я сразу же понял, кто писал это...Я подошел к подругам ее (ну когда ее небыло) и начал расспрашивать...Они говорят, ты слеп, она ради тебя все делает, все записки, прически, одевается ради тебя...
Когда я узнал об этом всем...Затем рассказали ее подруги о том, что я спрашивал про нее...Так она вообще обиделась и ни появлялась в универе несколько дней. С подругами порвала (но хотя, через пол месяца опять подружилась

Уже ближе к середине апреля, я понял, что она сильно, безумно мне нравится...Все больше наблюдаю за ней...Перестала одеваться, ради меня, перестала красится так как красилась раньше...Даже в учебе прибавила (и вообще не списывала у меня)...
Она слишком гордая (и эта гордость, почему-то украшает ее), она не будет бегать, если там ей раз отказали и т.д. вообщем.
Сегодня пришел на учебу (1 сентября), она так расцвела, в афигительной прическе и крутой юбке...И я понял - это мое...Я не должен ее упускать...Скоро у нее будет парень и незнаю почему но потенциально уже начал немного ревновать...Увидел в ее глазах искарку, но она сильная и не подает ничего такого...Все начали расспрашивать меня (ну как съездил на Чемпионат Мира по футболу? Ну как европа?), я смотрел на нее и чувствовал, что ей все интересно, ну оступись же, скажи слово и все пойдет все как по маслу...Но нет она молчит, хотя смотрит иногда на меня...
Вот такая вот у меня странная история...Надеюсь вы мне поможете...Я не имею права ошибаться...Мне щас позарез нужен правильный и беспроигрышный вариант...Я не хочу и не могу упускать ее...
Что мне делать дальше? Как правильно подойти, что сказать? Помогите пожалуйста...
Очень надеюсь на вашу помощь...
Заранее спасибо!