Назрел такой вопрос. Когда знакомишься с девушкой, завязал разговор, нужно ли ее трогать, ведь ты не на свидании - она еще малознакомый человек? Например, когда она сидит где-нибудь, допустим на лавочке, ты к ней подсел, разговариваешь, у нее симпатичные сапожки, ножки в чулочках, сама природа тебя толкает провести рукой по ее ноге, хочется до безумия и это естественно. Попробовать?) Вообще стоит ли трогать при знакомстве, если очень хочется? Кстати на сайте по-моему нет ни одной статьи по фастам. По основным принципам этого. В чем там основной фундамент?
(Farnham)
Например, у нее симпатичные сапожки, ножки в чулочках, сама природа тебя толкает провести рукой по ее ноге, хочется до безумия и это естественно. Попробовать?
Чет я думаю не очень то оно и естественно будет выглядеть)Девушка будет кричать: ПОМОГИТЕ!!!НАСИЛУЮТ!!!!!!!
Ну мож дотронуться случайно,толкнуть немного в корпус (вы поняли)
Зависит от того, как будет протекать общение
Серег, кинестетика - это еще не фаст
ИМХО, хорошая кинестика хороша и при знакомстве, а плохая плоха и на десятом свидании. Вывод: важно не КОГДА кинестетить, а КАК! 8)
Первообразный
4.9.2006, 11:39
Фаст делается как обычная 3-х свиданка, только откидывается первая свиданка.
(Az)
Серег, кинестетика - это еще не фаст
ИМХО, хорошая кинестика хороша и при знакомстве, а плохая плоха и на десятом свидании. Вывод: важно не КОГДА кинестетить, а КАК! 8)
Согласен, тоже самое хотел написать...
TenderScum
4.9.2006, 12:49
Блин, если хочется- трогай, ты ж ничего не теряешь!!!
(NO FEAR)
Да ну! Это смотря как...
За грудь сразу, а потом разберешься!
Я Кролик!
4.9.2006, 16:04
(Farnham)
Назрел такой вопрос. Когда знакомишься с девушкой, завязал разговор, нужно ли ее трогать, ведь ты не на свидании - она еще малознакомый человек? Например, когда она сидит где-нибудь, допустим на лавочке, ты к ней подсел, разговариваешь, у нее симпатичные сапожки, ножки в чулочках, сама природа тебя толкает провести рукой по ее ноге, хочется до безумия и это естественно. Попробовать?) Вообще стоит ли трогать при знакомстве, если очень хочется? Кстати на сайте по-моему нет ни одной статьи по фастам. По основным принципам этого. В чем там основной фундамент?
Серый! Ну от тебя не ожидал!!! Бори свою застенчивость.. А вообще дуй на тренинг, и не на ардор обычный а на практику - тебе сейчас полезнее будет.. Сейчас скоро группа стартует..
Максим Сырбу
4.9.2006, 17:16
Я за грудь трогаю при знакомстве, обычно смеются...)))
Берешь ее руку, прикладываешь к месту, где у тебя сердце
-Чувствуешь, как сердце бьется?
Берешь ее за грудь со словами
-А у тебя как бьется?
можно же так и сделать:
"Блин какие у тебя чудесные (или любое прилагательное тебе по духу) ножки, **** чулочки, ****сапожки, никогда таких не встречал" - говорить и трогать....Главное делать это естественно.
(Dr.Amid)
(NO FEAR)
Да ну! Это смотря как...

Бебебе, Дима сходил на тренинг и выпендривается.
Что, самый крутой чтоли?
(RK)
(Dr.Amid)
(NO FEAR)
Да ну! Это смотря как...

Бебебе, Дима сходил на тренинг и выпендривается.
Что, самый крутой чтоли?

А ты за что берешься?
Я, при знакомстве, обычно берусь за телефон, чтобы номер записать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.