Полная версия этой страницы:
Шмотьё
Вопрос парням, шарящим в моде и стиле. Я вот очень сомневаюсь в последнее время в привлекательности моего гардероба. Кому то нравиться как я одеваюсь, а кому то нет. Я вот думаю вылажить сюда сои фоты, где я одет в свои разные шмотки. А вы оцените, стоит это одевать или нет. Вы не против? Это можно на форуме и вообще моя идея не слишком абсурдна?
Скорор фотик надыбаю и выложу.
Respectable-Evil
2.9.2006, 16:40
интересно девки пляшут (С)
Respectable-Evil, интересно девки сели(с)
а я бы посмотрела) надеюсь, ты не будешь против, что непарень тоже посмотрит и скажет своё мнение? м?
№1
Вот моя первая одёжка. Чёрная толстовочка. Носить или выкинуть?
Спереди
Сзади
Ээ, нет, я так не играю! Чтоб знать идет тебе или нет, надо сначала выложить фотки без одежды, а то как мы так поймем какая у тебя фигура, мож там под футболкой и джинсами аполлон, скрывающий неземную красоту! А потом и советы давать будем! 8)
Вы просто скажите стоит носить или нет, стоит ли менять на что - нибудь другое или можно оставить?
для меня-не очень...ибо если уж черную коффту носить,то под черные кросы...и джинсы должны быть светлее...Неа
Moonlight
5.9.2006, 21:26
Если ТЕБЕ нравится, то носи.
ИМХО
ЗлобныйКарлик
5.9.2006, 23:33
Вполне!
толстовка нормально, джинсы нахер.
зы тебе 23 года?
сними это говно с руки, никаких чёрных пиздюлинок.. И главное - аксессуары - ремень, очки ,сумка
Jonnie_Walker
6.9.2006, 11:25
Да! Нахуй, это говно с руки. И джинсы туда же. Отрасти бороду. Купи пиздатые очки, рубашку, и потертые джинсы. И никаких орлов на кофтах.
TenderScum
6.9.2006, 11:27
А еще прическу поменяй. пострегись покороче или ирокезик нарасти.
Вместо этой черного напульсника можешь лучше одеть серебрянную цепочку, не дорогую, но со вкусом. эта толстовка годится только для огорода, точно также как и эти штаны, даже джинсами не поворачивается язык их назвать

на шею можешь тоже скромную серебрянную цепочку повесить, с каким-нибудь прикольным амулетом, или шорошие часы (механические)

(на мой взгляд - золото это вульгарщина, и не для молодежи). Купи себе нормальные джинсы, если их лень разнашивать и старить, купи сразу потертые с эффектом старения, обрати внимания, чтобы штанины были прямыми, рубашка приталиная.
выкладывай еще фотки
Да нет, золото - это нормально, просто не как у новых русских - это всегда стильно, это вечный метал..
Хорошая идея насчёт цепочки, странно я как то сам об этом не думал. Рубашечку приталенную уже присматриваю, померил в магазине - действительно рубашечки сейчас стали продавать рульные.
лол...он мне чем то аннеймда напомнил %)
толстовку оставить ИМХО можно!
Respectable-Evil
6.9.2006, 23:25
+1 за толстовку. Не то чтоб мода из нее перла... но это обычная нормальная одежда для улицы. Нельзя иметь только мегамодный шмот. Нужен так же шмот выбратся просто прогулятся.... да и пикапу твая толстовка особо не помешает.
№2
Вот исчо моя куртёшка разноцветная. Стоит носить?
FRONT
REAR
я не люблю такие вещи, но тебе ниче так) идет)
часто видел такую мото куртку у пешеходов, это следование моды или от незнания?
я тоже видел эти мото куртки у пешеходов, только на них еще были всякие рекламы Camel, Marboro, Shell, Ferarri и т.д.... бесплатная реклама
куртка из кожи?
Из натуральной кожи, мне мать из италии привезла. Вообще по качаству явно отличается от китайского ширпотрёба в лучшую сторону.
на фоне подобных курток, но с чиркизона, твоя будет смотреться также....мне не нравится....
_3eHuT4uK_
8.9.2006, 21:02
ИМХО нах такие куртки, ибо слишком много народу в таких ходит
Индивидуальность рулит!
их надо носить в сочетании с мото
или хотя б с мопедом
№3
Обычная чёрненькая дешёвая курточка с тонкой оранжевой полосой.
FRONT
REAR
FreeLover
9.9.2006, 23:20
тут говорили о том, что имеет смысл выделиться из толпы. глядя на фотки, я заметил одну общую черту - весь прикид автора носится навыпуск. возможно, многие со мной не согласятся, но .... неплохо футболки и рубашки иногда в штаны/брюки/джинсы заправлять. одежда навыпуск идет полноватым людям, скрывая их лишние кг. а автор, как видно на фотках, парень поджарый, так что я советую шмот заправлять :!:
кстати, сам на днях собираюсь немного подновить свой гардероб. тут говорилось о приталенных рубашках. я часто видел их в фильмах 70-80х гг. сам большой любитель музыки того времени и подумываю прикупить такую рубашку. кто-нибудь знаеть, где в москве это добро можно по нормальной цене достать?
Винни Пух
10.9.2006, 15:54
Нахер такие темы. Автор, сходи один раз к стилисту, если тебе уж так приперло.
Драйв, насчет джинс я не согласен, што такие мол совсем уже прошлый век и не выпускают их больше. Такие джинсы неплохо, например, смотрелись бы с пиджаком.
Кстати, автор, если хочешь выделяться, обрати внимание именно на такой стиль; пиджак с хорошей футболкой, пиджак под джинсы, ну и т.д. Так мало кто носит (я редко вижу, во всяком случае) + хороший пиджак вообще укрошает мужчину.
Винни Пух
10.9.2006, 16:09
(Drive Alienn)
(Az)
Драйв, насчет джинс я не согласен, што такие мол совсем уже прошлый век и не выпускают их больше. Такие джинсы неплохо, например, смотрелись бы с пиджаком.
Ага, конечно, сам то ты в таких вчера не был ))))

Так то вчера! А вообще такие джинсы есть в моем гардеробе. Не буду же я на [около]-деловую встречу надевать джинсы, где карманов боьше, чем мне лет

Костюмы я нео люблю, ин надеваю тока при большой необходимости
Kowalski, ты где берешь такие вещи?

)
Можешь обратиться к стилисту или хотя бы почитать какие-нибудь fashion журналы.
Kowalski
10.9.2006, 23:26
TO Silver
Да где я их беру. Купил когда - то, висят в шкафу. Я вообще гардероб не обновлял года четыре. Восновном мать привозила из заграницы эти шмотки.
Вообще где брать инфу об актуальных тенденциях моды? Какой журнал читать или может быть есть хорошый сайт по моде?
TO Drive
Спасибо за подробные ответы. Я правда и не думал о сочетании этой футболки с чем - либо, я её ношу летом как основную деталь прикида, просто одел её и всё, всётаки вопрос был не про сочетание футболки с курткой, а просто просто про куртку, но всёравно спасибо,Э т.к. про сочетание вещей я вообще и не думал никогда, теперь буду думать и про это. Кстати как насчёт куртёшки то, носить то стоит со строгой майкой?
Вы знаете раз уж я так стрёмно одеваюсь, то могу сказать, что по меркам нашего города не так уж и отстойно я одеваюсь, у нас тогда получается 60% жителей одеваются вообще как бомжи. Не уж то у вас в Москве и Питере все такие стильные?
C таким прикидом знач я вообще могу расчитывать тока не девушек 3.5 - 4.5! КАК У МЕНЯ ВСЁ ЗАПУЩЕНО!

:idea:
ДА ЕБАТЬ МНЕ СТРАШИЛИЩЬ ЕЩЁ ЛЕТ ТАК ПЯТЬ ТОЧНО ПРИДЁТСЯ!
Kowalski
10.9.2006, 23:46
Кстати о пиджачках. Их есть парочка у меня.
№4
Просто пиджачёк кожаный. Цвет какой - то коричнево-тёмнокрасный.
FRONT
REaR
Kowalski
10.9.2006, 23:48
№%
Пиджачёк джинсовый.
FRONT
REAR
Винни Пух
11.9.2006, 0:14
Джинсовые и кожаные пиджаки - на хуй.
А сочетание вещей, пожалуй, важнее самих вещей.
пиджаки реал никакие....и на тебе сморятся гадко(((
И НЕ СМЕЙ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ В ДЖИНСОВОМ ПИДЖАКЕ И ПОДВЕРНУТЫМИ РУКАВАМИ!!!!!!
Respectable-Evil
11.9.2006, 22:28
2 Драйв
Где достать джинсы с микимаусом, ану колись ))
мне ВАПШЕ не понравилась ни одна шмотка
да чуви те нужно менять свой стиль
Moonlight
12.9.2006, 20:11
Пиджак - одна сплошная жуть!
а что в Нижнем Новгороде нет нормальных магазинов одежды?
Да пиджаки выкидывай нах..никакие.Куртки вроди ничего.Продумай стиль, а не надевай всё подряд.
Kowalski
12.9.2006, 21:59
Ну и напоследочек пара моих толстовочек.
№6
Толстовка фирмы РИТА
FRONt
Rear
Kowalski
12.9.2006, 22:01
№7
Толстовка
УМБРА ПРА ТРАИНИНГ
Front
REAR
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,