Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по проведению свидания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
Всем привет.
У меня возник вопрос по поводу проведения свиданий. Когда я гуляю с девушкой, то практически всегда присутствует кинестетика с моей стороны: всегда, когда есть какая-то опасность для девушки, я ее поддерживаю под руку, беру за талию и т.п. Некоторые девушки начинают кинестетить в ответ, совершают легкие прикосновения, манера их поведения становится более игривой. В этом случае я наращиваю свою кинестетику, могу подольше обнять, рукой по попе провести, потом к поцелуям перейти. Но бывает, что девушка никак на мои прикосновения не реагирует. Как общалась так и продолжает общаться. И я теряюсь. Разговор поддерживаю по-прежнему, по-прежнему могу приобнимать девушку за талию, мы общаемся, шутим, смеемся, но постепенно встреча становится чисто дружеской. И я не знаю, как себя вести, как пробить лед с ее стороны. Посоветуйте, как это можно сделать.
NO FEAR
Кстати да. Этого надо обязательно избегать... Наверно даже с помощью наглости.. или нет... ЭЭЭЭЙ КТО ТУТ ШАРИТ?)))))))))))
Dassa
а при чём тут лёд с её стороны??? я вообще не понимаю - с какого это куя девушка должна тебя тоже трогать и прикасаться??? может она не настолько озабоченная!!! и это вполне нормально...а не настолько озабоченная - потому что ты не настолько озаботил...поэтому не почему она не такая, а почему ты не такой...
Dr.Amid
"Что бы определить как девушка к тебе относится, надо ее поцеловать!" (с)
ака Лис
Мысль ясна: торможу, надо переходить ближе к телу. Спасибо, ребята.
NO FEAR
хоть бы до меня так доходило)
ака Лис
поживи с моеsmile.gif)))
NO FEAR
бляяя...ну я теоретически никогда не смогу тебя догнать))
Destroyer
Какая разница,трогай и всё)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.