Часто в 9/10 случаев бывает так:
Подхожу к девушке/кам, а реакция полнейшее молчание, а на лице ярко выраженый знак протеста, а ответы если и говорит то в таком тоне (например: как дела? ОТЛИЧНО!).
Что делать в таких случаях, топать дальше как осёл или ...
Если вы считаете этот вопрос глупым или пустым, то можете не отвечать.
P.S. Может в другом городе мне повезёт. Купил билет до Москвы, нет конечно я не из за пикапа еду. Но может даже я увижу вас, когда время найду.
Хз. Если честно. У меня с этим тоже не супер. Наверно просто подходить к новым и так далее. Когда-нибудь найдешь. Или забить и заниматься тем, чем хочется. Иногда даже хочется именно знакомиться) Когда в удовольствие знакомишься - как правило результат выше. Девушка твой настрой чувствует. А так, давай посмотрим что еще тут скажут)
а невербалика палюбому выдает, поэтому и реакиця такая.
Все это дело очень хорошо ощущается, причем совершенно не обязательно моменты имено знакомства.
проанализируй. Что ты сам чувствуешь когда подходишь к девушке? Какие твои внутренние разговоры? Каково твое отношение к ней? Что тобой движет?
Я вот наример зимой на такой глюк наткнулся. Сам процесс знакомства и отношений превратился в этакий конвеер. Причем я проводил четкие аналогие как при активных продажах (только ты при знакомстве продаешь не товар а самого себя) Вот при пикапе получается то же самое. 10 звонков клиенту, из них 1 назначенная встреча. 5 назначенных встреч - из них 1 продажа. Итого нада сделать пятьдесят звонков, чтобы что-нибудь продать.
Как только я начал общаться с девушками и в каждой из них видеть уникальную, неповторимую личность. Когда ты подходишь с действительно искренним интересом. Когда ты сосрдеточен на своих и её чувствах а не на технологии. Когда ты увлечен общением а не размышлениями когда бы её трахнуть.
При таком подходе отношения и развиваются легко, естественно и просто.
а чё1 ты всякую херню спрашиваешь? Какие ещё дела? Тебе если нормальных шаблонов мало,придумай что-то сам.. Пффф, как дела... Ну ты сам подумай, что к тебе подходит незнакомый человек и спрашиает как дела.. ОН ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?
бля ну писец аффтар, ты хотябы спроси как здоровье бабушки или сколько весит твоя собака, зачем идиотские вопросы задавать??? каков вопрос - таков ответ...
А лучше подходи и молчи с улыбкой на лице. Сама спросит!
А кстати...может так попробовать)) Молчать пока не спросят что надо)
Ну да, но только в том случае если девушка стоит на месте. А если, скажем, идет куда либо? Молча идти рядом с ней?
(STORMM)
Ну да, но только в том случае если девушка стоит на месте. А если, скажем, идет куда либо? Молча идти рядом с ней?
А что плохо?
Когда я например начинаю рядом с девушкой идти рядом, мне отвечают через секунд 10. Ответ всегда одинаковый.
-Что?
Я бы ответил: " А вы вот так всегда на улице к молодым людям подходите знакомиться?":D
Автор будь уникальным ведь это важно!
Девушке надо задавать такой вопрос на который она не могла бы ответить автоматически нет!! Например:"Девушка вы так прекрасны что мне хочется вас угостить мороженным!"
НЕТ! сам кушай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.