Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неинтересно что она говорит
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Therion
Частенько сталкиваюсь с такой ситуацией...
Познакомился, завел разговор на какую-нибудь тему...Но когда девушка говорит что-то или еще хуже рассказывает, длинную историю или просто что-то рассказывает - мне это не интересно...Иногда когда рассказывает какую-нибудь историю, просто иду и делаю вид что слушаю, на самом деле иду и думаю, хотьбы побыстрее она закончила...Бывали случаи, когда после рассказа задает мне вопрос, что ты думаешь по этому поводу? А я: эээ,ммм, ну я согласен с тобой smile.gif...она говорит, что ты согласен? Ты что меня не слушаешь?
Ну я говорю ну понимаешь, тут подумал о нас с тобой...Она: ну и?...
Я говорю, вот щас думаю, когда тебя поцеловать, щас или попозже...
Блин еле выкручиваюсь, а иногда не выкручиваюсь...

Что делать в данной ситуации?
Что отвечать?

И самый главный вопрос: Слушать ее внимательно нужно или нет? Просто мне это не интересно, иногда через немогу, делаю вид, что типа внимательно слушаю...

Извините, если такая тема уже была...
STORMM
Постарйся ощутить искренний интерес к девушке как к человеку.
Ну или хотя бы вполуха слушай её, вставляй комментарии, делай вид что тебе интересно, смейся в истории там где она этого ожидает!

А то представь себе ситуацию:
Идешь ты по улице с другом, рассказываешь интересную ( с твоей точки зрения) историю, а он идет че - то насвистывает, и поплевывает, и 0 внимания на тебя. Что ты почувствуешь?
Therion
STORMM
Да я это понимаю, что с моей сторонны - некрасивое поведение, как минимум неуважение...

Ясно...Буду себя вести именно так...Я тож так и думал иногда и вел, через немогу...

smile.gif
RK
Therion, слушай внимательно. Окупится. :wink:
Geniot
Therion, мой тебе совет, забивай на тех девушек, которые рассказывают скучные истории. Иначе ты подстраиваешься и заставляешься себя делать что-то против своей воли.. А это будет продолжаться, поверь, бесконечно. Скучного или неинтересного человека не исправишь. Ты бы стал дружить с парнями занудами? А с девушкой ты встречаешься и слушаешь её скучные истории только из-за главного приза? smile.gif
Глупо. Обманывать её и прежде всего себя.. Надо быть самим собой.
Максим Сырбу
Ты бы стал дружить с парнями занудами?

На сколько я знаю, с парнями встречаются не для того же, для чего и с девушками...
Silver
Therion, это ведь не экзамен. Даже если и прослушал что-либо, всегда можно задать уточняющий вопрос и получить ответ wink.gif
Dassa
если мне неинтересно то, что она говорит - значит она мне неинтересна!
Therion
Спасибо всем smile.gif...

Просто мало девушек, которые говорят о войне, о кельтах, о металле, об экстриме, литературе, древнеславянском языке...
В основном о своей попсе...Ой, ты вчера смотрел Евровидение, ты видел как там наш Дима Билан выступил? Ой он ваще красавчик, а фффииигею от его движений, а ты видел как он прыгал? Блин вот уроды судьи, как всегда против России, ты видел кому первое место дали? каким-то клоунам и это только начинается, дай слова она же все расскажет, что он делает, что кушает и когда ложится спать и т.д. Ужас, сдохнуть можно...А девушкам 16-18 лет, такое ощущение 13-14 летние...

А другие вообще, вот вчера зажигали на дискаче, к нам приставали пацаны...Вообще круто оторвались...А однажды знаешь что? Как-то пришли в гей клуб и танцевали там, так ни один парень не подошел и ржот....
А некоторые как начнут говорить не о чем, как они по базарам, магазинам ходили с подругой и какие вещи видели...Как там какой-то пацан подругу, ее подруги послал и начинает, вот какие падонки щас и т.д. Достают честное слово...

мало таких нормальных девушек...
Недавно (где-то 2 месяца назад), встретил потрясающую девушку, симпотичную, спокойную, но странную...Очень странно себя ведет, наводит просто ужас своими выходками, словами...Увлекается странными вещами и еще ненавидет животных...Странно говорит, я проводил отлично время, хотя ничего не было и о пикапе даже не вспоминал, просто было интересно, интересно за ней наблюдать...Может что-то выкрикнуть или взять и с танцевать...Но много врет, но потом как нистранно признается и просит прощение...очень необычный человечек...Помогает детям сиротам и пожелым людям...Но в тоже время готова пострелять всех зверей...Я спрашивал, почему и за что их не любишь? Она отвечает вопросам, а за что их любить? И опять начинает смеяться...Может просто сидеть смотреть на меня улыбаться и смеяться и рассказывать удивительные истории...Она еще говорит, я странная, поэтому мало кто со мной общается (признает это), а я конечно говорил, да нет что ты, ты милое создание, кто с тобой не общается, тот многово не понимает и т.д. Общался дня три-четыре с ней...Катался на роликах (гыыы, smile.gif на моих), падала с роликов, я думал она откажется, она нет, говорит, извини немного испортила твой ролик и улыбается невинно, я говорю, да ничего страшного, как нога? Она говорит, до свадьбы доживет smile.gif...Учил ее играть на аккустической гитаре, ей нравилась...Совсем не капризная, но странная...
Вообщем потом она уехала sad.gif...Она была старше меня на 2 года - 19 лет...

Я поначалу думал, вот странная идиотка, хорошо, что так кончилось...А щас жалею, думаю, эх, интересно было бы с ней поговорить и т.д. Готова была слушать с удовольствием, чуть ли не в рот заглядывать...Но очень странная, даже не описать...Говорит, когда мне плохо знаешь что я делаю? Я удивленно и немного смеясь: чтоо?...Я подхожу к зеркалу и начинаю делать странные движения...
Ужоснах странный человечек, хоть книгу пиши...

Вообщем, понял, спасибо еще раз всем, буду внимательно слушать, хотя неинтересно...А девушку найду себе, типа такой о которой я рассказал, необычную, чтобы интересно было...
baYan
необычность притягивает
smen
2 Therion
Абсолютно такая же проблема, как только девушка становится мне неинтересна в плане общения, то пропадает всяческое, сексуальное желание.

Пусть хоть она 10 была, я встречаться с такой бы не стал. Только если быстрый флирт и трах, на вечер (хотя признаться у меня такого не было).

Я ищу интересных девушек, частенько они не очень красивы, и не привлекают меня сексуально.
Гость
Искать общие темы, а если таковых нет, то как сказали Гениот с Дассой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.