Спасибо всем

...
Просто мало девушек, которые говорят о войне, о кельтах, о металле, об экстриме, литературе, древнеславянском языке...
В основном о своей попсе...Ой, ты вчера смотрел Евровидение, ты видел как там наш Дима Билан выступил? Ой он ваще красавчик, а фффииигею от его движений, а ты видел как он прыгал? Блин вот уроды судьи, как всегда против России, ты видел кому первое место дали? каким-то клоунам и это только начинается, дай слова она же все расскажет, что он делает, что кушает и когда ложится спать и т.д. Ужас, сдохнуть можно...А девушкам 16-18 лет, такое ощущение 13-14 летние...
А другие вообще, вот вчера зажигали на дискаче, к нам приставали пацаны...Вообще круто оторвались...А однажды знаешь что? Как-то пришли в гей клуб и танцевали там, так ни один парень не подошел и ржот....
А некоторые как начнут говорить не о чем, как они по базарам, магазинам ходили с подругой и какие вещи видели...Как там какой-то пацан подругу, ее подруги послал и начинает, вот какие падонки щас и т.д. Достают честное слово...
мало таких нормальных девушек...
Недавно (где-то 2 месяца назад), встретил потрясающую девушку, симпотичную, спокойную, но странную...Очень странно себя ведет, наводит просто ужас своими выходками, словами...Увлекается странными вещами и еще ненавидет животных...Странно говорит, я проводил отлично время, хотя ничего не было и о пикапе даже не вспоминал, просто было интересно, интересно за ней наблюдать...Может что-то выкрикнуть или взять и с танцевать...Но много врет, но потом как нистранно признается и просит прощение...очень необычный человечек...Помогает детям сиротам и пожелым людям...Но в тоже время готова пострелять всех зверей...Я спрашивал, почему и за что их не любишь? Она отвечает вопросам, а за что их любить? И опять начинает смеяться...Может просто сидеть смотреть на меня улыбаться и смеяться и рассказывать удивительные истории...Она еще говорит, я странная, поэтому мало кто со мной общается (признает это), а я конечно говорил, да нет что ты, ты милое создание, кто с тобой не общается, тот многово не понимает и т.д. Общался дня три-четыре с ней...Катался на роликах (гыыы,

на моих), падала с роликов, я думал она откажется, она нет, говорит, извини немного испортила твой ролик и улыбается невинно, я говорю, да ничего страшного, как нога? Она говорит, до свадьбы доживет

...Учил ее играть на аккустической гитаре, ей нравилась...Совсем не капризная, но странная...
Вообщем потом она уехала

...Она была старше меня на 2 года - 19 лет...
Я поначалу думал, вот странная идиотка, хорошо, что так кончилось...А щас жалею, думаю, эх, интересно было бы с ней поговорить и т.д. Готова была слушать с удовольствием, чуть ли не в рот заглядывать...Но очень странная, даже не описать...Говорит, когда мне плохо знаешь что я делаю? Я удивленно и немного смеясь: чтоо?...Я подхожу к зеркалу и начинаю делать странные движения...
Ужоснах странный человечек, хоть книгу пиши...
Вообщем, понял, спасибо еще раз всем, буду внимательно слушать, хотя неинтересно...А девушку найду себе, типа такой о которой я рассказал, необычную, чтобы интересно было...