Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник, вставшего не с той ноги.....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
TenderScum
Каюсь, ибо грешен. Сегодня я точно встал не с той ноги и сразу подумал, что пикап это прикольно. Не знаю даже почему, ведь так ни разу и не пробовал. Я не считаю за пикап стреляние ниток в общаге у баб, посвящение в студентки первокурсниц на выездном посвящении в студенты, зажигательный танец в клубе с плавным перемещением в VIP, курение по цигански моего кальяна у меня в комнате с одногрупницами и большие тусы, типа моей днюхи с 40 приглашенными на нее бабами и десятками литров алкоголя.

Пикап, подумал я - это искусство. А в чем его прелесть? Я так и не знаю. Думаю в том, что можно трахнуть любую встречную!!! Вопрос лишь в том, что это быстро надоест. Но заставляет сомневаться лишь то, что сотни парней занимаются этим постоянно и даже не думают прекрашать, значит в этом есть своя изюминка, такая маленькая и вкусная, что распробовав ее, хочется скушать ее снова и снова.

Рабочий день идет, на улице льет дождь, настроение не очень, вновь началась учеба, но все это фигня.

Сегодня вечером я стану пикапером, првда не знаю с чего начать....
Dassa
(TenderScum)
Пикап, подумал я - это искусство. А в чем его прелесть? Я так и не знаю. Думаю в том, что можно трахнуть любую встречную!!!
Рабочий день идет, на улице льет дождь, настроение не очень, вновь началась учеба, но все это фигня.

бугагагагагага))))))))))))))))))))))))))))))))...люди, держите меня семеро...я больше не могу)))))))))))))))))))))))))))))
NO FEAR
Да... Для начала вылечись!
Therion
Забавно smile.gif...это действительно твои думы, твоя мысль?
NO FEAR
Да пикап это прикольно, полностью согласен)
Dr.Amid
Пикап, подумал я - это искусство. А в чем его прелесть? Я так и не знаю. Думаю в том, что можно трахнуть любую встречную!!! Вопрос лишь в том, что это быстро надоест.

Когда у тебя такое будет, ты будешь ГУРУ. А таких единицы!
ака Лис
сомневаюсь, что даже гуру может соблазнить абсолютно любую встречнуюsmile.gif. Да и нужно ли это?
Максим Сырбу
Блин, взяли и посмеялись над человеком, который решил присоединиться в наши ряды))) Я представляю сколько он эмоций, чсувств, красок, звуков вкладывал в написанное, а тут))))
Dassa
а никто и не говорил, что пекаперы - добрые чуваки))))
TenderScum
Блин, ну ни капельки уважения со стороны многих здешних жителей!
Все, не буду делиться пережитыми впечатлениями здесь, буду блоги на майле писать!smile.gif
NO FEAR
неТ, этого делать не надо...
МЫ ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕМ!
Максим Сырбу
буду блоги на майле писать

В ЖЖ круче!
Dr.Amid
(Maxx)
буду блоги на майле писать

В ЖЖ круче!

+1
B13
аффтор, убей себя апстену!!
Moonlight
(B13)
аффтор, убей себя апстену!!

Не стоит, все не так ужастно.

(TenderScum)

Для начала забудь про плохую погоду и улыбнись :wink:
Как успехи то? Сегодня уже вечер 5.09.06....
TenderScum
Ну вот, хоть кто-то спросил. Я понимаю, что пикаперы жутко вредные и сам таким будуlaugh.gifно все таки спасибо...
А дела у меня проходили следущим образом.
После работы решил заехать в прославленное место под названием Манежка.
Ну все как обычно, толпы народу, и периодически встречающиеся симпотичные девчонки.
Решил я значит понаблюдать, что и как. И вот не поверите. Насчитал помимо себя еще десяток пикаперов!!! Подходят к телкам, чето говорят - те их посылают, а они, особо не обламываясь идут и подходят к другим телкам. Подумал что за бред??
Что же надо такое сказать, чтобы тебя так неуважительно посылали???

Ну значит, сделал я два подхода. К четырем девушкам. Как выяснилось чуть ползже, все они в колледже учатся!(вот вечно меня на педофилию тянет laugh.gif)
Общался с каждой парой я минут по 10.
А главным вопросом было то, какое мнеине у этих девушек насчет пикапа.
Одна пара знает что это такое, другая - нет.
Так или иначе я им пояснил, что пикап - это когда молодой человек идет по улице и вдруг видит красивую девушку, и если захочет, то он может с ней переспать с этой девушкой этим же вечером.
Спрашивал как они относятся к долгосрочным отношениям и какими они должны быть.

Насчет пикапа, пара, которая знала о нем, дала весьма отрицательный ответ. А те кто не знали заинтересовались, и сама идея им понравилась.

Весь разговор шел на эту тему. Но особо хочется отметить то, что во время разговора,(я почему чуть не уснул). А девушки по большинству своему говорили сами, а я только слушал. И заметил такой момент, что стоило между мной и ними образоваться чуть большему расстоянию как они сразу компенсировали его, подходя ко мне ближе.

Телефонов у них я даже и не пытался стрельнуть, а просто пообщался.
Все это было в понедельник вечером.

А вчера, во вторник, вечером я влюбился в девушку, которая живет у меня в общаге..... надо завтра вечерком ей ее же зонтик в комнату занести laugh.gif
Moonlight
(TenderScum)
А вчера, во вторник, вечером я влюбился в девушку, которая живет у меня в общаге..... надо завтра вечерком ей ее же зонтик в комнату занести laugh.gif

Удачи :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.