Такое дело: отношения с девушкой, длившиеся год, разваливалились в конце ноября прошлого года. Никаких выяснений с руганью и прочим, я просто ушёл и не появлялся больше.
Как все и советовали и советуют, я читал сайт, и не только сайт.. анализировал, ужасался.. дальше анализировал.. работал над собой. Отдельное спасибо одному хорошему человеку, который иногда что-то подсказывал, рекомендовал (я его наверняка достал своими вопросам

И вот неделю назад, как раз на её ДР я появился. Позвонил, поздравил, спросил, когда можем с ней встретиться чтобы передать подарок. Договорились, что ближе к выходным (2,3 сентября) я позвоню и решим. В пятницу позвонил - 7 гудков - ответа нет. Через час позвонил ещё раз - 7 гудков - тишина. Из прошлого знаю, что она могла не слышать звонки.. но по идее, могла бы перезвонить или как-то дать знать (а может и нет). Больше я названивать не стал, не хочу навязываться.
Вопрос: оцените ситуёвину и, может быть, дайте какие-то рекомендации, как действовать дальше (рекомендации типа забить на неё и т.п. не принимаются, по понятным причинам

Заранее спасибо за ответы.