Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошло 8 месяцев
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
*Romeo*
Добрейший денёк!

Такое дело: отношения с девушкой, длившиеся год, разваливалились в конце ноября прошлого года. Никаких выяснений с руганью и прочим, я просто ушёл и не появлялся больше.

Как все и советовали и советуют, я читал сайт, и не только сайт.. анализировал, ужасался.. дальше анализировал.. работал над собой. Отдельное спасибо одному хорошему человеку, который иногда что-то подсказывал, рекомендовал (я его наверняка достал своими вопросам smile.gif ). Вобщем, вся работа над ошибками принесла неплохие результаты.

И вот неделю назад, как раз на её ДР я появился. Позвонил, поздравил, спросил, когда можем с ней встретиться чтобы передать подарок. Договорились, что ближе к выходным (2,3 сентября) я позвоню и решим. В пятницу позвонил - 7 гудков - ответа нет. Через час позвонил ещё раз - 7 гудков - тишина. Из прошлого знаю, что она могла не слышать звонки.. но по идее, могла бы перезвонить или как-то дать знать (а может и нет). Больше я названивать не стал, не хочу навязываться.

Вопрос: оцените ситуёвину и, может быть, дайте какие-то рекомендации, как действовать дальше (рекомендации типа забить на неё и т.п. не принимаются, по понятным причинам laugh.gif )

Заранее спасибо за ответы.
Dassa
ну раз День Рождения - ты бы мог просто заехать и поздравить...да собственно и теперь тебе никто не мешает этого сделать
TenderScum
А вот прошло восемь месяцев целых! Неужели ты ничего не переосмыслил? Ведь были же и другие девушки и другие промашки, вместе с другими победами. Я хочу сказать, что прошло много времени. Как ты теперь смотришь на всю эту ситуацию? Или ты с ней специально на 8 месяцев расстался чтобы терпеть? Расстался, думая о том что через несколько месяцев все наладится? Просто сидел и ждал? Или ты активно развивался, учась на своих ошибках?

Что я могу тебе сказать, в первом случае можешь ей написать смс, вот только что дальше?
А во втором, подумай действительно ли она тебе нужна или это вопрос принципа? Если же так. То все равно пиши ей смс и, если она адекватна, то вы сможете с ней нормально поговорить и договориться о встрече. Если же нет - то ты достаточно саморазвит, чтоб уложить в постель много других, еще более хорошеньких девчонок.

Просто помни, что все мы люди и очень часто бывает так, что люди не созданы дргу для друга. Просто один из них понимает это чуточку раньше чем другой.
*Romeo*
(TenderScum)
А вот прошло восемь месяцев целых! Неужели ты ничего не переосмыслил? Ведь были же и другие девушки и другие промашки, вместе с другими победами. Я хочу сказать, что прошло много времени. Как ты теперь смотришь на всю эту ситуацию? Или ты с ней специально на 8 месяцев расстался чтобы терпеть? Расстался, думая о том что через несколько месяцев все наладится? Просто сидел и ждал? Или ты активно развивался, учась на своих ошибках?

Что я могу тебе сказать, в первом случае можешь ей написать смс, вот только что дальше?
А во втором, подумай действительно ли она тебе нужна или это вопрос принципа? Если же так. То все равно пиши ей смс

Скажи, ты вообще внимательно прочитал и понял, что я написал? Похоже, не очень.
А по поводу смс: смс - зло, это я уже давно понял.

Предложения Dass'ы хорошее, просто взять и приехать. Есть некоторые подводные камни, но попробовать можно, если по-нормальному договориться не получится.
TenderScum
РОМАН

я тебе ото всей души, а ты!!.............
просто хотел сказть, нахер она тбе нужна?smile.gif
а так приехать самое оно.
Dr.Amid
А я предложу самое креативное решение проблемы:"ЗАБЕЙ НА НЕЕ!"
*Romeo*
(Dr.Amid)

вот ещё один человек, который или не читает, или не понимает прочитанного. Или я так сложно написал? laugh.gif
Dr.Amid
(Роман)
(Dr.Amid)

вот ещё один человек, который или не читает, или не понимает прочитанного. Или я так сложно написал? laugh.gif

Нихрена не понял почему ты на нее не можешь забить! ИМХО если ты после прочтения сайта, советов людей все еще очень хочешь быть с ней, значит ты не далеко ушел в своем развитии. Откуда ты знаешь, что у нее сейчас происходит в жизни, может у нее появился человек, который ее любит и она его любит, а ты сейчас полезешь с подарком и с мыслями, что теперь будет все подругому. Я не верю, что за 8 месяцев твоего развития ты лучше ее девушку не видел. Если это спортивный интерес типа:"Я ей докажу, что она ошибалась", то подумай об экологичности!
Основной совет: "Трахни 10 других", дается для того, что человек увидит, что на свете есть не только объект его обожания.
И еще, за эти 8 месяцев сколько у тебя было девушек, что ты решил вновь о себе напомнить?
*Romeo*
(Dr.Amid)
Нихрена не понял почему ты на нее не можешь забить! ИМХО если ты после прочтения сайта, советов людей все еще очень хочешь быть с ней, значит ты не далеко ушел в своем развитии. Откуда ты знаешь, что у нее сейчас происходит в жизни, может у нее появился человек, который ее любит и она его любит, а ты сейчас полезешь с подарком и с мыслями, что теперь будет все подругому.

Я не говорю, что не могу. И я не знаю, что у неё сейчас в жизни. А про подарок - что, просто подарить подарок - уже стало преступлением?
Я не верю, что за 8 месяцев твоего развития ты лучше ее девушку не видел.

Если имеется ввиду внешность - видел, если имеется ввиду девушка как человек, то не видел.
Если это спортивный интерес типа:"Я ей докажу, что она ошибалась", то подумай об экологичности!

Да, возможно ты прав. Может это что-то типа спортивного интереса.
Основной совет: "Трахни 10 других", дается для того, что человек увидит, что на свете есть не только объект его обожания.
И еще, за эти 8 месяцев сколько у тебя было девушек, что ты решил вновь о себе напомнить?

Уж десять, думаю, набертся laugh.gif Но не в этом дело.
SuperFly
(Dassa)
ну раз День Рождения - ты бы мог просто заехать и поздравить...да собственно и теперь тебе никто не мешает этого сделать

+1

Зачем гадать, нужно с ней встертиться и поговорить и уже от этого продолжать какие-то попытки. Правда, навязываться тоже не стоит.
Dreamdemon
Крышеснос. Причем этот крышеснос должен быть нацелен на то, чтобы вызвать у нее ностальгию. Например, если у вас есть какое-то памятное место, то фотографируешь это место и просишь художника средней руки срисовать с фотографии. Ставишь картинку в фоторамку и даришь.
B13
Приехал подарил подарок, пригласил куда нибудь отметить с ней вдвоем а там уж и крышеснос. Хотя с другой стороны может у неё есть уже новый парень которые не хочет чтоб ты с неё общался а может и она не в восторге от общения с тобой, т.к ты просто развернулся и ушел из её жизни, а тебе набрался наглости и решил опять появится в её жизни. Накой ты её такой ветрянный нужен..........
George Karelias & Son
Присоединяюсь к совету Дрима. Ты не думай - делать/не делать, стоит/не стоит. Восприми как эсперимент, проведи тем самым опыт, не думаю что ты что-то теряешь. Поэтому relax, выбери схему действий и делай что решил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.