Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как его бросить?????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
VinE
я незнаю как сказать МЧ что я больше не хочу быть
с ним
Dr.Amid
Извиняюсь за флуд! Это тот, кого мы обсуждали чуть раньше?
Dr.Amid
Ну тогда по промежности со словами:"Ты Ебл.н х.ев, ты мне су.а всю жизнь испортил." Ну и в том же духе.
По теме, Vine не будь дурой как все, не живи загадками, если тебе что-то не нравиться в нем, в его общении скажи ему об этом! А дальше делай выводы. Если он тебе скажет, что его подруги важнее, то я думаю вопроса как уйти у тебя не возникнет. Встать и уйти!
VinE
жизнь он мне не испортил конечно же
я не думаю что , что- то изменится
просто сейчас нет ни сил не желания с ним разговаривать
видеть да и вообще как то идти на контакт
Я Кролик!
(VinE)
жизнь он мне не испортил конечно же
я не думаю что , что- то изменится
просто сейчас нет ни сил не желания с ним разговаривать
видеть да и вообще как то идти на контакт

тебе надо мозг лечить. Бросай этого парня скорее, избавь беднягу от мучений.
Dassa
(Drive Alienn)
да, ему позвонила какая то девушка и спросила как дела, Вине распсиховалась и решила его немедленно кинуть.

не только это Драйв - он ещё очень быстро...ну это...тово...ну вопщем ты меня понял...очень быстро...

то Аффтар - можно грубо? ладно не буду...делаешь - не бойся, боишься - не делай...
NO FEAR
Слушай... раз уж ты хочешь послать этого хокеиста - может мы с тобой будем любить друг друга,уважать и поддерживать - и ну нах эту девочку из моих тем(снов) ???)))) Ты такая красивая на этой аватаре))))) Мы с тобой люди посвящённые - друг друга поймём)) ММММ??)))
Dassa
ну вот...ежели люди на форуме пикапить друг друга начнут((...я ваапще растроюсь(((
NO FEAR
ты следующий!!!
Dassa
угу...можешь не стараться...я дорого стою...

то аффтар - а попроси его накакать посреди комнаты, а потом заводи!!! "Ах ты уроооооод!!! да как ты моооог...да как ты посмееееел накакать посреди комнатыыыыы!!!! всёёёё кккконецццц....я ухожууууу"
NO FEAR
Скажи что хочешь увидеть как он трахает другую..а он если согласиться скажешь - всё понятно... Да,он решит что ты сука - но это уже не важно))
VinE
почему если согласится =)))) то решит что я с***?
Ванда
(VinE)
почему если согласится =)))) то решит что я с***?

подумает, что мазохистка, не более.
Dassa
ну блин - зато забавно получицца))
NO FEAR
Ну нет, он согласитьсся, а ты скажешь ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ КОЗЁЛ !! ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ СУНУТЬ!! ВОТ NO FEAR - ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ!!!
B13
лучше сказать чтобы насрал посреди комнаты, повтыкал к гавно спичек и орал ЁЖИК ЁЖИК, если он это сделает, скажи что он идиот и кинь его, а если не сделает, скажи что он даже такой мелочи не может сделать ради тебя и тоже кинь его smile.gif Вопрос решается в любом случае. Единственное если насрет, ковер придется стирать а так все ок smile.gif
NO FEAR
Да что вы блин девушке совейтуете? Вы с девочками,которых пикапите тоже про говно разговариваете? Ахуительная шутка!
Dassa
(NO FEAR)
Да что вы блин девушке совейтуете? Вы с девочками,которых пикапите тоже про говно разговариваете? Ахуительная шутка!

а вот слабо Нофир запикапить тётку после фразы - твоё гоуноу пахнет хуже чем у моей бабушки???

вот когда будет неслабо - тогда и поговорим о пекапе))
B13
Dassa жжошь!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.