Полная версия этой страницы:
как его бросить?????
я незнаю как сказать МЧ что я больше не хочу быть
с ним
Извиняюсь за флуд! Это тот, кого мы обсуждали чуть раньше?
Ну тогда по промежности со словами:"Ты Ебл.н х.ев, ты мне су.а всю жизнь испортил." Ну и в том же духе.
По теме, Vine не будь дурой как все, не живи загадками, если тебе что-то не нравиться в нем, в его общении скажи ему об этом! А дальше делай выводы. Если он тебе скажет, что его подруги важнее, то я думаю вопроса как уйти у тебя не возникнет. Встать и уйти!
жизнь он мне не испортил конечно же
я не думаю что , что- то изменится
просто сейчас нет ни сил не желания с ним разговаривать
видеть да и вообще как то идти на контакт
Я Кролик!
4.9.2006, 15:07
(VinE)
жизнь он мне не испортил конечно же
я не думаю что , что- то изменится
просто сейчас нет ни сил не желания с ним разговаривать
видеть да и вообще как то идти на контакт
тебе надо мозг лечить. Бросай этого парня скорее, избавь беднягу от мучений.
(Drive Alienn)
да, ему позвонила какая то девушка и спросила как дела, Вине распсиховалась и решила его немедленно кинуть.
не только это Драйв - он ещё очень быстро...ну это...тово...ну вопщем ты меня понял...очень быстро...
то Аффтар - можно грубо? ладно не буду...делаешь - не бойся, боишься - не делай...
Слушай... раз уж ты хочешь послать этого хокеиста - может мы с тобой будем любить друг друга,уважать и поддерживать - и ну нах эту девочку из моих тем(снов) ???)))) Ты такая красивая на этой аватаре))))) Мы с тобой люди посвящённые - друг друга поймём)) ММММ??)))
ну вот...ежели люди на форуме пикапить друг друга начнут((...я ваапще растроюсь(((
угу...можешь не стараться...я дорого стою...
то аффтар - а попроси его накакать посреди комнаты, а потом заводи!!! "Ах ты уроооооод!!! да как ты моооог...да как ты посмееееел накакать посреди комнатыыыыы!!!! всёёёё кккконецццц....я ухожууууу"
Скажи что хочешь увидеть как он трахает другую..а он если согласиться скажешь - всё понятно... Да,он решит что ты сука - но это уже не важно))
почему если согласится =)))) то решит что я с***?
(VinE)
почему если согласится =)))) то решит что я с***?
подумает, что мазохистка, не более.
ну блин - зато забавно получицца))
Ну нет, он согласитьсся, а ты скажешь ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ КОЗЁЛ !! ТЕБЕ ЛИШЬ БЫ СУНУТЬ!! ВОТ NO FEAR - ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ!!!
лучше сказать чтобы насрал посреди комнаты, повтыкал к гавно спичек и орал ЁЖИК ЁЖИК, если он это сделает, скажи что он идиот и кинь его, а если не сделает, скажи что он даже такой мелочи не может сделать ради тебя и тоже кинь его

Вопрос решается в любом случае. Единственное если насрет, ковер придется стирать а так все ок
Да что вы блин девушке совейтуете? Вы с девочками,которых пикапите тоже про говно разговариваете? Ахуительная шутка!
(NO FEAR)
Да что вы блин девушке совейтуете? Вы с девочками,которых пикапите тоже про говно разговариваете? Ахуительная шутка!
а вот слабо Нофир запикапить тётку после фразы - твоё гоуноу пахнет хуже чем у моей бабушки???
вот когда будет неслабо - тогда и поговорим о пекапе))
Dassa жжошь!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.