(Dassa)
ну а в чём проблема автор? не обязательно они тебя хотят на деньги развести...обычно тётки с интеллектом ниже среднего прсто таки не скрывая говорят - пригласи меня в ресторан, а потом домой на такси, а потом большущий букет цветов и шукаладку))...Тут я открытого развода не вижу...тем более тебе то, что - разводят тех, кто разводится...Правильно Карелиас написал - ежели непротив - выбери бюджетный вариант и тащив койку...
как ни смешно может показаться странным, но история не закончилась, а имела продолжение. в лице той самой разведенной подруги - хозяйки квартиры. мы еще тогда махнулись координатами, но я был в мрачном настроении и не хотел никого видеть, поэтому не брал трубку, когда она звонила, или отмазывался от встречи. на днях она мне в очередной раз позвонила, и я решил-таки лично все разрулить и забить стрелку. и сегодня диалог по мобиле был примерно такой:
- давай на ст м ххх в центре зала во столько-то.
- ну .... приведи еще друга для подруги и тд
- звонил, никак. народ стал тяжелый на подъем. придется тебе одной остаться мне на съедение :twisted:
- не, ну я посоветуюсь с подругой, типо ...
- вряд ли. че я с вами двумя буду делать? думаю, мы будем проводить вечер вдвоем - без вариантов. а дальше посмотрим, что и как.
- ну ладно.
- в центре, как договорились?
- не, ну это неудобно. давай на метро забобруйская, я там живу тем более рядом. я хотела ... эээ . тебя в гости пригласить
- ок, давай там пересечемся, погуляем, а там видно будет
- ок, пока
не могу себя назвать мегаискушенным мачомэном, но и родился опять-таки не вчера. когда имел контакты с фрилавщицами и при этом был объектом женского домогательства (т.е. меня соблазняли, а не я ее), то процесс приглашения и вписки происходил несколько иначе - не так прямолинейно. к тому же все происходило в реале, и пусть мало, но знаем друг друга. а здесь - дамочка активно разводит на встречу человека, которого только слышала несколько раз по мобильному и малоформатное фото в инете с фейсом (моим, то бишь).
вижу 4 варианта, почему это так происходит:
1. в 21 год была 3 года замужем и уже развелась, решила поотрываться и пофрилавствовать.
2. фрилав не интересует, но есть интерес мелкого развода на бухач в местном кафе "у вазгена" с последующим динамо.
3. "хипес" (блатной термин, имеется в виду соблазнение мужчины, вписка на хату, после чего приходят братки и под угрозой заявы в ментовкуза якобы изнасилование или просто физической расправы разводят на бабло).
4. я настолько привык к общению с пассивными (первоначально) дамами, что такая активность делает мне крышеснос :roll:
возможно, я слишком мнителен. хотя по логике стрематься не должен, ибо и с фрилавом знаком не понаслышке, и в соблазнении по пикап-методам имею хоть и небогатый, но опыт :wink:
такова ситуация в общем и целом. что скажете, господа товарищи?