Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разводят на деньги?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FreeLover
более чем забавная ситуация, надо сказать, поэтому хотел бы знать мнение общественности.

итак, по порядку.

значит, есть такая программка мэйлагент в мейэл ру. лично мной юзается как инструмент оповещения о новых письмах. но куча народу использует его как аналог сайтов знакомств - стучится, как в аську, и давай базарить.

вот, сижу я за компом в четверг, слушаю музон, и тут мне запрос на авторизацию. короче, решил поболтать ради забавы. дамочка оказалась в стадии разрыва с бывшим гражданским мужем, 21, сословие рабоче-крестьянское, уровень интеллекта не выше среднего, не гнушается мата (как потом выяснил).

после разрыва обитала на хате у подруги, разведенной, тоже 21 го. фото обоих имеются, мое у них тоже. с подруга: голос низкий и прокуренный имхо, манера разговора немного брутальная, интеллект не ниже среднего. в пятницу написала смс, не хочу ли я пригласить ее с подругой куда-нить laugh.gif далее поздним вечером при общении по агенту хотела выписать меня с друзьями, но не смогла :twisted: я отболтался предложением созвона в субботу и пошел у койку smile.gif

в субботу ближе к вечеру был звонок. трубу не брал, ибо мобильник лежал далеко, и перезванивать не стал, ибо мало денег laugh.gif
сегодня опять звонит, но у меня дома жуткая связь и разговор обрывается. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

все это выгладит сумбурно и бредово. я, во всяком случае, так думаю. а что думаете вы?
Racs
оно тебе нада?
Respectable-Evil
Че тут думать.... немогу суть никак уловить smile.gif Ты спрашиваешь разводят ли они тебя на деньги вопросом "Не желаешь ли ты нас пригласить"

Дык пригласи, а там поймешь все... если что послать всегда можно, а зато прикинь сколько ощущений прикольный... и вот что еще давай ка лучше ты на опережение сыграй и разведи их biggrin.gif
FreeLover
2 эвил

вопрос уже проехали, речь идет об этих звонках. я поговорил с другом, имеющим богатый опыт общения с женщинами по инету. считает, что это чистой воды развод на проставлялово в шоколаднице или вроде того с последующим динамо.

возможно, я просто не привык общаться с барышнями такого типа.

2 ракс

не могу ответить на твой вопрос. завтра утром как захочет правая нога, так, видимо, и будет.

ведь даже перед фрилавом должна возникнуть какая-то эмоциональная связь. не знаю, может ли она возникнуть с дамочкой, чья манера общения слегка напоминает эллочку-людоедку
George Karelias & Son
Интуиция мне подсказывает: кафе "шаурма", водка или шампанское, меньше слов, больше конкретики. Далее женщины если хотят, могут пойти к тебе домой. А если не хотят, могут продолжить в одиночестве. Женщина переживает разрыв, хочет снять стресс. Предприняла инициативу, познакомилась в интернете, назначает встречу. Похвально.

ведь даже перед фрилавом должна возникнуть какая-то эмоциональная связь. не знаю, может ли она возникнуть с дамочкой, чья манера общения слегка напоминает эллочку-людоедку

Может! Но зачем разочаровывать женщину?
Dassa
ну а в чём проблема автор? не обязательно они тебя хотят на деньги развести...обычно тётки с интеллектом ниже среднего прсто таки не скрывая говорят - пригласи меня в ресторан, а потом домой на такси, а потом большущий букет цветов и шукаладку))...Тут я открытого развода не вижу...тем более тебе то, что - разводят тех, кто разводится...Правильно Карелиас написал - ежели непротив - выбери бюджетный вариант и тащив койку...
FreeLover
(Dassa)
ну а в чём проблема автор? не обязательно они тебя хотят на деньги развести...обычно тётки с интеллектом ниже среднего прсто таки не скрывая говорят - пригласи меня в ресторан, а потом домой на такси, а потом большущий букет цветов и шукаладку))...Тут я открытого развода не вижу...тем более тебе то, что - разводят тех, кто разводится...Правильно Карелиас написал - ежели непротив - выбери бюджетный вариант и тащив койку...

как ни смешно может показаться странным, но история не закончилась, а имела продолжение. в лице той самой разведенной подруги - хозяйки квартиры. мы еще тогда махнулись координатами, но я был в мрачном настроении и не хотел никого видеть, поэтому не брал трубку, когда она звонила, или отмазывался от встречи. на днях она мне в очередной раз позвонила, и я решил-таки лично все разрулить и забить стрелку. и сегодня диалог по мобиле был примерно такой:

- давай на ст м ххх в центре зала во столько-то.
- ну .... приведи еще друга для подруги и тд
- звонил, никак. народ стал тяжелый на подъем. придется тебе одной остаться мне на съедение :twisted:
- не, ну я посоветуюсь с подругой, типо ...
- вряд ли. че я с вами двумя буду делать? думаю, мы будем проводить вечер вдвоем - без вариантов. а дальше посмотрим, что и как.
- ну ладно.
- в центре, как договорились?
- не, ну это неудобно. давай на метро забобруйская, я там живу тем более рядом. я хотела ... эээ . тебя в гости пригласить
- ок, давай там пересечемся, погуляем, а там видно будет ohmy.gif
- ок, пока

не могу себя назвать мегаискушенным мачомэном, но и родился опять-таки не вчера. когда имел контакты с фрилавщицами и при этом был объектом женского домогательства (т.е. меня соблазняли, а не я ее), то процесс приглашения и вписки происходил несколько иначе - не так прямолинейно. к тому же все происходило в реале, и пусть мало, но знаем друг друга. а здесь - дамочка активно разводит на встречу человека, которого только слышала несколько раз по мобильному и малоформатное фото в инете с фейсом (моим, то бишь).

вижу 4 варианта, почему это так происходит:

1. в 21 год была 3 года замужем и уже развелась, решила поотрываться и пофрилавствовать.
2. фрилав не интересует, но есть интерес мелкого развода на бухач в местном кафе "у вазгена" с последующим динамо.
3. "хипес" (блатной термин, имеется в виду соблазнение мужчины, вписка на хату, после чего приходят братки и под угрозой заявы в ментовкуза якобы изнасилование или просто физической расправы разводят на бабло).

4. я настолько привык к общению с пассивными (первоначально) дамами, что такая активность делает мне крышеснос :roll:

возможно, я слишком мнителен. хотя по логике стрематься не должен, ибо и с фрилавом знаком не понаслышке, и в соблазнении по пикап-методам имею хоть и небогатый, но опыт :wink:

такова ситуация в общем и целом. что скажете, господа товарищи?
Dassa
в данном случае я скорее предположу третий вариант...Но только если бы это не продолжалось на протяжении недели...тут уже можно подумать, что и тётка не нагулялась - а динамо она тебе устроит или нет - это уж как сам поведёшь...
FreeLover
(Dassa)
в данном случае я скорее предположу третий вариант...Но только если бы это не продолжалось на протяжении недели...тут уже можно подумать, что и тётка не нагулялась - а динамо она тебе устроит или нет - это уж как сам поведёшь...

посмотрим. просто сам факт такого прямого приглашения домой несколько пугает. то, что не нагулялась .... у многих после гражданского или обычного брака крышу сносит и они впадают в угар.

с другой стороны, на выходе у метро вряд ли по крышке дадут :roll: так что я просто вынужден поехать и расставить точки над i ...
Просто Ящщер
(FreeLover)
посмотрим. просто сам факт такого прямого приглашения домой несколько пугает. то, что не нагулялась .... у многих после гражданского или обычного брака крышу сносит и они впадают в угар.

с другой стороны, на выходе у метро вряд ли по крышке дадут :roll: так что я просто вынужден поехать и расставить точки над i ...

Запомни, главное - это комфорт. Если что-то не вписывается в рамки комфорта - либо расширяй рамки, либо клади болт. Оцени, оно тебе нужно? Не лучше ли тебе познакомиться с кем-нибудь другим?
FreeLover
(Просто Ящщер)
Запомни, главное - это комфорт. Если что-то не вписывается в рамки комфорта - либо расширяй рамки, либо клади болт. Оцени, оно тебе нужно?

комфорт можно понимать по-разному. насчет рамок .... может ты и прав. встретился, организовал эспресс-свидание, дальше посмотрю, как карты лягут. хотя не знаю, захочу ли продолжить.

Не лучше ли тебе познакомиться с кем-нибудь другим

процесс идет ... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.