Полная версия этой страницы:
Прошальный подарок на память
Хочу растаться с девушкой и при этом подарить памятный подарок, чтобы помнила...
Что подарить девушке памятного, такого чтобы напомянало об совместно проведенном времени обо мне?..
(biz)
Хочу растаться с девушкой и при этом подарить памятный подарок, чтобы помнила...
Что подарить девушке памятного, такого чтобы напомянало об совместно проведенном времени обо мне?..
Ребенка!!!!
Никогда она тебя не забудет!
picova_dama
5.9.2006, 14:53
свой член в баночке, как в кабинете биологии

будет смортреть и слезами обливаться
ты просто безнавственный, надеюсь она швырнёт этот подарок тебе в лицо!!
(picova_dama)

А ты тогда мол.челу что будешь дарить на прощание? Если то что я подумал, то у тебя может быть всего 2 мол.чела.
picova_dama
5.9.2006, 15:03
(Dr.Amid)
(picova_dama)

А ты тогда мол.челу что будешь дарить на прощание? Если то что я подумал, то у тебя может быть всего 2 мол.чела.
на прощание - ничего, а так себя дарю целиком и полностью
picova_dama
5.9.2006, 15:03
(NO FEAR)
ты просто безнавственный, надеюсь она швырнёт этот подарок тебе в лицо!!
абсолютно осгласна!
и только не говори аффтар, что мы тут снова все м...ки и не поняли твоей доброй души...
Совместную фотографию 30-40 в рамке ;-))
Я конечно ожидал такой реакции. Но что вы прикажите делать если вам заявляют, что хочу ребенка, а если нет, то специально залечу...?
(Dassa)
и только не говори аффтар, что мы тут снова все м...ки и не поняли твоей доброй души...
Я тебя му..ом называл хоть раз? Или может оскарблял когда-либо? И почему нужно обязательно учить жизни! Был задан конкретный вопрос...
да потому что ты воистину странные вещи пишешь...хочешь расстаться - расставайся! и не парь ни себе, ни ей, ни нам мозги...при чём тут подарок???
только по-моему ты расстаёшься уже не первый месяц...
George Karelias & Son
6.9.2006, 14:27
К сведению форумчан: в разделе "философия" не надо шутить про бейсбольные биты и наводить злостный флуд и оффтоп под видом юмора. Рецидивисты получат ЖК. Перенёс в "курилку".
Уходя - уходи)
Если ей нужна напоминалка о тебе - будь уверен, она уже давно хранит где-нибудь памятную вещь. А специально лишний раз напоминать о себе вряд ли стоит, если ей это принесет только неприятные ощущения.
Просто Ящщер
6.9.2006, 16:05
Нет смысла ничего дарить, она и так тебя запомнит на всю жизнь. Особенно не стоит дарить ребенка =)
Лучший подарок будет, если ты найдешь очень экологичный способ растаться. Но даже это не обязательно.
TenderScum
6.9.2006, 16:05
Ударить кулаком и выбить два зуба, а на место выпавших вставить два золотых и выгравировать свое имя на каждо
Ударить кулаком и выбить два зуба, а на место выпавших вставить два золотых и выгравировать свое имя на каждо
Твоя обычная практика?
Respectable-Evil
6.9.2006, 23:17
2 Автор.
Советую поискать Черную розу.... сам нигде не видел, но слышал от знакомых что видели в москве на развалах.
П.С.
Цветочек не из дешевых....
П.П.С.
Не забудь пламенную речь приготовить о том что ваши отношения почеренели как эта роза, а в скоре завянут )) лол
Просто Ящщер
8.9.2006, 14:41
(Respectable-Evil)
2 Автор.
Советую поискать Черную розу.... сам нигде не видел, но слышал от знакомых что видели в москве на развалах.
Лучше подарить черную метку. Сложность изготовления зависит от способа. Можно сделать кожанную, с нанесением красивого рисунка, можно сделать бумажную, распечатав на лазерном принтере. На черной метке необходимо указать время, сколько минут/часов осталось до расставания.
2Афтор, Пусть ценит время с тобой. А когда время выйдет, на всегд покинь ее (или застрели). Она это не забудет.
Просто Ящщер
13.9.2006, 14:33
(maLina)
Черная Роза рулиТ
но объясни, зачем?
Просто Ящщер:
потому что это необычно и такое не забудется
я вот например цветы вообще не перевариваю
нравятся только синие розы
просто девушкам обычно нравятся там всякие цветочки розовенькие
красные белые в конце-концов а чёрное это необычно как было сказано
и такое уж точно не забудется