Вчера утром проснулся с очень странным предчувствием того, что лучше из дома никуда не выходить, но дела были неотложные. Выхожу в 9:00 и двигаюсь в сторону ближайшей автобусной остановки. Перехожу дорогу в полусонном состоянии (ну не мое в такую рань вставать), где то ближе к концу второй полосы слышу отчаянный визг тормозов и рев сигнала, потом незабываемое ощущение полета через крышу какого то авто, необычайно ясное небо, потом обочина дороги, вся морда в пыли, мне очень больно...
Лежу на спине и боюсь пошевелиться. Ко мне подбегают две девахи лет 25 и начинают меня всего щупать и что то говорить, но почти ничего не слышу. Через пару минут начинаю соображать что вобще произошло и улыбаясь отмечаю про себя, что научился летать. Меня ложат на заднее сиденье и везут в больницу. У больницы полностью очухался прям в машине, девахи в шоке... Я тоже... Понимаю что в принципе целый и отделался несколькими царапинами и легким испугом в штанах. Отказываюсь от госпитализации и начинаю знакомиться с девкой, которая за рулем сидела. Беру у нее номер мобильника для встречи вечером и обещаю, что ответственности за это она не понесет. Ей явно становиться легче после моих слов и говорит, что с удовольствием со мной сегодня погуляет. Выхожу из машины и двигаюсь в обратном направлении, на предлог подвезти почему то отказался.
10:30 утра. Сижу в кафе, завтракаю, дома ниче нет, только переоделся сходил. Нога болит блин... Решил оставить дела на следующий день и пойти пошляться по городу. В 13:00, примерно, поехал в парк на автобусе. Моя остановка, выхожу, спотыкаюсь за последнюю ступеньку и с дикими матами падаю рожей вниз, больно... Отряхиваясь и вытирая платком подбородок от крови добираюсь до ближайшей скамейки, сажусь и закуриваю сигаретку. Уже когда бросил бычок в урну понял, что все скамейки покрасили максимум пол часа назад... Господи, за что... Тут же обнаруживаю пропажу свеже купленной мобилы. Хочеться плакать... Иду в киоск неподалеку в поласатых штанах с разбитой мордой с одним желанием, выпить чего-нибудь горячительного и покупаю 3 литра крепкого пива. Через минут сорок мне уже очень хорошо! Но не надолго. Мимо прошли пара парней и посмеялись над моим видом. Я достаточно громко и выразительно сказал все, что о них думаю. Потом драка... Как назло шли еще два парня, только ППС-ники оказались... Мне предявлено обвинение за нарушение общественного порядка, за распитие спиртных напитков в общественных местах и за сопротивление при задержании... Потом замечательная ночь в обезъяннике, утром забирают мои знакомые. Состояние просто великолепное. Никого нихочу видеть и ни с кем разговаривать, иду домой один. По дороге нахожу денежную купюру достоинством в 100 рублей, радуюсь, улыбаюсь, хотя сам не понимаю почему... Примерно через 200 метров останавливает компания из 5 человек с вопросом есть ли у меня закурить, пока лез за сигаретами, получил в морду, забрали 100 рублей и сигареты, последние...
Хотите верьте, хотите нет, мне все равно...