Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звоню домашний но сотовый не берёт.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот значит познакомился я с очаровательной девчёнкой, первокурсницей.(Четверг)(7.5/10). Познакомился в метро, на контакт пошла охотно без перград. Я сначала предложил просто обменятся телефончиками и потом встретиться, на что она незамедлительно согласилась. Но перед тем как взять телефон я её решил проводить до дома, с её же согласия. Разговор врбщем был почти стандартным. Сама она не особо общительна, средней активности. Была пара шуток, но восновном всё ровно. Стандартный разговоры про гороскоп и проч. Проводил до угла дома, на углу дома бменялись телефонами и разошлись. Через день звоню с утра, чтобы встретиться(суббота) согласилась на вечер. В середине дня звонит с домашнего на мой сотовый и говорит, что уезжает в деревню(родичи заставили), ну думаю всё - жопа, отшив.Звоню на след. неделе в понедельник, хочу встретиться во вторник, говорит что не знает, но может быть и встретимся. Звоню во вторник на сотовый - не берёт. Звоню на домашний с другого номера - тоже никто не берёт. Звонил втечение дня 3 раза, ну думаю всё - пролёт. И всётаки решил вечером опять позвонить на домашний, она взяла трубку. Спрашивал чо не брала, горит типа дома оставила(вообще телефон у неё старый и стрёмный.ю она им не часто пользуется- по её словам - сам видел его и дейс-но реально старый). Вся кашляет и саплями шмыгает - реально болеет. Говорит что болеет, голова болит и учёбы завались и намекает, что времени у неё мало. Разговор протекал впринципе свободно, она сама разговор поддерживала, задавала встречные вопросы, вроде как и может и вправду телефон дома оставляла(но всётаки я думаю она не хотела брать трубку)? Насчёт встречи опять неопределённость, вроде договорились на день города в выходные и то может быть(у неё большая компания, с которой она хочет праздновать, вероятно она не хочет меня в неё вводить).

Выоды:В метро у неё было хорошее настроения + она реально в поисках парня(она сказала, что ищет и никак пока не может найти) поэтому она очень хорошо пошла на контакт. Во время общения(когда я провожал) у меня был явный нересурс, вследствие чего многословыный но пустой разговор. НЕ заинтересовал по - видимому из - за этого. Поэтотому и трубу сотового она не хотела брать. Встречаться не хочет, и естессно лепит отмазки.

Что я имею:Она сделала ошибку - она дала мне свой домашний(когда звонила снего на сотовый) и я могу в любой момент достать её на домашнем телефоне + я знаю её адрес(определил по телефонной базе). Вот что мне делать в такой ситуации. С одной стороны я по - ходу её не заинтересовал, но всё же я имею возможность до неё достучаться по отелефону, или даже, неожиданно для неё, сделать какой нибудь сюрприз, ведь, зная её адрес, я знаю как её найти.

Цель: Всётаки заинтересовать её в себе, чтобы побольше пообщаться и поплотнее smile.gif , если она реально мне понравиться не только внешне, то хочу ЛТР.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, ПРИЧЁМ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ.
NO FEAR
Нужен крышеснос - больных принято навещать с цветами и авоской апельсинов... И разрули БЭЛЫЙ,САФСЭМ БЭЛЫЙ халат)
blanco
Да, если хочешь замутить такого человека - нужен крышеснос - 100%. Только нах нужно - не проще найти такого чтобы бы без динамо?
TenderScum
Вот что я хочу скзать.
1.То что она тебе сказала о поисках парня - это не очень хорошо. Может намек на то был, что ты вроде и стоишь с ней рядом, но все-таки не тот. Ну это так догадки.
2.Знаю по своему опыту, что если девчока в тебе заинтересована, то ей совсем все пофиг: и непогода, и болезнь, и пары - на все забьет ради тебя, да еще и ужин приготовит.
3.А насчет телефонной базы ты молодец!!! Как говорится крышеснос- офигеннейший шанс подвести ее к пункту 2 и больше не париться!

ИМХО
Dr.Amid
(NO FEAR)
Нужен крышеснос - больных принято навещать с цветами и авоской апельсинов... И разрули БЭЛЫЙ,САФСЭМ БЭЛЫЙ халат)

Он ее навестит, а она не болеет, а по телефону прикидывалась! laugh.gif
NO FEAR
ну тогда сразу всё и выясниться))) вот и узнает как она к нему относиться)
Dassa
да при чём тут крышесносы итд...может она действительно на дачу ездила...потом заболела...подожди пару дней, лучше 3-4 - потом позвони...

ну если тебе так принципиален крышеснос - одевай шорты и приходи к ней с ананасом!
NO FEAR
А по моему доктор лучше...это как-то сексуальнее чтоль... Молодой такой доктор..)))
MOLDER
короче гон все это игра не стоит свеч!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.